스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 참....준비물에 휴지가 빠진듯 해서요

저희집에 휴지가 엄청 많걸랑요

구래서 제가  마니 챙겨 가겠습니다...

원래... 저희집 강쥐 (민희)  닦아줄려구...친구네 집에서

두 박스나...얻어 온건데...

이젠..쓸 일두  마니 없구 ㅠ.ㅠ

또 휴지  살려면.....그돈두  솔찮으니...ㅋㅋㅋ  괜찮죠???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]낙장불입
강아지 닦아주는 휴지는 어떤 휴지일까,,,?????
..................??
흐흐흐ㅎ............. 뽀삐!!! ^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
[충/독도]파타
[충/독도]파타
역쉬 아라치님 살림꾼..^^;;
뭐 휴지 빼고도 빠진것 많을지도 모릅니다..
제가 덤벙대서리..^^;;
장보기 잘 해주세요~~
11:30
[충]sMiLeR99
여성분의 섬세함은 우리 남성이 따라가기 어렵죠..
12:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733501
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951569
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43679
2188 자유 경방 사땡(44)입니다.... [8] file [경]사땡(.. 07.05.31. 107
2187 자유 대한님~~~ [11] [충]영원총.. 07.05.30. 107
2186 자유 오늘 반가웠습니다~ ^^ [5] [서경]연웅 07.05.27. 107
2185 자유 일주일만에 접속~~~! [3] [충]브링스 07.05.27. 107
2184 자유 D-7 [8] file [전/당진]大韓™ 07.05.26. 107
2183 자유 [re] 위에글읽어보시면..사진첨부.. [11] file [충]작은무다리 07.05.22. 107
2182 자유 회장님 화장님~ [5] file [충]영원총.. 07.05.21. 107
2181 자유 오늘은 비가 오지않겠죠 ??? [9] file [충]호호만두情 07.05.19. 107
2180 자유 ★★★ 2007년 05월 19일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [16] file [충]무다리 07.05.19. 107
2179 자유 스승의 날이라... [6] [충]try.. 07.05.16. 107
2178 자유 어디로 가야할까요??? [7] file [전/당진]大韓™ 07.05.14. 107
2177 자유 슈퍼마리오가 이랬다면... [5] [전/당진]大韓™ 07.05.13. 107
2176 자유 의리.......란? [7] file [충]호동냠냠 07.04.10. 107
2175 자유 모터쇼 갔다왔어요 ^_^ [7] file [충]aki.. 07.04.09. 107
2174 자유 정말 어설푼 점심 .... [4] [충]호호만두情 07.04.06. 107
2173 자유 새로운 한주 활기차게~~~ [6] [충]★결™ 07.04.02. 107
2172 자유 이룬 ...이룬 ....또 비가온다고요 ?? [6] [충]호호만두情 07.03.30. 107
2171 자유 날씨가 미첬나봅니다 ;; [5] [충]호호만두情 07.03.28. 107
2170 자유 작은마돌님~~ [6] [충]★결™ 07.03.27. 107
2169 자유 하루종일... [7] [충]내사랑.. 07.03.04. 107
2168 자유 김치찌게+이슬 [7] [충]불탄곰 07.03.02. 107
2167 자유 요즘 저 글 자주쓰져~쿠하하^0^ [12] [충]무다리 07.02.16. 107
2166 자유 즐잠 하세요 ~~ [4] [충]호호만두情 07.02.15. 107
2165 자유 오늘 엔진오일 교환했네요..... [10] [충/전주].. 07.02.14. 107
2164 자유 ㅋㅋ~~^^~잘 지내시죠? [12] [충]천사 07.01.18. 107
2163 자유 범퍼 라이트 바로 아래 쪽 테러~잘 하는곳 싸게 하는곳 좀 알려주세요 [5] [충]김!포스 07.01.16. 107
2162 자유 오늘 부터 날씨가 포근하데요..( 축하할일이 있네요 ^^;;) [11] [충]독고™ 07.01.16. 107
2161 자유 헉헉..ㅠㅠ 이런 [10] [충]영원히.. 07.01.16. 107
2160 자유 죄송합니다 ^^;; 독고 이제 컴백했습니다.... [6] [충]독고™ 07.01.15. 107
2159 자유 [출근]오늘은 날씨가 따뜻 하네요 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.01.14. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정