스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비오는 날... 소주한잔 생각나는 저녁....

열심히 세차하고.. 큰 맘 먹고 3시간 걸려 왁스까지 했는데...
찔끔 찔끔 비가 오네요..
휴~ 비가 오는 날이면 왠지 소주 한잔 생각이 나는군요...
"다! 친구야!" 하며 친구가 소주한잔 하자고 찾아올것 같은 저녁이네요...
소주 한잔 하고 싶네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
헉! 3시간이나.....숙달되면 1시간이면 족한데요^^
봄비가 주룩주룩 내리는군요....이런 날에는 가족과 함께 삼겹살에 쇠주 한잔!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:44
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 저도 친구 위로 해준답시고.. 함 이슬이와 친해져 봐야 겠습니다.
저도 요새 짜증나는일들이 넘 많아서염
요새 어린이집 ~장 ~감 들이 넘 미워보이고.... 싫어져염
자꾸 그런생각하면/.. 안되는데...
18:54
[충]♤아라치♤
년초라서 바뿌구 힘들어서 그럴꺼예요 ^^
쪼매만 참구 버텨보세요
19:02
[충]파란양파
음.... soulman 님 말씀 처럼 가족이랄 소주한잔 하고 싶은데.. 집이 서울이라..
썰렁한 자취방 밖에.... 반겨주는게 없네요..
깜지님 처럼 저도 친구 달래준다고 하고 전화해서 소주나 한잔 하자고 해야겠네요...
19:04
[충]soulman
[충]soulman
ㅎㅎㅎ 퇴근하니 와이프도 요즘 학교업무가 너무 많이 힘들어 하던데....
쇠주나 한잔 같이 하자고 해야 겠습니다 그려...
19:33
[충]파타
[충]파타
^^;;객지도 오래되면 좋아집니다..
19:43
[충]소마
그래도 객지보다는 집이 좋다^^
19:50
[충/전주] 환경사랑
그러니까 집에 가고 싶어요~~~~

어무이~~~아부이~~~~~

보고싶어요~~~~~흑흑!!!

마루치님이 절 오늘 술마시게 만드시는 군요.
20:43
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
객지 생활하면 외로운건 누구나 잇죠..
저도 객지 생활 좀 오래해서 그런지 이젠 좀 익숙한 느낌이 드네요..
혼자서 티비를 벗삼아서 소주한잔....오늘밤은 이렇게..ㅎ 늦게 퇴근할꺼 같은 예감도 드니..
21:27
[충]깜지꼼지은지
우리 함씩 이슬벙개 냥냥님 자취방에서.. 환경사랑님 자취방에서... 파란양파님 자취방에서.. 땡큐님 자취방에서 돌아가면서 마시면 어떨까염????
재밌겠다....
학교 다닐적에는 동아리 선후배들이 모여서 이리저리 다니곤 했는데....
새록새록 기억이 나는것이... 20살로 넘어간것 같네염
초대해 주세염 ^^
우리 충방 회원님들 다 함께 모입시다.....
22:57
[충]파란양파
파란양파 방 환영..
침대들고... 베란다 까지 열고.
삼겹살에 소주..
좋아. 좋아..
깜지님 ... 추진하세요..
ㅋㅋㅋ..
방금 마루치님과 냥냥님... 또한분이 누구시더라,,
모여서 카트 한번 했는데..
즐 카트~~~
23:04
[충]깜지꼼지은지
흠 저는 뒤에서 밀어주ㅅ기만 잘해염 ^^
파란 양파님이 추진하세염 ^^
23:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757121
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974967
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44065
25468 자유 지대 맛나는 외식을 하구....... [6] [충]soulman 09.12.13. 183
25467 자유 여기는 O2 리조트입니다... [11] [충]은지사랑 09.12.16. 183
25466 자유 프리미엄 스티커 붙이는 위치가 ???? [8] [충]SoLo 10.01.08. 183
25465 자유 <b>오늘은!!! 충방 신년회 하는 날!!!! [13] file [충]야메술사™ 10.01.16. 183
25464 자유 도대체!!!-ㅅ-!! [6] [충]세비 10.02.09. 183
25463 자유 3/22일 11시 싸이드 스텝 공동 구매 시작.... [12] [충]야생야사 10.03.21. 183
25462 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [2] [충]호호만두情 10.04.22. 183
25461 자유 써쓰 차고조절 ;; [12] [충]꼴통 10.05.06. 183
25460 자유 [몹시멱살] 죄...죄송합니다. [3] [충]Tommy 10.05.26. 183
25459 자유 축구 보며 응원하셔유~ [9] file [충]Tommy 10.05.30. 183
25458 자유 저도 투표하고 출근했습니다...ㅡㅡ;; [2] [충]블랙엔.. 10.06.02. 183
25457 자유 도와 주십쇼~~~ ㅜ.ㅡ [17] [충]물파스 10.06.02. 183
25456 자유 사진 업로드 테스트중~~ [8] file [충]자룡 10.06.06. 183
25455 자유 네온천하 인내력 테스트 [17] file [충,경]네.. 10.06.07. 183
25454 자유 충방정모때 차량운행에 대하여~ [22] [충]물파스 10.06.10. 183
25453 자유 성격 test..호동냠냠 ,응큼너부리님 편.. [9] file [충]야생야사 10.06.12. 183
25452 자유 만두형님~~ㅋ [8] [충]빽가 10.06.14. 183
25451 자유 오늘 로또 1등만 되면.. [17] file [충]응큼너.. 10.06.19. 183
25450 자유 그룹주행시 안전운전에 최선을 다해주세요^^ [11] [충]파워 10.06.21. 183
25449 자유 아쉬움의 눈물;; [2] file [충]야생야사 10.06.27. 183
25448 자유 정모사진.. 5번 (스압주의..ㅋ) [7] file [충]헤즐럿™ 10.06.28. 183
25447 자유 마루님 ...고문중 ㅋㅋ [10] file [충]호호만두情 10.07.05. 183
25446 자유 드뎌 컴 모니터 복구 [8] [충]야생야사 10.07.06. 183
25445 자유 아놔 청주팀 이럼안되지유..ㅡㅡㅋ [12] [충]청주-민환 10.07.10. 183
25444 자유 마음잡기 [5] [충,경]네.. 10.07.14. 183
25443 자유 바람도 뜨겁군요.......무쟈게 덥네요.. [7] file [충]비트불.. 10.07.19. 183
25442 자유 영원히 급질문..``;; [14] 후진클럽™[총무] 10.07.23. 183
25441 자유 공구한 와이퍼 왔는데 선물이 들어있네요. ㅎㅎ [12] [충]바나나우유 10.07.24. 183
25440 자유 무지개가... (영상) [7] [충]야메술사™ 10.07.27. 183
25439 자유 오늘은 휴가 전날이지만.. [7] [충]응큼너.. 10.07.30. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정