스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 봄이 왔습니다. 그래도 아직은 춥네요.

겨울이 가기가 아쉬운듯 아직은 춥지만 봄은 기어기 오고야 말았습니다.

긴긴 겨울잠에서 개구리도 깨어났는데, 아직도 겨울잠에서 깨어나지 못한분들이 계신가요?

좀 더 밝고 활기차게 봄의 기운을 느끼며, 하루하루 힘차게 보내시길 바랍니다. ^^

오랜만에 들어와서 재미 없는 얘기만 하고 갑니다. ㅋㅋ 돌은 던지지 마세요...

C.C.C 아자아자!!!

PS: 그리고, 땡큐님...그 동안 잘 지내셨지요? ^^;; 흐흐흐...
  저기...
  뭐...스포츠타올이니, 티켓홀더니 이런거 누구누구 준다구 그러시던데....
  그렇다고 제가 그런거 갖고 싶다는건 꼭 아니지만......뭐..굳이 주신다면 절대 사양안합니다.
  땡큐님이 저번 정모 때에도 뭔갈 선물루 주신다구 하신 말씀을 아직두 기억을 하구 있다는....
  말하자면 그렇단 말이지요...ㅎㅎㅎ 이번 10일날 자이브 들렀다 대전갑니다. ^^
  참..대전 중리동 사거리가 어디쯤에 있어요? 거기 만수산 칡냉면집 가야되는데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...
오랜만이십니다.^^

경칩도 지나고.... 조만간 따뜻한 봄이 오겠죠^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:03
[충]생명의 별
글수정하구 있었어요..ㅎㅎ 마루치님두 잘 지내셨지요?
하두 바빠서 제 얼굴 쳐다볼 시간두 없네요..^^
20:05
[충]M사랑
정말 봄이 오는거 같습니다....오늘천안에서 봄바람 맞는 기분이던데여....^^
20:28
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
생명의 별님 오랫만에 뵙네요.
많이 바쁘신가 보네요..그래도 건강을 챙기시면서..지내시길.
자이브에서 ..가시면 좀 멀겟네요
전에 회식하러 갓엇는데 맛은 괜찮더군요.,.
아직 지리 설명하긴 좀 그래서...다른분에게 패쓰~~할꼐요.
맛잇게 드세요 %^^
20:31
[충]soulman
[충]soulman
봄오는 것 맞고요^^ 오늘 저녁에 퇴근할때 보니...바람은 쌀쌀하게 불던데...
기온은 높더군요....몰래몰래 봄이 오고 있답니다^^
23:20
[충]파타
[충]파타
아.. 좀전에 퇴근했습니다..
생명의 별님.. 날도 풀리는데.. 세차 함 하셔야죠??
^^;; 질주본능님도 함 뵈러가구요..
늘 말로만 하는 일들 시간내서 실천하러 가시죠..^^;;
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947327
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43614
2427 자유 충주에 사시는 분들께 문의합니다. [8] 크리스마스는 절에서 05.03.07. 470
2426 자유 사이스템, 리어스포일러가 월, 화요일중에 도착할껍니다. ^^ [2] [충]땡큐 05.03.06. 152
2425 자유 하하하,, 드뎌 컴을 수리완료했습니다. [8] [충]브라보 05.03.06. 156
2424 자유 어제, 오늘 안면도와 주차장 나오다가... [8] [대전&am.. 05.03.06. 268
2423 자유 저에게도 지름신이... [10] [충]가위 05.03.06. 174
2422 자유 외부꾸미기에 사진올렸습니다....^^ [5] [충]M사랑 05.03.06. 159
2421 자유 천안 가죽시트점 잘아는곳 있으세요 그리구.. [5] [충]이정아 05.03.06. 591
2420 자유 컴고장입니다. [5] [충]브라보 05.03.06. 138
2419 자유 3월5일 대전 이슬번개 사진 올렸습니다..(사진방..) -내용 증말 없슴- [7] [충]자이브.. 05.03.06. 242
2418 자유 (*충격*) 겨울바라기님의 [순정을 잃었습니다]의 현장 사진 [11] file [충]자이브.. 05.03.06. 264
2417 공지 <font color=blue>사이드앰블럼 배포 계획입니다.</font> [25] [충]땡큐 05.03.06. 637
2416 자유 세차를 끝내고... [8] [충]일랭이 05.03.06. 171
2415 자유 여자를 믿지 마세요. [11] [충]라군 05.03.06. 322
2414 자유 Q서비스 질문요~~~ [4] [충]다섯별이야기 05.03.06. 156
2413 자유 질문입니다~~ [8] [충]돈빠다 05.03.06. 148
2412 자유 이제서야 충방 복귀 인사드립니다. *^^* [11] [충]땡큐 05.03.06. 185
2411 자유 충)날개없는새 [6] 날개없는새 05.03.06. 181
2410 자유 전 soju3zan입니다. [9] [忠/서]겨울바라기 05.03.06. 203
2409 자유 눈오는 밤에.. [5] 날개없는새 05.03.06. 147
2408 자유 보셨어염??보셨어욤???제가 드디어 100위안에 ㅠ.ㅠ [14] [충]♤아라치♤ 05.03.06. 177
2407 자유 요즘 좀 무리했습니다. [11] [충]라군 05.03.06. 178
2406 자유 ㅎㅎ 신입을 이케 반겨주시다니~~~~ [12] [충/전]메롱팅이 05.03.06. 163
2405 자유 *** 2005년 3월 6일 일요일 충방 폐인 출석부*** [17] file [충]잔머리 05.03.06. 207
2404 자유 정보좀 주세요 [3] (충)스나이퍼 05.03.05. 186
2403 자유 강아지가 한마리 또 늘었어요...이궁..ㅠ.ㅠ [11] 【충】Bla.. 05.03.05. 191
2402 자유 [re] 오~~~~~~*^^* [3] [충]돈빠다 05.03.05. 156
2401 자유 겨울바라기님은 !!!! [7] [충]♤아라치♤ 05.03.05. 141
2400 자유 오~~~~~~*^^* [10] [충]돈빠다 05.03.05. 157
2399 자유 합숙 교육 다녀왔습니다 ^^a [5] [충]가위 05.03.05. 151
2398 자유 대전 루마 썬팅 전문점과 가격은? [4] [충] domin 05.03.05. 1570

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정