스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전라방 드래곤입니다..^^

충방엔 첨 글을 올리는거 같네요..^^;;

다름이 아니라 오늘 벙개하셨다면서요?? 지금 제차는 저희 누나네 식구들이 몰고 도곡온천에 있습니다..
맞은편에서 티지가 떼빙한다구 전화해서 제가 뒷쪽에 스티커 있냐구 물어보니까... 15대정돈데 스티커있다구 하더라구요...
오프 모임 일정표 보니... 오늘 벙개시더군요.

어떻게 벙개는 잘 마치셨는지 모르겠네요
제차 몰고 간 사람이 저였으면 바로 유턴해서 따라갔을껀데..^^

아쉬운건.. 저희 매형이 맞은편에서 오시는 횐님들 차에 눈을 열쒸미 깜박거렸는데...
아무도 아는체 안해줬다구.. 서운했다구 하던데.. 혹시 못보셨나요?? ㅡㅡa
위치가 어디였냐구 물으시면.. ㅠ.ㅠ

즐거운 벙개 되셨길 바라구요~~ 주말 잘 보내세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]깜지꼼지은지
드래곤 님께서 일부러 글을 남겨 주시고....
아침 일찍 드셨나 ....떼빙 가셨을텐데....
비가 오니 걱정이네염..... ㅎㅎ 짐 회원님 아직 일정이 마무리 안되어서 글을 남기시는 분이 없을듯 싶네염 ^^
충방 정모 모임때 드래곤님도 함께 가세염 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:43
[전]드래곤[RM]
어제보셨다구 하더라구요..^^;;
1박2일 벙개인가 보네여...
16:06
[대전&고양]KIRA
아마 떼빙할 때 집중 하시느라...그랬을 것 같은데요...
다들 CB가 없어서 무전기로 얘기하고...따닥따닥 붙어서 가니까.. 못 봤을지도...
제가 어제 홍성까지 떼빙했는데...좀 신경 쓰이더군요...
17:23
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
아~~ 보았습니다.
저희들도 보고서 서로 무전기로 누군지 아냐고 물어보았는데,,
그냥가시길래,,, 좀이상하다 싶었습니다.
근데,, 그런 사정이 있었군요,,,^^
17:30
[충]♠마루치♠
아하 -_-
그랬군요....
저희들은 상호간에 지역스티커 본사람 있는지... 교신(생활무전기)했는데...
그때 당시 확인이 안되었죠.......ㅋㅋ

우리들도 무척 아쉬웠답니다....^^
19:52
[전]드래곤[RM]
그랬군요..^^;;
나중에 기회가 되면 저두 참가해보고 싶네염.. 아님, 담달의 전정모때 뵐수 있겠죠??
20:09
[충/독도]파타
[충/독도]파타
서경방 회원분이 아니시구.. 드래곤님이셨군요..
CB 장착하고 프리미엄 스티커 붙은..^^;;
스티커 위치보고 서경방인줄 알고 있었습니다..^^;;
12:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852077
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070477
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44976
3178 자유 즐거운 서해안 번개였습니다 .모두 수고하셧습니다.(_._꾸벅 [10] [충/경]N.. 05.04.10. 144
3177 자유 제 카메라에 찍힌 사진 한장 [13] file [南伐]겨울바라기 05.04.10. 214
3176 자유 충방 안면도 정모 맛뵈기 사진... 이순신 보고 다시 올리겠습니다.... [14] file [독도]가위바위보 05.04.10. 169
3175 자유 처음 오프 모임 다녀와서.... [9] [충/서]콜록콜록 05.04.10. 132
3174 자유 넘 행복한 날이...... [11] 멎진남 05.04.10. 161
3173 자유 생명의 별님~ 목이 쉬시지는 않으셨는지요??? [15] [충]♤아라치♤ 05.04.10. 153
3172 자유 아라치님 좀 빠른 길로 안내해드릴라고 한거였는뎅.... [12] [충/서]콜록콜록 05.04.10. 116
3171 자유 저도 지금 들어왔습니다. [7] [충/독도]브라보 05.04.10. 139
3170 자유 코스모스님과 지화자 님께서는 어찌그리 현모양처신지~ [12] [충]♤아라치♤ 05.04.10. 145
3169 자유 프리미엄 없는 4689 회원님 떼빙 중 합류~!! [10] [南伐]겨울바라기 05.04.10. 185
3168 자유 마루치 & 아라치 도착했습니다....^^ [16] [충]♠마루치♠ 05.04.10. 148
3167 자유 프리미엄 1889 회원님 발견! [10] [南伐]겨울바라기 05.04.10. 169
3166 자유 가위 복귀 신고 [11] [충]가위 05.04.10. 117
3165 자유 배고파요~~ [7] [충/독도]브라보 05.04.10. 122
3164 자유 안면도 벙개 후기,, [15] [충/독도]브라보 05.04.10. 175
3163 자유 ~~~충방 4월10일 스포티지넷 출석부~~~ [15] [충]윤형사랑 05.04.10. 124
3162 자유 다들 안면도 가셔서 이리 썰렁?? [6] [충]불멸의 토끼 05.04.10. 141
3161 자유 잘다녀오세용`~ [6] [충]돈빠다 05.04.10. 120
자유 전라방 드래곤입니다..^^ [8] [전]드래곤[RM] 05.04.10. 121
3159 자유 좋은 추억 만들어 오시길.... [8] [충]soulman 05.04.09. 128
3158 자유 안전운전하시구^^잼나는 추억 마니 만들고 오세요 [6] 메뚜기^^ 05.04.09. 123
3157 자유 회사 이제 끝 안면도로 출발 6시쯤에 ㅠ.ㅠ [3] [충/서]콜록콜록 05.04.09. 184
3156 자유 썰렁한 충방.. 아~~~!!! 춥다!!!ㅜ.ㅜ [4] (충)정현아범 05.04.09. 146
3155 자유 장 보고 있네요 [3] [충} father 05.04.09. 139
3154 자유 자 출발 하시자구요.^^;; [3] [충/독도]파타 05.04.09. 114
3153 자유 웹서핑하다.. 너무잼있는 그림이 있어서 ㅋㅋㅋ^^ [9] file [충]땡큐 05.04.09. 186
3152 자유 안면도에 조개가 그렇게 많답니다.. 호미, 장갑, 봉투들 준비하세요~~~ [1] [충]땡큐 05.04.09. 131
3151 자유 이런 조금 전 부터 청주에 비가 내리기 시작하네여... [2] [충]낙장불입 05.04.09. 119
3150 자유 참....준비물에 휴지가 빠진듯 해서요 [3] [충]♤아라치♤ 05.04.09. 116
3149 자유 [서해안 번개] 준비물 꼭 잊지 말고 미리미리 챙기세요~~ ^^ [5] [충]땡큐 05.04.09. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정