스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 인부천 세차 번개때 마루타 스티커 받으신분...

||0||0어제 인부천 깜짝 세차 번개가 있었네요...
음...전 아이 때문에 일찍?(자정이 넘어서)귀가를 했지만
뒷풀이 다들 하셨나 모르겠네요...
하나비 형님 허락없이 어제 인부천 스티커 마루타 버젼을 몇장 배포 했는데
받아 가신분들 인증 샷좀 올려주세요...(4가지 버젼 모두다 포함)
누구 누구 인지 알고 있으니 슬쩍 넘어 가시면 안됩니다
보다 나은 완성본을 만들기 위한 밑거름이니 귀찬아 하시지 말고 필히 부탁 드립니다
어제 2장은 확인을 했으나 나머지는 확인을 못했네요...
확인된 2장과 미확인된 2장 모두 포함 인증샷 부탁 합니다
하나비 형님이 어제 확인을 하시지 못한 관계로...
빨리 올려 주셔야 진행이 빨라 진다는 것도 아시죠?...ㅎㅎㅎ

그림처럼만 나와도 딱 좋은데...ㅋㅋㅋ

知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지기
[서경]지기
어제 잘 들어가셨어여? ^^
어제 붙인거 봤는데 지금 위에 사진이 젤 나아보이던데...
자 어여들 사진찍어서 올려라... 형님 기다리신덴다.=^.^=
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
[서경]용칠이
스티커 제작 업체가 작업성이 안좋다해서 사진처럼은
좀 어렵지 않나 싶은데...
하나비 형님을 믿을수 밖에...ㅋㅋㅋ
11:37
[인천]수야^^
개인적으로 빵강테두리에 흰색글씨가 아주 매력적일것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
18:40
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ마루타 스티커 배포했군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업된거 보구싶은데........ㅠ;
19:26
[서경]지기
[서경]지기
아직도 안 올렸네여...
바쁘시네 다들...^^
20:14
[서경]숑
세차해야하는데 참석도 못하고..
12월까지는 꼼짝말아야할듯..
늘상 12시 퇴근이네요 ㅜㅜ
03:33
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
오~~ 저게 인부천 스티커인가요??
이쁘네요~~ 탐나는데요? ㅋㅋㅋㅋ
23:13
[인천]수야^^
스머프님...저 이미지는 이미지일뿐입니다 ㅎㅎㅎ
실제론 조금 쪼끔 아주조금 다르지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 사진찍었으니 내일오전중으로 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:41
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
헉!이글 이제서야 봤어요... 사진후딱 찍어서 바로 올리도록 하겠습니다~ㅋ
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771404
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989194
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44917
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44874
39942 자유 씨큐 씨큐 스포넷 카퓌~^^ 오늘 두분 교신 성공^^ [17] [서경]르씨엘 06.09.05. 151
39941 자유 저 다음달 1일날 구로구민 됩니다.. [16] [서경]Hi~문~! 06.08.24. 151
39940 자유 자장면 먹는 도중에.....ㅠㅠ [14] [서경]뮤즈 06.08.10. 151
39939 자유 로라데이 축하해주신 여러 회원님들 감사합니다. [24] file [서경]오로라 06.08.07. 151
39938 자유 프론트바이져 1차 마루타.. 2분 선정!! [11] [서경]in.. 06.08.04. 151
39937 자유 아왜~~~~~~ [17] [경] 암동.. 06.08.02. 151
39936 자유 시트 갈등중... [13] [서경]훈순이 06.07.27. 151
39935 자유 시스템님 8월 1일 동인천 번개 하나요? [11] [서경]수아아빠 06.07.26. 151
39934 자유 버드님 너무해요!!!! [8] [서경] 비.. 06.07.22. 151
39933 자유 급....배고프다...-_-+ [21] [서경]척 .. 06.07.12. 151
39932 자유 역시 난 안돼...ㅠ.ㅠ [32] (서경)system 06.07.11. 151
39931 자유 여기는 심심프리 매장 [9] [서경]지뇽 06.07.08. 151
39930 자유 스티커쟁이 조커의 협조공문(?) [13] [서경]JO.. 06.06.30. 151
39929 자유 좌절.....그리고 ......고뇌......ㅡ.ㅡ;;;;; [19] [서경]333버드 06.06.26. 151
39928 자유 처음으로 난 사고ㅠ.ㅠ [13] [서경]새벽이슬 06.06.21. 151
39927 자유 [Off Road]믿거나 말거나... 가족과 함께 외식하러 가는 길이었습니다. [13] file [서경]경락아빠 06.06.19. 151
39926 자유 희안하네.. [1] [서경]K9.. 06.06.18. 151
39925 자유 세차했다...비야 오지마라..-_-; 플리즈.. [22] [서경]척 .. 06.06.17. 151
39924 자유 척살단 님의 개국을 축하합니다 ^^& [22] [서경]사랑빈 06.06.14. 151
39923 자유 포르쉐와 닛산의 에어백 비교 ^^; [7] file [서경]연웅[은랑] 06.06.08. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정