스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그날 그사람3탄 led 다이 l번개후기....

• 『서경』1441TG
||0||0벌써 3탄이군요~~오늘 정말 다들 숙오하셨고 신입분들도 오셔서 다이 같이 하니 정말로 즐거웠습니다.

항상 말은 이렇게 하지만...ㅜㅜ
더 해드리고 싶었지만... 오시면 항상 전쟁터인거 아쉬죠? 계획대로 안되는 부분도 있고....ㅋㅋ
그래서 오늘은 열선 스위치 전부 못해드리고 끝난게 아쉬웠습니다. 하지만 3탄 만있습니까?
4탄도 있는거죠..ㅋㅋ 몇탄 가지 갈찌 궁금하네요~~ㅋㅋ
오늘 첨으로 오시분만 제가 말씀 드리겠습니다.
오늘 즐거웠나요? led다이 맘에 드십니까? 많이 피곤하시죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4탄때도 오셔서 자리를 빛내주세요!!!
저는 적은 인원이 오시면 좋지만... 누구는 오지말고 누구는 와라 이럴수는 없잖아요
모르는 사람도 아니고 울 스포넷 회원인데...*^^*
항상 저희 그날 그사람 다이팀은 여러분을 반겨드리고 찾아가는 서비스입니다.ㅋ

피곤해서 이젠 눈도 침침하네요...ㅜㅜ 이만 쓸께용~~!!
담 다이 번개는 또다시 흔적 남길께용~~~~안녕히 주무시고....
낼부터 한주가 시작하는데...고생 많이 많이 하십시오.ㅋㅋㅋ
그날 그사람! 때 뵙겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]수야^^
형 고생많았어요~ㅎㅎ
가고싶었지만 오늘 근무라....ㅠㅠ
저도 언젠간 참석할 날이 오길...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:38
[서경]무르시
1411님 오늘 못가서 죄송하네요.. 어제 신경 많이 써 주셧는데... 일이 늦게 끝나서 가봐야 민폐만 끼칠것 같사어..;;
차라리 어제 일좀 다해놓고 오늘 갈걸 그랬습니다...
오늘도 많이 오셨다고 들었습니다... 손발이 다 닳아 없어진건 아니신지...걱정 되네요..
어제 운전석 아래에 거꾸로 쳐박혀 작업해 주시는 것 보고 좀 놀랐네요.. 그런 자세가 어케 나올까???
남의 차이지만 정말 내차보다 더 신중하게 꼼꼼히 작업해 주시더군요..
다음 벙개때는 맛난거 사들고 가겠습니다.. 아님 저녁이라도 맛난거 사 드릴게요..
오늘도 고생 하셨습니다...
23:45
[서경]위한
근데 티지야 니가 말하는 다이팀에 나랑 엔젤인 들어간거 아니지..ㅡ.ㅡ;;;

00:17
[서경]위한
운전석 거꾸로 처박히기 자세는 티지 전매특허 자세입니다..ㅋㅋ

오늘 오셨으면 더 힘만 드셨을듯..ㅋㅋ;;

담을 기약 하자구요..ㅎㅎ
00:23
[서경]지기
[서경]지기
헉...찾아가는 서비스란다...^^
내가 이렇게 피곤한데 TG는 오죽하겄냐...
글구 젤 먼저 와서 역시 젤 늦게까지 고생한 자칼이도 고생했어, 프리아나두.....^^
하여튼 진짜 장난아니였네... 오늘 자면 꿈에 보일 거 같애...ㅋㅋㅋ
암튼 오늘 오셨던 분들 모두모두 고생하셨슴다... =^,^=
이젠 자야겄다... 진짜 혹시 불면증 초기인가?? 피곤한데 잠이 안와.... ㅁㅊ
01:36
[서경]지기
[서경]지기
>오늘 오셨으면 더 힘만 드셨을듯..ㅋㅋ;;
->진짜 왔다가 차 돌려서 그냥 가실뻔했음.... 만차^^
01:38
[서경]지기
[서경]지기
아니긴 맞지... 이제 매주 출근하겠네.ㅎㅎㅎ

