스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 봄이 왔습니다. 그래도 아직은 춥네요.

겨울이 가기가 아쉬운듯 아직은 춥지만 봄은 기어기 오고야 말았습니다.

긴긴 겨울잠에서 개구리도 깨어났는데, 아직도 겨울잠에서 깨어나지 못한분들이 계신가요?

좀 더 밝고 활기차게 봄의 기운을 느끼며, 하루하루 힘차게 보내시길 바랍니다. ^^

오랜만에 들어와서 재미 없는 얘기만 하고 갑니다. ㅋㅋ 돌은 던지지 마세요...

C.C.C 아자아자!!!

PS: 그리고, 땡큐님...그 동안 잘 지내셨지요? ^^;; 흐흐흐...
  저기...
  뭐...스포츠타올이니, 티켓홀더니 이런거 누구누구 준다구 그러시던데....
  그렇다고 제가 그런거 갖고 싶다는건 꼭 아니지만......뭐..굳이 주신다면 절대 사양안합니다.
  땡큐님이 저번 정모 때에도 뭔갈 선물루 주신다구 하신 말씀을 아직두 기억을 하구 있다는....
  말하자면 그렇단 말이지요...ㅎㅎㅎ 이번 10일날 자이브 들렀다 대전갑니다. ^^
  참..대전 중리동 사거리가 어디쯤에 있어요? 거기 만수산 칡냉면집 가야되는데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...
오랜만이십니다.^^

경칩도 지나고.... 조만간 따뜻한 봄이 오겠죠^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:03
[충]생명의 별
글수정하구 있었어요..ㅎㅎ 마루치님두 잘 지내셨지요?
하두 바빠서 제 얼굴 쳐다볼 시간두 없네요..^^
20:05
[충]M사랑
정말 봄이 오는거 같습니다....오늘천안에서 봄바람 맞는 기분이던데여....^^
20:28
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
생명의 별님 오랫만에 뵙네요.
많이 바쁘신가 보네요..그래도 건강을 챙기시면서..지내시길.
자이브에서 ..가시면 좀 멀겟네요
전에 회식하러 갓엇는데 맛은 괜찮더군요.,.
아직 지리 설명하긴 좀 그래서...다른분에게 패쓰~~할꼐요.
맛잇게 드세요 %^^
20:31
[충]soulman
[충]soulman
봄오는 것 맞고요^^ 오늘 저녁에 퇴근할때 보니...바람은 쌀쌀하게 불던데...
기온은 높더군요....몰래몰래 봄이 오고 있답니다^^
23:20
[충]파타
[충]파타
아.. 좀전에 퇴근했습니다..
생명의 별님.. 날도 풀리는데.. 세차 함 하셔야죠??
^^;; 질주본능님도 함 뵈러가구요..
늘 말로만 하는 일들 시간내서 실천하러 가시죠..^^;;
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726199
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944174
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43573
2427 자유 ★★★ 2005년 3월 9일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [28] file [충]♠마루치♠ 05.03.08. 181
2426 자유 지금 네이트온 접속중,...... [12] [충]soulman 05.03.08. 183
2425 자유 [충]가위님 보시오~~ [6] [안산]★꽃미남 05.03.08. 157
2424 자유 성동사업소 후기입니다.^^ [8] [충]♠마루치♠ 05.03.08. 194
2423 자유 드디어 기다리던 공구가 시작되는데... [5] [충]가위 05.03.08. 181
2422 자유 외부꾸미기란에 사이드스탭/스포일러 장착 사진올렸습니다. [3] [충]마담이 05.03.08. 148
2421 자유 에구...망했습니다...ㅠ.ㅠ [19] [충]soulman 05.03.08. 289
2420 자유 [re] 에헴~ 마이크 시험중... 천안벙개 하죠^^(천안종합운동장) [7] file [충/경]N.. 05.03.08. 194
2419 자유 3월 말부터 황사 온다네요~~ [5] [충/경]N.. 05.03.08. 142
2418 자유 잠시동안 잠수 입니다. [8] [忠/서]겨울바라기 05.03.08. 170
2417 자유 사이드 앰블럼 배포와 관련된 저의 생각들.... [17] [충]땡큐 05.03.08. 211
2416 자유 나모군의 싸이월드에 놀러오세요. ^^ [9] [충]나모 05.03.08. 162
2415 자유 대전 유성구 근처에 있는 기아부품 사업소는? [4] [대전&am.. 05.03.08. 738
2414 자유 금주 번개건? 어떻게 하는 것이 좋을까요? [7] [충]soulman 05.03.08. 165
2413 자유 좋습니다. 천안으로 벙개바톤을 넘깁니다. 아라치님~~~ 서두루세요^^; [9] [충]브라보 05.03.08. 182
2412 자유 점심시간에 카트하면서.... [6] [충/경]N.. 05.03.08. 133
2411 자유 제설제 꼼꼼히 씻어내야 "부식 NO" [7] [충/경]N.. 05.03.08. 254
2410 자유 타이어 옆이 약간 찢어졌는데... [17] [충]나모 05.03.08. 614
2409 자유 지금은 성동사업소 입니다.^^ [10] [충]♠마루치♠ 05.03.08. 178
2408 자유 천안에서 요번주 모일려구 했었는데.. [17] [충]♤아라치♤ 05.03.08. 318
2407 자유 이번주 금요일 안면도 갑니다. [6] [서]Eun.. 05.03.08. 160
2406 자유 가죽시트 하구 왔어여~ [10] [충]이정아 05.03.08. 261
2405 자유 ★★★ 2005년 3월 8일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [21] file [충]♠마루치♠ 05.03.08. 171
2404 자유 즐거웠습니다 ^^ [6] [수원]Ba.. 05.03.07. 148
2403 자유 카트라이더 아이디 리플로 등록해주세요!!! [13] [충]soulman 05.03.07. 355
2402 자유 주유 중 경유 꼭 확인하시길 바랍니다. [7] [충]볼따구 05.03.07. 274
2401 자유 충방회원님들중 카트하시는분 계시는가여??? [8] [충]♠마루치♠ 05.03.07. 163
2400 자유 떙큐님 다이다이.. 잘찾아가셨는지요.. [9] [충] 혁진 05.03.07. 245
2399 자유 가입인사 드립니다.. [9] file 윤창식 05.03.07. 183
자유 봄이 왔습니다. 그래도 아직은 춥네요. [6] [충]생명의 별 05.03.07. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정