스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안면도에 조개가 그렇게 많답니다.. 호미, 장갑, 봉투들 준비하세요~~~

저희 직원 왈.. 얼마전 다녀 왔는데.. 갯벌에 조개가 무지 많다네요 ^^

그리고 꼭 장갑준비하래요 ^^ 빨간고구 붙은걸루...

그리고 호미나.. 삽이 있으면 좋을듯 ^^

아~~ 왜이렇게 시간이 안가나요 ^^..

비가 부슬부슬 내려도.. 오랜만의 바닷가로의 여행에 무척 설레내요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/독도]파타
[충/독도]파타
ㅋㅋㅋ
장갑하고 쪼매난 세수대야 비슷한 딸기 바구니 차에 항상 있습니다..
세차용... 근데 비 많이 오는데요.. 가능 할까???
^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746803
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964802
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43839
68698 자유 생활무전기 주파수 통일하자구요,, [8] [충/독도]브라보 05.04.08. 424
68697 자유 4월 9일 대전발 공주행 스포넷 회원 명단.확정 [4] file [충/경]N.. 05.04.08. 125
68696 자유 끝말잇기로 슬슬 시작해볼까요~~ [53] [충/독도]브라보 05.04.08. 242
68695 자유 나른해서 책상 샷 한방! [13] file [南伐]겨울바라기 05.04.08. 164
68694 자유 흠...저도 겨울바라기님 못지 않습니다. [11] file [충]라군 05.04.08. 301
68693 자유 ㅋㅋㅋ 요즘 많이 안치웠더니만..^^;; 저도 책상 샷 [10] file [충/독도]파타 05.04.08. 114
68692 자유 프로야구 전경기 티비 중계.. [7] [충/독도]파타 05.04.08. 141
68691 자유 저의 진짜 책상 정리 모습 공개 [8] file [南伐]겨울바라기 05.04.08. 145
68690 자유 출발~~~ 천안! 집으로.....^^ [9] [충]♠마루치♠ 05.04.08. 107
68689 자유 ㅠㅠ 오늘 아침 출근길..똥침 제대로 먹었습니다...ㅠㅠ [8] (충)마루 05.04.08. 175
68688 자유 오늘 민방위교육 갔는뎅.......^^ [7] [충]낙장불입 05.04.08. 156
68687 자유 [서해안번개] 참석자 확인해주세요...추가 신청도 받아요..^^;; [11] [충/독도]파타 05.04.08. 123
68686 자유 저도 제 책상함 찍어봤구면유~~~ 듀얼모니터.. ^^Y [8] [충]땡큐 05.04.08. 131
68685 자유 가위바위보님.... 핸드폰 날려 주세요 [4] [南伐]겨울바라기 05.04.08. 139
68684 자유 여행준비 완료!! [9] [충]가위 05.04.08. 120
68683 자유 내일 뭘하죠? [2] [南伐]겨울바라기 05.04.08. 142
68682 자유 숙직근무중입니다. [17] [충]soulman 05.04.08. 131
68681 자유 [긴급제안] 서해안번개시 1시간 응급처치 교육 어떠신지? [10] [충/독도]파타 05.04.08. 135
68680 자유 ★★★ 2005년 4월 9일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [15] [충]♠마루치♠ 05.04.09. 117
68679 자유 내일을 위해 편히들 주무세요.... [4] (충)정현아범 05.04.09. 159
68678 자유 안전운전 하세요........! [5] [충} father 05.04.09. 121
68677 자유 번호판 교부 받았습니다. [10] file [충]불멸의 토끼 05.04.09. 142
68676 자유 이제 잡니다.... [4] [南伐]겨울바라기 05.04.09. 134
68675 자유 부지런한 충방 식구들... [12] (충)정현아범 05.04.09. 187
68674 자유 비야, 떠나라!!!! [7] [충/독도]나비19 05.04.09. 106
68673 자유 충방의 광역장이신 땡큐님~~ 안면도에 오시는거 맞죠?? [10] [충/독도]브라보 05.04.09. 127
68672 자유 [서해안 번개] 준비물 꼭 잊지 말고 미리미리 챙기세요~~ ^^ [5] [충]땡큐 05.04.09. 108
68671 자유 참....준비물에 휴지가 빠진듯 해서요 [3] [충]♤아라치♤ 05.04.09. 109
68670 자유 이런 조금 전 부터 청주에 비가 내리기 시작하네여... [2] [충]낙장불입 05.04.09. 115
자유 안면도에 조개가 그렇게 많답니다.. 호미, 장갑, 봉투들 준비하세요~~~ [1] [충]땡큐 05.04.09. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정