너랑 엔젤이도 고생많이 했다.^^
01:42
『서경』1441TG
저도 넘 힘들어서 술한잔 하고 짐 시간에 들어왔어용~~ㅜㅜ 다이팀은 위한/엔젤/지기 형님 대부는 알콩형님..ㅋㅋ
4탄대 안오면 엘이디 다 죽일꺼얌! ㅋㅋ 난 땜질맨~~형들은 탈거 창착맨..ㅋㅋㅋ
03:53
[서경]티지™
[서경]티지™
반가웠습니다..^^잠깐 들려서 인사나 하고 왔지만..
담번엔..여친데꼬 스피커LED 하러 가야겠어요..ㅋㅋ
07:24
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋ역시 1441티지 답게 넘깔끔하고 힘들고 짜증도날텐데 넘수고하셨네‥

드뎌 다이팀이구성된거네‥

어제첨뵌분 넘방가웠읍니다 ‥

집사람질타를 받으면서 유진이델꼬 스브적 참석했네요‥ㅎㅎㅎ

아무튼 넘좋은현상 인거같아요‥

쌈박님 첨봤는데‥서경스티커 우선분양해야되는데‥ㅠㅠ없는분들이좀계셔서 ‥가위 바위 보 잘하시지ㅎㅎ하얀사랑이가 협찬한건데‥ㅎㅎ

담 인부천 모임때들 오세요 방가웠구 재밌었읍니다

07:58
[서경]딜레마♂
모두들 고생하셨네요~!*^^* 1441tg야...이번 주말에도 다이 콜~? ㅋ
09:09
[서경]딜레마♂
위한이가 다이하시는 분들 챙기느라 고생 많았다~! 복 받을거야ㅋㅋㅋ
09:10
[서경]탱
이번주말에 다이벙개가있었군요~~~ 언제인지 몰랐었는디...ㅎㅎ 담엔 공지도 띄워주시길~~^^
09:38
[서경]너구리
[서경]너구리
어제 처음으로 참석 했습니다 ㅋㅋㅋ 처음에 지기님이 1441TG님인지 알고 인사 드리고 ㅋㅋㅋ
다이장소까지 가는데 저 납치하는줄 알았습니다 자꾸 이상한 길로만 가셔서^^
암튼 공조기 다이 해주시고 도어LED두 해주시고 너무 감사합니다^^~~!! 이제 거기가 어딘지 알았으니
심심하면 놀러 가겠습니다~~!!!!
어제 더 오래 있고 싶었지만 와이프 잘때 몰래 나왔더니 계속 전화와서 먼저 집에 와서 죄송할 따름입니다 ㅋㅋㅋ
신입 회원님들 만나서 너무 방가웠고 앞으로 잘 부탁드립니다^^ ㅋㅋㅋ
09:41
[서경]에메랄드
1441TG형님 진짜 고생이 많으시네요~^^ 저두 한국 가면 바로 ㄱㄱㅆ ~ㅋㅋ 그리구 위한형님이랑 지기형님도 뵙고 싶네요^^ 잘들 계시죠?/^^
09:46
[서경]지기
[서경]지기
^^ 그때도 말했지만 첨에 거기갈땐 다~ 이상한데로 끌고가는거 아냐?라고 생각합니다..ㅋㅋ
담에 또 뵈여~ =^.^=
10:32
[서경]지기
[서경]지기
형님 근데 전혀 딴 질문인데여...
대문사진에 있는게 유진이에여?? 언제쩍 사진인지 몰라도 지금이랑 얼굴이 다른것 같아서...
지금 더 귀여워졌어여~ ^^ (이제 돌지난 조카손주의 할애비로서..ㅎㅎ)
10:36
『서경』1441TG
탱님 쪽지 보낸걸로 알고있습니다. 제가..*^^* 안갓나요?...ㅜㅜ 담에 꼭 연락하겠습니다..
11:07
[서경]위한
잘있지..ㅋㅋㅋ 담에 와서 티지네로 가자..ㅋㅋ 내까 뜯는법은 알려줄께...ㅋㅋㅋ
12:08
[서경]위한
2달가까이 티지얼굴을 매주보는중..ㅋㅋ 내차는 더이상 뜯을때가 엄넹....ㅡ.ㅡ;;
12:08
[서경]알콩달콩
형님~ 마지막에 인사드리지 못하고 내뺀점 용서해주세요 ^^;;

