스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 쉬는날 스포넷 가족님들과 함께...

• 『서경』1441TG
||0||0아이고 위한형~~~졸음운전해서 형놓고 열심히 붕붕이 땡겼는데...잠이 안오네...ㅜㅜ 그래서..흔적남김.

추석때도 일하고 그래서 오늘 쉬는날로 잡고 쉬는중에 세차하러 갓는데...
운명적인 만남~~~~스포넷 가족님을 만낫습니다. 바로 그분은....낭만아찌님..ㅋㅋ(정말 만나서 반갑습니다.)
그래서 물기제거중 이런 저런 얘기 나누다가 led다이 하고 싶다는 말이 나와서 세차후
바로 저희 대기실가서 도어led, 뒷 윈도우 스위치 다이 하는데.... 하얀사랑님이 연락와서
[경]꼬꼬님 오셨다고 인천으로 번개 고고씽 하라고 하더군요...그래서 작업 끝나후 바로
출발함! 남동구청집결후 바로 소래포구 가서 대하, 조개구이, 호프집 이렇게 맛난거 먹구 집에 들어옴.
오늘하루 정말 쉬는 날인데..... 이렇게 스포넷 가족님들과 함께 해서 보람찬 하루가 되었습니다.
낭만아찌님은 바로 집옆이니 자주 뵙고요. 제가 동생이니 자주 연락드리고 자주 뵙겠습니다.
꼬꼬님은 거제도라서..ㅠㅠ 인부천 넘어가자고 꼬실께염..*^^* 짐 열심히 거제도가시는 길일텐데 안전운전하시고요.
서울이든 경기도든 서경쪽으로 오시면 연락한번 주세요!! 달려갑니다. *^^*
---------------이번주도 활기차게 보내세요!!---------------

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]낭만아찌
안녕하세요..낭만아찌 입니다..
오늘 정말 감사합니다..세차하러 가서..생각지도 못한 LED까지.넘넘 고맙구요..
LED다이 하는 동안 시간이 그렇게 빨리 가는 줄 몰랐네요..

집에서 ..급히 전화가 와서....애 집에 데려놓고...
회사에 일이 터져...
지금..회사에서..일하고 있는 중입니다..--;
넘 감사하구요...

좋은 하루 되세요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
[서경]스포타임
하얀사랑님 연락하셔서 소래포구로 오라고 하셨는데... 집에오니 새벽 1시네요...--;;

하얀사랑님 못가서 죄송!! --;;
01:02
[서경]딜레마♂
1441TG 덕분에 모든 스포티지 차량이 번쩍~번쩍~할듯싶다..ㅋㅋㅋㅋ
01:12
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
TG님 ^^ 첨 뵈었는데 너무너무 잘 해주셔서.. ^^ 오늘 무지 기억에 남는 번개가 될 것 같습니다. ^^
무사 도착했어요.. 너무 일찍온듯.ㅋㅋ
02:52
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
1441TG 뭐 하시는 분인지 궁금합니다.
복 많이 받으실 거에요.......단지 걱정되는 것은 도움을 받으시는 분들!
스포넷에 열심히 활동을 하셨으면 좋겠습니다.

베푸시는 것을 이용만 해서, 도움만 받고.... 잠수타시는 분들이 계실까 걱정입니다......
08:04
[서경]탱
음.... 급벙이있으셨군요~~~^^ LED 다이두....... 부럽습니당..ㅎㅎ
08:52
[서경]루이자칼
티지야~~ 즐거웠엄...+_+ 늦게까지 붙잡아서 미안타...;;
그냥 그렇게 헤어지는게 못내 아쉬워서 그런것이니 이해해주~~ㅋㅋ
잘들어간거 같아 안심이네 정모때 시간되면 보자꾸나~~!!
09:17
[서경]달려라 타조야
베푸시는 것을 이용만 해서, 도움만 받고.... 잠수타시는 분들이 계실까 걱정입니다......
요대목 동감입니다....ㅎ
09:26
[서경]너구리
[서경]너구리
저도 1441TG님 만나보고 싶네여 ㅋㅋㅋ 집도 가까운데 사시는데^^ 나중에 혹시 다이벙개 하신다면 구경 가겠습니다^^
10:38
[서경]지기
[서경]지기
어제 잘 먹고 왔나 보군...
추석연휴 끝나고 첫 출근이라 회사에 일이 많아 못갔는데...^^;
이번 주에 벙개치면 그 때나 보려나... 수고했어~

하얀사랑/ 일부러 전화까지 해줬는데 못가서 미안허네... =^.^=
펜케이크님/ 그렇지 않아도 몇명은 무인도로 보내려고 하는데여~ㅋㅋㅋ 누구 찔리지? 농담이구여...
다들 좋은 사람들입니다. 만난지는 얼마되지 않았지만 다 형동생하면서 친하게 지내는 사이...맞지?ㅋㅋ
혹시 누구라도 잠수타면 사람 풀어서라도 잡아올테니 걱정안하셔도 되실듯...^^
11:01
[서경]하나비
[서경]하나비
우리 인부천은 그런사람없을꺼여요^*..

어제 넘 달렸었나보네.....

잘들 들어간거 같군여..^*

꼬꼬님두 먼길 잘들어갔을까여?????

참석하셔셔 빛내주신 모든 분들 넘감사했읍니다......
11:01
[서경]지기
[서경]지기
아..하나비 형님도 가셨군여...
남동구청 앞이라고 하니.... 혹시하는 생각은 했습니다.
맛있게 드시고 오셨쎄여?ㅋㅋ
11:05
[서경]프리아나
나두 가고팠는데..ㅠ_ㅠ 어제 늦게까지 야근하느라..ㅠ_ㅠ

8일날 뵐께요~~ 내가좋아하는 장어~!! 고고~~
14:46
취소