스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 프론트바이져 공구 수요조사

||0||0요즘 회사 일로 정신이 없어 가끔 눈팅만 하는 늑투입니다,,,꾸벅.^^
다름이 아니라,..프론트바이져에 관해서 회원님들이 많이 물어보시길래  수요조사 한번 할까 합니다,,
전에 올 가을에 한번 공구를 한다는 약속도 지켜드려야 할것 같아서...
요번 공구 할 버져는 5차와 새로나온 6차 버젼에 한해서 공구를 할 계획이었으나,
회원님들이  4차 버젼 문의가 많아 공구하기 전에 한번 수요 조사를 할려고 합니다,,

공구 계획이 있으신 회원님들은 희망 디자인를 알려주시면  프론트바이져 공구에 도움이 되겠습니다,,

프론트바이져 종류,, 4차버젼(빨강,검정,파랑,그라테이션 모노,그라테이션 칼라) 5차버젼,6차버젼,
                             수요조사에 의해서 종류 변경이 있을수 있습니다,,
공구신청...10월 12일부터 약 1주일간
제작의뢰...10월 19일 부터 약 1주일간
공구일정.. 10월 25일 일요일로 예상하고 있습니다,,
25일 일요일날에 프론트바이져 배포 및 부착 외에 다른 다이나, 행사와 같이 연계해서 진행 했으면
좋겠습니다,,

위 내용은 아직 확정이 아니므로 다소 일정이 변경 될수도 있습니다,,
추후 확정이 되면 장터란과 서경방에 공지 하도록 하겠습니다,,

프론트바이져 4차버젼,5차버젼 사진 ㅡ>http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=67773
프론트바이져 6차버젼 사진 ㅡ>http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=74009
프론트바이져 보완 필름 사진 ㅡ>http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=74059

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
항상...고생 많으십니다.

25일....에는 선약이 있는데..흑흑흑...... ㅠㅠ; 아쉽습니다.

화이링 하세염.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[서경]지기
[서경]지기
25일... 회사선배 결혼식 날이네여.
그래도 공구는 참가여~~=^.^=
늑투님 수고많으세요~~
12:46
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
로매드님의 마루타 결과가 나오고 있나요? 그게 궁금....결과에 따라서...ㅎㅎ
14:16
[서경]늑투™
[서경]늑투™
^^;;
구매 희망자가 의외로 적군요,,,^^ ㅋ
요번 주 까지 보고 공구 할지, 다음에 할지, 결정 하겠습니다용...^^
14:58
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
4차버젼 (그라테이션 모노,그라테이션 칼라) 강추 ㅋㅋㅋ
15:34
[서경]황도
[서경]황도
찢겨진 부분이 보기시러 지를 에정입니다..........만... 멀로할지는 아직...ㅋㅋ
17:37
[서경]용칠이
그룹주행때 상품으로 나온건 알겠는데 다른건 잘 모르겠네요...^^
게시판 복구되면 4차버젼(빨강,검정,파랑,그라테이션 모노,그라테이션 칼라) 5차버젼,6차버젼
볼수 있겠죠...^^
17:49
[서경]위한
프론트바이져가 몬지모르시는 분들도 많을꺼에요.ㅋ.ㅋ

저도 제차에 하기전에 몬지조차 몰랐었다는..ㄷㄷ;;
18:18
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
드뎌 기다리고 기다리던 프론트 바이져가 나오는군요..ㅎㅎ
일딴 사진을 봐야 결정할텐데....사진좀 올려주세여....^^
19:18
[서경]딜레마♂
6차버젼이 이쁘긴 하던데.....순백색 차에 어울릴지??? 암튼 6차버젼에 줄서볼께요^^
00:31
[서경]양군_*인천
와우~ 기다려지네요 4차버젼이 좋은듯 싶네요... 4차버젼 강추!!ㅋ
02:46
[서경]FARCAN
지르겠습니다.. 디자인은.. 다시 함 보고.. ㅋㅋ
06:37
[서경]완전초보
4차/5차/6차 버전 디자인이 가물가물...
사진을 봐야 결정할텐데....사진좀 올려주세여....
어떤 버전이든지 공구 참여합니다.^^
11:02
[서경]늑투™
[서경]늑투™
사진 별도로 올려 드려야 하는데....
서경방에서 프론트바이져 검색하시면 급한데로 사진 볼수 있습니다,,,^^
11:27
[서경]목마른주전자
와우~ 프론트바이저
임진각 떼빙때 2개가 나왔던거 같은데
공구와 부착을 오프에서 하나보네요??
11:41
[서경]지랭
[서경]지랭
저도 지르고싶은데....색이랑...디자인을 고를 수 있는건가요?
희둥이 인데 외부꾸미기 보내까 디자인이 조금씩 틀리네요. 흰둥이에 어울리는 프론트바이저
색은 머죠?흰색 아님 빨강?
11:47
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
은비에는 그라테이션 모노,그라테이션 칼라 강추 ㅋㅋㅋ
12:18
[서경]미르
간만에 들어왔더니 이런 좋은 소식이....
4차버젼 그라데이션 모노 줄서봅니다
지금 부착되있는 5차버젼도 아직 멀쩡하긴 한데 ㅋㅋ
두장 겹쳐서 붙이고 다녀볼까요? ㅎㅎ
12:44
[서경]꼴통푸
스브적....ㅎㅎ 손들어봅니다^^ 항상 고생많으신 늑투님 화이팅입니다^^
10:29
[서경]완전초보
4차버전....
정확한 색상은 모르겠는데 회색빛도는 것으로 줄서봅니다.
5번째 사진이내요...ㅎㅎ
09:39
[경]Qoo
서경지역만 되나요? 만약에 된다면 당장 신청합니다.ㅋ
23:35
[서경]스포타임
수고가 많으십니다. 4차버젼에 보안필름까지... 기대하겠습니다... 수고하세요
09:29
취소