혼자 갔었다면 팔걷어부치고 일했을겁니당 ^^;;;

참.. 서경 스티커는 쌈빡이한테 제가 양보할께욤~ ㅎㅎ 바로 앞집이라 ㅎㅎㅎ
12:33
[서경]알콩달콩
얼핏 봤을때 겁나 고생하는 분들이 있었습니다.
쌈빡님 차를 둘러싸고 분해 하던 분들 ㅎㅎㅎ

어때요? 다들 즐거우셨고, 이젠 행복하시죠? ^^

1441TG 덕분에 우리 스포넷 회원분들이 차를 더 아끼고 이뻐해주는 시간이 많아지는것 같네요.

모두 수고하셨어요~ ^^
12:36
[서경]지랭
[서경]지랭
다음에 눈팅 하러가겠습니다...필요하신 공구있으시면 말씀하세요...모두 들고가겠습니다.
예를 들어 인구기 전동드라이버...참고로 티비 및 LED 개발/무역 회사라...부품을 제외한 장비는 모두 있는것 같습니다.
말씀만하세요..아직 OFF에서 활동을 못해 번개날짜만 기다리는 1인입니다.
13:02
[서경]ssambback
정말 정말 수고 많이 하셨어요!!! 제차가 쫌;;;많이 말썽이였죠!ㅠ 다들 너무너무 고생많으셨다는 이야기 하기도 죄송스러울 정도에요 ㅠㅠ 저때메 늦게 끝나구 ㅠㅠ 글애도 너무너무 이쁘게 되서 낮인데도 학교 사람들한테 마구마구 자랑질 했어요~~학교 식당밥먹으러 가면서;;차가지고 갔다죠ㅋㅋㅋㅋ 정말 정말 감사해요~~ 끝날때두 집근처까지 에스코트 완벽하게 해주시고!!! 담엔 맛난거거 더더더더더 많이많이 가져 갈께요~~ 그리고 위한님하구 하나비님!! 애기들 담에두 델꾸오세요~~ 너무너무 이뻐서 보고싶어요~ 말두 잘듣구 너무 이쁜아가들이에요!! 모두모두 다시한번 감사드립니다!!!
13:11
[서경]하얀집간호사
그래서 내가 일부러 안갓다니깐~~~
13:47
『서경』1441TG
누나 미워 생일 선물로 엘이디 해줄려고 했는데..ㅋㅋㅋ
15:30
[서경]하얀집간호사
머가 미워 나없으니깐 쫌 낫지 !! 생일 선물 받으러 따로 가면 안데??
16:03
[서경]무르시
흐흐. 그래도 좋습니다..차 밖에 주차해놓구 잡일이라도 도와야죠..ㅋ
16:31
[서경]탱
장소: 주주테마동물원
다이시간: 오전9시부터~~~0000
혹시 어딘지 모르시거나....
궁금한점 있으시면 010 2053 1441 1441tg입니다.

<<< 날짜가 없어서리...^^;; 공지띄우실줄 알고..ㅎㅎ 암튼 쪽지는 감사했습니다~~^^
17:08
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋㅋㅋ

지기/유진이 맞어..^*......

하간 /와두 왕따였을꺼여..ㅎㅎㅎㅎ슝~~~~~~~

알콩달콩/만나서 넘 반가웠구 담에또볼기회가 있겠져^*ㅋㅋㅋ
17:50
[서경]위한
누나 안오길 잘했어..ㅋㅋ 근데 티지가 누나 생일선물 해준다고 했었는데.ㅋ.ㅋ

