스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 빽빽이와 쑈쑈쑈

어제 원격시동장치를 달았습니다..
요즘 저희 동네 차량 도난 사건이 자주 발생하여 언능 달고 왔죠
군데 이넘이 초보라고 깐보는건지 아파트 주차장에서 빽빽거리구 난리두 아니었습니다. 사용법이 서툴러서...
얼마나 쪽이 팔리는지 ㅋㅋㅋ 언능 키로 시동걸고 도망치듯이 빠져 나온게 아닙니까 *^^*
순백이 타고 부터 완존이 초보 운전됐습니다...
울 순백이 어케 될까봐 벌벌벌 하여튼 넘 좋은거 같습니다.
모두 건강하시고 안전운전 하세요....

참 매직카 작동 최대 거리가 얼마되는지 아시는 분 계시나요
제가 아파트 지하주차장에(지하2층) 주차를 하는데 저희 집(2층)에서 리모컨을 작동하면 안되는 거 같아서....?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♤아라치♤
쪼매만 지나면 능숙해 지니 걱정 마셔요^^
좋으셔서 ^_____________________^입이 이만큼 벌어 지셨죠~ (얼레리 꼴레리 ^^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:00
[충]브라보
[충]브라보
매직카3 사용합니다.
거리는 지하1층에 두고오면 지상 8층에서 작동이됩니다.
물론 베란다에서요,,^^
09:16
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
매직카 Ⅱ 같은 경우 100m 이상 된다고 들엇어요.,
그런데 주변여건도 고려가 되어야 할 것 같아요.,
얼마전 시험을 해봣는데..사방에 송전탑이나..그런경우엔 거리가 짧더라고요....주변의 높은 건물이 많은 경우에도.
그리고 넓은 공터에서는 더 잘 되더군요..
안운하세요 ^^
09:17
[충]soulman
[충]soulman
주차에 지하에 되어 있으시다면.....거리보다는
반사파가 도달할 수 있는 구조냐에 따라 틀려질 듯 합니다.
우리 아파트 지하 2층에서는 라디오가 잡음없이 잡힙니다...
09:44
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...
많이 당황하셨겠군요...^^
조작법... 어여여... 익히셔여^^;

그럼.. 안운하시구여^^*
09:59
[충]mistyrain
순백이?..ㅡㅡ^...저희회사 장주임이름 순백인데.....순백아~~~~~~냐하..

이글보면 전 아마 뒷통수를 조심해야할듯~~ㅋㅋ
10:03
[충]깜지꼼지은지
전 매직카 안부럽습니다....
하지만.... 여유가 되면... 나중에 생각도....ㅎㅎ
20:18
[충]파타
[충]파타
ㅋㅋ
전 아직도 작동법을 잘 모른다는..
떼빙번개때 방전된 시간 날짜 설명서 보고 입력했습니다..
문 여닫고.. 시동걸구.. 땡입니다....

낙장불입님.. 그때 같이 하자고 제가 했잖아요.ㅋㅋㅋㅋ
방음은 하셨나요?
22:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759320
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977174
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44121
47908 자유 정모사진 사진방에 올렸습니다. [8] [충]불멸의토끼 11.05.22. 189
47907 자유 어흥이 시키신분~~ [15] [충]세이프모터스 11.05.06. 189
47906 자유 칼 퇴근 합니다... [5] [충]으&#.. 11.05.04. 189
47905 자유 이게 알콜중독보다 무서운 스포폐인인가요???? [16] [충]복어 11.04.20. 189
47904 자유 충주 벚꽃구경 인증샷 -_-; [17] file [충]호호만두情 11.04.17. 189
47903 자유 오늘 서울대공* 댕겨오겠습니다.. [10] [충]응큼너.. 11.04.02. 189
47902 자유 간만에 바다 보고 왔네요 [3] [충]겨울낙엽 11.03.28. 189
47901 자유 엘이디 장착업체좀 추쳔해주세요 [3] [충]매년삼재 11.03.14. 189
47900 자유 성진국의 MRI [9] [충]야메술사™ 11.01.23. 189
47899 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 14일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이情 11.01.14. 189
47898 자유 야간주가 시작됐네요... [6] [충]원앙새 10.12.27. 189
47897 자유 심심해요~~~ㅋ [4] [충]野生野史 10.12.26. 189
47896 자유 메리....크리스마스.... [14] [충,경]네.. 10.12.24. 189
47895 자유 D-DAY -4 [4] [충]野生野史 10.12.20. 189
47894 자유 목간은 가야겠고.. [14] [충]응큼너.. 10.12.14. 189
47893 자유 보너스 한곡 더^^ [6] [충]野生野史 10.11.19. 189
47892 자유 ☆★☆ 2010년 11월 19일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [27] file [충]초코파이 10.11.19. 189
47891 자유 만두님만 보세유.. [8] [충]모래고래 10.11.17. 189
47890 자유 산에서 빈둥빈둥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.11.17. 189
47889 자유 오랜만에 인사 드립니다.~ [6] [충]KIRA 10.11.16. 189
47888 자유 [re] 홍성의료원..병문안.. [7] [충]응큼너.. 10.11.12. 189
47887 자유 으흐~~ 사이드 리피터 도착~ ㅎㅎ [15] [충]후훗헌터 10.10.26. 189
47886 자유 오랫만에 싸이월드 들어갔다가... [6] [충]브링스-지성호 10.10.23. 189
47885 자유 정말 미치겠어요..ㅠㅠ [21] [충]응큼너.. 10.10.08. 189
47884 자유 나무젓가락... [10] [충]불멸의토끼 10.10.08. 189
47883 자유 미션댐퍼 장착 후기... [4] 파워볼 10.08.28. 189
47882 자유 정말 징그러운 서산 [15] file [서경]팬케이크™ 10.08.28. 189
47881 자유 눈에서 레이져 나가네요..... [8] [충]카리스.. 10.08.16. 189
47880 자유 세상의 민폐 응큼너부리님 ㅋ [14] [충]카리스.. 10.08.13. 189
47879 자유 cb 살려고 장터 매복중.. [10] [충]야생야사 10.08.04. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정