스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

자유 수원 세차벙개 후기? ㅋ

||0||0안녕하세요!!~

[서경]스머프 입니다~^^

어제 수원 세차벙개 후기 올려봅니다~ㅋ

우선 어제 벙개 참석 하신 회원님들 입니다.

햇살나무님, 니키님, 무장사님, 곰탱진우님, 쏘핫님, 깜찍이쩡님 그리고 저 이렇게 총 7명 모였습니다~^^

추석이 지나고 첫 벙개여서 그런지... 어제는 조촐한 벙개가 되었네요~^^

제가 퇴근을 늦게한 관계로....

세차장 도착시 햇살나무형님과 곰탱진우.... 새로오신 깜찍이쩡님의 네비게이션 디엠비선 매립을 하고 계시더라구요~ㅋ

첨으로 오프에서 뵌 깜직이쩡님.. 누나라고 하셨죠? ㅋ 제가 늦게와서 많은 얘기 못나눠 아쉬웠구요..

앞으로 오프모임에서도 자주 뵈었음 좋겠습니다..ㅋㅋ  청주에는 잘 내려가셨죠? ㅋㅋ

그리고 니키누나의 그거.. 준비는 해오셧으나... 시도를 못한게 넘 아쉬웠죠??

다음벙개때 재 도전 하죠.. 저랑 같이 ㅋㅋㅋ

그리고 무장사 형님... 무광도색한거 간지 나네요~ㅋㅋ 부러워요~ㅋㅋ

그리고 쏘핫님... 항상 멀리서 와주시고.. 넘 고생이 많으세요~ㅋㅋ 그래도 쏘핫님이 오셔서.. 자리가 빛났드랬죠~ㅋ

돼지갈비도 맛나고.. 암튼 어제는 조촐하게 벙개를 했습니다~ㅋㅋ

오늘 주말인데.. 즐거운 주말들 되세요~~

이상 허접한 스머프의 후기였습니다

[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유메
고생했내.^^~~ 주영사랑이 빠졌내..
나도 함 참석해야하는데. 이리 시간이 나질 않나 ㅡ,.ㅡ;
잼나게 놀았죠..ㅎㅎ 담에 뵈어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:59
[서경]마가린왕자
아.. 어제 동수원으로 다른볼일 때문에 참석 못했네요..

전 다음기회에...ㅋ
12:26
[서경]쏘핫
어제 제가 왔는지 기억이 안납니당 -.-a;;
12:28
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋㅋ 소수정예 재미있었겠네여,, 많은 얘기도 할수도 있고,,
어제 8주년이었는데,, 처갓집 급한 일이 생겨 오늘 점심에 와이프랑 진서랑 아웃백 갔다가 지금 출근했네여,,
햇살 형님은 마니 안 달리셨나,,ㅋㅋ 하긴 누나가 있었슴,,ㅡㅡ
14:55
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ 소수정예ㅋㅋㅋㅋ 쏘핫님 어제 나무형님과 조은시간 되셧습니까 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일동안 전 잠도 못자고 연애사업하느라 ... 피곤해서 .. 먼저가게 됫네요 ㅎㅎㅎ 나무형님 무장사형님 니키누나 스머프형 쩡이님 쏘핫님 어제 비록 몇명 안모엿지만 만나서 방가웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 즐거운 주말 되시구요 ㅎㅎㅎ 담에 또 뵈요 ㅎㅎㅎㅎ
20:13
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
깜찍이쩡님.. 디엠비선 정리하느라 고생했다~~ㅋㅋ
항상 막내인 진우가 고생이 많어 ㅋㅋㅋ
22:46
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
요즘 쿠리는..슬럼프중.. 거의 잠수모드.... ㄷㄷ
피곤과의 싸움중....^^ 담에는 꼭.....가고 싶습니다~
23:23
깜찍이쩡
햇살나무님, 니키님, 무장사님, 곰탱진우님,스머프님 넘넘 반가웠어요~^^
저 있을때 쏘핫님은 안계셨던거 같은데.못뵈서 아쉽네요
햇살나무님과 곰탱진우님께 다시한번 감사해요~네비~ㅋㅋ
제가 차에 대해서 몰라도 너무 몰라서..ㅠㅠ
다들 즐거운 주말보내세요~~^^
12:35
[서경]쏘핫
음... 기억이 안납미다....
13:05
[서경]쏘핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 제가 수원왔는지 기억이 안납미다ㅎㅎㅎㅎㅎ
13:07
[서경]Niky
ㅋㅋㅋ..다들 잘 들어가셨는지.
깜찍이쩡뉨// 방가웠어요...앞으로 자주 봅시다..ㅋㅋ
스머프뉨// 야근 끝나고 늦었는데도 달려와 주다니..멋쟁이~
곰탱진우뉨// 몇일 간의 야근으로 눈동자가 흐릿하던디...집에 잘 드가셨는지??
쏘핫뉨// 멀리까지 항상 달려와 주고, 가는 길 피곤하지 않았는지 ...걱정됩니다.
오비뉨// 안 기달려서 먄하오~!... 담엔 다시 한번 만남을 기대해 봅시다.ㅋㅋㅋ
무장사뉨// 무. 광. 쉬. 트. 지 ㅋㅋ
16:53
[서경]Niky
아참.... 스머프뉨...
안 그래도 안하길 잘혔다는 생각이 든다오.....만약했다면..우리 저녁 못 먹었을껄.~
ㅋㅋ 그날은 모두 일정이 있어서 못왔지만. 담에는.... 대충 참여인원 확인해 보고
다시한번 추진해 봅시다.... 화이링.~~!!
16:54
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤해죽느줄알앗어요 ..ㅠㅠ
09:51
취소