생일선물은 다음번엔 엄는겨.ㅋ.ㅋ
18:42
[서경]위한
내가 4주동안 한작업 1방에 한 쌈빡이..ㅋㅋ

담에 오면 내가또 문짝 과격하게 뜯어줄꼐..ㅋㅋㅋ

담엔 먹을꺼 글케마니 안사와도되..ㅋㅋ
18:43
『서경』1441TG
그래 너무 마뉘 사오면 위한형 살쪄~~~살빼게 하기위해 열심히 시켰는데...ㅜㅜ
다시 찍겠넹...ㅋㅋ
19:11
『서경』1441TG
아참~~~~내 연장 가지고 가신분 제발 주인께 돌려주세요!! 일제 +-드라이버/미니 -드라이버2개/헤라

저한테 안돌려주면 다이번개 안해...*^^* 제발 주세요!!
19:16
『서경』1441TG
저는 제차든 다른님 차든 상관없이 무조건 쳐박혀 드립니다. *^^*
19:21
『서경』1441TG
*^^* 저도 반가웠습니다. 담에 오시면 찾아가는 서비스맨 님께서 장착 해드립니다. ㅋㅋ
19:24
『서경』1441TG
저도 하나 협찬 했는데용~~ㅜㅜ
19:25
[서경]티지™
[서경]티지™
먼저 인사해주셔서 감사드려용~^^ㅎㅎ
첨엔 회원분이 아닌줄 알았다는..^^
19:28
[서경]지기
[서경]지기
난 먹게 해줘...ㅋㅋ
나이가 있다보니 밥심으로라두...ㅎㅎ
난 쌈박이 올때 가야겠다...ㅋㅋ 비닐봉지는 내가 받아줄께~
아...나 점점 본심나와...ㅁㅊ
20:04
[서경]ssambback
유진이가 저보구 하룻밤 자고 오랬는데;;ㅋㅋ 유진이 너무 이뻐요~
자주자주 데꾸오세요~~
20:37
[서경]루이자칼
티지야 겁네 고생 많이 했다...^_^ 근데 있잖여...
담엔 내껏두 좀 해주면 알될까?? 차뜯은 이래로 손잡이쪽을 제외하고는 죄다 내가 하고 있잖여...ㅜ.ㅜ
나의 스퐁양두 너의 따스한 손길을 기대하고있어염...+_+
담엔 내것두 좀 안되겠니?? ㅋㅋ;;
그리구 내 다시는 그리 일찍 안갈란다...ㅎㅎ;;;;;; 공조기쪽을 티지가 뜯어주고 내가 끼고 다시 내가 뜯고...ㅜ.ㅜ
난 다이팀 소속아니잖어... 그러니 담엔 내애마도 신경좀 써주삼...ㅜ.ㅜ
위한형님 조금 늦게오신 엔젤형님 지기형님 모두 고생많았구요...
너구리님 하나비형님 쌈빡이 잠깐오신 딜레마형님 알콩형님 그리고 티지님 모두 고생많이하셨습니다~~+_+
20:56
[서경]위한
여기다가 완전 리플놀이 하네..ㅋㅋ

근데 자칼아 난 내가뜯고 니가 땜질하고 티지가 조립했다..ㅋㅋ;
21:31
『서경』1441TG
알았어!! 내가 해줄께...불안하냐? 니가 땜질한 led? *^^*
그래 찾아가는 서비스 소속은 다시한번 알콩달콩행님/지기행님/위한행님/엔젤행님
나이스 이대로 가는거야!! 행님들 의견은 사절~~*^^* 나도 살아야지...안그래요!
형님들~~~살려주세요~~~~~!!
21:42
『서경』1441TG
그러군~~!! 이대로가면 루이가 땜질맨...ㅋㅋ 형 그렇게 추진해봐....ㅋㅋ
21:43
[서경]루이자칼
위한형님꺼 땜질잘해드리고 내꺼할땐 냉땜에 기판 잘라먹을뻔하구 ㅜ.ㅜ
솔직히 땜질에서 손땐지 7년이면 아무래도 감각찾으려면 시간좀 걸리지 않겠니;;
22:42
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
난 그 팀에서 빼줘~ㅋ 나 위한형님이랑 한팀해서 알아서 할래~^^;;
담엔 기어박스~ㄱㄱ씽~ 위한형~함더 뜯어봐요~ㅎ ㅣㅎ ㅣㅎ ㅣ~
23:47
취소