스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 들어온길에 충방 스티커 신청하고 왔습니다.

지금 충방 스티커 신청 하고 왔습니다.
주로 생활은 경기도에서 많이 하지만 고향이 예산인지라....
예산은 두달에 한번정도 가지만 차 출고 된지 벌써 2달이 넘었는데
일이 하두 바빠서 활동을 못했네요 일단 인사부터 드리고
번개 하게 되면 가능한 꼭 참석 하도록 하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/독도]파타
[충/독도]파타
저 안산쪽에 있었는데.. 작년까지요..
예산 매주 내려왔었습니다....
서해안 타면 금방 오니까요...^^;;
스티커 잘 붙이세요..이쁘게..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737933
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955696
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43753
51808 자유 만두는 지금 메롱입니다 @.@ [11] [충]호호만두情 06.08.24. 128
51807 자유 아 ~~ 진짜 후배 어떻게 할까요 ?소식도 없고 ;;; [5] [충]호호만두情 06.08.24. 128
51806 자유 프론트바이져 재공구한답니다^^ [5] [충]pow.. 06.08.28. 128
51805 자유 금산 27일 오전 11시경...전모 도청(?)ㅋㅋ [12] file [충]호동냠냠 06.08.28. 128
51804 자유 영원히님~ 궁금한게 있는데요.... [15] [충]초코파이 06.09.05. 128
51803 자유 [청주 번개] 오늘 저녁 8시 정각~30분 [15] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.07. 128
51802 자유 큰딸을 위한 튜닝 ....ㅎㅎ [10] file [충]호호만두情 06.09.09. 128
51801 자유 호호만두님 감사합니다. [5] [충]윤미윤.. 06.09.17. 128
51800 자유 충북 음성군 대소면 ....... [6] [충]호호만두情 06.09.26. 128
51799 자유 저두 쬐끔은 [충]인디유~~ 혹시 대고/충대계통과?? [8] [서경]컬러™ 06.09.29. 128
51798 자유 오늘도 역시 ....... [4] [충]호호만두情 06.09.30. 128
51797 자유 어죽 좋아하시나요? 맞나는데 아는데 ^^ [11] [충]aki.. 06.10.02. 128
51796 자유 이제 심심하니까 별짓을 다 합니다...<<지대로 나올려낭...;;;;>> [18] [충]Mir.. 06.10.03. 128
51795 자유 모두들 .....편한밤 즐잠 하세요 ^^ [4] [충]호호만두情 06.10.18. 128
51794 자유 falling in love... [11] [충]try.. 06.10.23. 128
51793 자유 저는 홀로 오늘 세차나...ㅡ.ㅡ; [10] [충]작은광명™ 06.10.24. 128
51792 자유 ㅠ.,ㅠ [17] [충]★candy★ 06.11.02. 128
51791 자유 엔진오일 갈고 난 후로... ㅠ.ㅠ [6] [충]야메술사™ 06.11.08. 128
51790 자유 모두모두 이체 수수료 아껴봐요~^^ [13] [충]o던진도너츠o 06.11.08. 128
51789 자유 조카가 둘이 되었습니다..... [15] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.29. 128
51788 자유 술을 끊는다면..... 인생이 재미 없을까요??? [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.01. 128
51787 자유 무다리님~ 결혼 진심으로 축하드립니다~ ㅋ [8] [충]초코파이 06.12.01. 128
51786 자유 정모 또 접을까요???? [10] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.05. 128
51785 자유 알뜰장터에여~~~ㅠㅠ [6] [충]영원히.. 06.12.07. 128
51784 자유 청주 사업소 차량 점검및 수리 내역 ... [15] [충]호호만두情 06.12.11. 128
51783 자유 주말만 되면.. 소화 불량...ㅡㅡ;; [12] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.17. 128
51782 자유 오늘 하루동안 무려 7건의 사고를 목격했네요 .. [8] [충]호호만두情 06.12.17. 128
51781 자유 오늘 날씨 정말 끝내주는군요 [13] [충]호호만두情 06.12.26. 128
51780 자유 첩자 한명을 더 찾아냈네요.... [6] file [충]소방차..^^ 06.12.26. 128
51779 자유 어처구니 없는 사기 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 07.01.18. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정