스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/경]Neon냥냥_!!

자유 몇일만에 출췍하네여~[티지매니아님 & 대전분은 꼭 보세요]

휴~
회사 개편으로 요즘 정신이 없어서. 충방에 들어오질 못햇는데.
이제야 시간이 좀 나는군요.
어수선한 분위기도 조금 정리가 되고 이번주는 서해안 정모가 있는 날인데.
일단 정리가 되어서 기분은 좋네여.

아라치님은 페인지수가 갈수록 높아만 가네용..ㅎㅎㅎ 이젠 추격도 못하겟네여

읽어야 할 글도 많고 한데....에겅..언제 다 읽어보낭 ㅠ,ㅠ..

그리고 티지 매니아님 글을 보니 자이브 위치를 모르셔서 그러시는데..
저는 오전에 근무하고 1시쯤 출발 할까 하는데..시간 되시면 저랑 같이 가시면 되겟네여..
청주에서 오시는 분들도 때주행 하신다는데. 대전에서 가시는 분들 혹여나 계시면 우리도 때주행 하시죠 ^^?

지금부터 리플달러 가야징...
아라치님 좀만 기둘려염.....제가 뒤쫓아 갈께용......히히히.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(충)정현아범
일하시느라 고생 많으셨네요...^^
이젠 잠수 끝인가요...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
[독도]가위바위보
냥냥님 어디서 모여서 출발하나요???? ㅎㅎㅎㅎ 잼있겠네요... 떼주행...ㅎㅎㅎ
12:11
[충]sMiLeR99
일 잘되었다니 다행이네용.
근데 옛글에 지금 단 리플을 누가 봐여~ ㅋㅋㅋ
12:15
[충]♤아라치♤
ㅋㅋㅋ 냥냥님....혼자 올라가려니...심심해요...
언넝 오셔요 ^_^
12:26
[충/독도]파타
[충/독도]파타
ㅋㅋㅋ 잠수가 무엇인지는 보름뒤에 제가 확실히 보여드립니다..^^;;
ㅋㅋㅋ 청주 운영님까지 4명이서 달려갈껍니다.. 생무들고..ㅋㅋ
12:27
[南伐]겨울바라기
리플 달지 말고.... 그냥 읽으세요...^^
아마 그날 동구에서 두분....출발 예정이네요.
유성 근처에서 만나서 주행하는것도 괜찮을듯...
상황 봐 가면서 모이면 되겠네요...^^
13:55
[충]soulman
[충]soulman
네온냥냥님 안보이셔서....많이 쓸쓸했답니다....
앞으로 자주 뵙는거지요?? ^^
22:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731813
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949815
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43647
68788 자유 10시면 온다는 납품차가 아직도 안오네요.... [4] [충/서]콜록콜록 05.04.05. 121
68787 자유 9일 자이브 집결 예상시간이 어떻게 되는지요..??? [10] [충]자이브.. 05.04.05. 112
68786 자유 겨울바라기님의 페이스가....... [8] [충]♠마루치♠ 05.04.05. 115
68785 자유 드뎌 납품차 도착이네요 얼른 물건 내리는 거 보러 가야긋네요 [3] [충/서]콜록콜록 05.04.05. 153
68784 자유 카트하고... [10] [충]♠마루치♠ 05.04.05. 111
68783 자유 심심풀이 땅콩 제1탄입니다. [8] [충]땡큐 05.04.05. 132
68782 자유 휴 예상했던대로... [7] [충/서]콜록콜록 05.04.05. 156
68781 자유 심심풀이 땅콩 제2탄입니다. .. 잠들깨세요~~ ^^ [14] [충]땡큐 05.04.05. 141
68780 자유 ★★★ 2005년 4월 6일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [23] [충]♠마루치♠ 05.04.06. 146
68779 자유 [필독] 꼭~~ 읽어주세여.... 자료가 필요합니다... [22] [충]♠마루치♠ 05.04.06. 181
68778 자유 여러분들 차조사해 보면 나의 지문이 나올지도..... [8] [충/서]콜록콜록 05.04.06. 123
68777 자유 충방 식구들 안녕히 주무세요... [5] (충)정현아범 05.04.06. 148
68776 자유 수요일엔 빨간 장미를~ [14] [南伐]겨울바라기 05.04.06. 167
68775 자유 페이스 이미지 괜찮나요? [15] [南伐]겨울바라기 05.04.06. 190
68774 자유 몇일만에 출석 합니다... [6] (충)마루 05.04.06. 162
68773 자유 야비군의 편지^^ [9] (충)정현아범 05.04.06. 181
68772 자유 킥다운 현상....? [4] (충)정현아범 05.04.06. 540
자유 몇일만에 출췍하네여~[티지매니아님 & 대전분은 꼭 보세요] [10] [충/경]N.. 05.04.06. 140
68770 자유 [re] 킥다운 현상....? [9] [충/경]N.. 05.04.06. 282
68769 자유 최악의 연휴.. [7] [충]가위 05.04.06. 137
68768 자유 충남 천안에 사시는분 필독 바랍니ㅏ. [6] (충)마루 05.04.06. 193
68767 자유 여긴 어디?..... 대화동 사업소...^^ [7] [南伐]겨울바라기 05.04.06. 162
68766 공지 <b><font color=#336666>[정모관련] 4월 9일 대전에서 출발하실분 조사합니다. </font></b> [15] file [충/경]N.. 05.04.06. 330
68765 자유 최악의 연휴... 2 [5] [충]가위 05.04.06. 106
68764 자유 [정비후기] 세시간 만에 돌아왔습니다. [6] [南伐]겨울바라기 05.04.06. 152
68763 자유 제가 어제 세차를 왜 했을까요?? [10] [충/독도]파타 05.04.06. 105
68762 자유 파타님 제차는 반짝거립니다.^^ [7] [충/독도]브라보 05.04.06. 115
68761 자유 오랫만에....독도스티커 도착소식 입니다...^^ [11] file [충]M사랑 05.04.06. 142
68760 자유 "비오는 수요일엔 뿌연 막걸리를.." 한 잔 할까요? [17] file [충/독도].. 05.04.06. 288
68759 자유 이건 중독이다! 스포넷!!!! [9] [충]파란양파 05.04.06. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정