스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 합숙 교육 다녀왔습니다 ^^a

2박 3일간의 합숙 교육을 마치고 오늘 귀가(?) 했습니다.
회사 교육이라고 우습게 봤는데 2일차에 실시한 지옥훈련인가 먼가랑 정신력강화 훈련(일명 PT)
은 군대 만큼은 아니지만 오랫동안 굳어있던 제 몸에 훌륭한 "알"과 "쉰목"을 선물했습니다.

온몸 가득 "알"을 머금고 운전하는것도 쉬운일이 아니네요..
3일동안 티지넷을 멀리했더니, 읽어보아야할 글이 산더미처럼 쌓여있네요..언제 다 읽을런지..
내일 날 잡고 한번 읽어보아야 겠습니다.

그나저나 가위가 없어도 충방은 잘돌아가는군요...
대전에 와서 꽤 오랜시간 드라이빙좀 했는데 동호회분을 한분도 보지 못했습니다.
아~ 전 티지의 동호회화는 언제쯤 이루어지려나...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♤아라치♤
가위님
잘 다녀오셨네요...
어딜가나 pt는 고정 레파토린가봐요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[충]★candy★
저도 출퇴근길에 티지보면 유심히 살피는데..
아직까지 스티커 부착한 차량은 못봤어요...

전 아직 차도 않나왔지만... ^^;
땡큐님~나중에 저 스티커 주실거죠??
01:01
[충]라군
무사귀환을 축하합니다.
제 오렌지 LED....잘 있나요??
05:40
[충]가위
라군님의 LED는 여전히 가위안에서 살아 숨쉬고 있지요~ ㅎㅎ
11:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733974
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952036
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43692
2428 자유 헤롱,헤롱한 아침 입니당, [6] [충]달리는고독 13.03.12. 941
2427 회원홍보 질문좀 드려도 될까요? [3] [충]대기권 13.11.21. 941
2426 자유 생존신고 합니다(_ _) [9] file [충]풍아(서부팀) 14.09.15. 941
2425 자유 회사지킴이 순심양 새기낳네요~ [15] file [충]호동냠.. 12.08.02. 942
2424 자유 ㅋㅋㅋ 쇠고기 무한리필?? [12] [충]삽살이 08.02.15. 943
2423 자유 진천 본죽에 갔다가 보았습니다!!! [6] [충]내사랑.. 11.02.18. 943
2422 차량관리 전면썬팅(협력업체) [6] [충]꼬돌 12.01.10. 943
2421 자유 곧 추석 연휴네요 [16] file [충]개도둑[천안] 14.09.04. 943
2420 회원홍보 신참인사드립니다^^ [8] [충]스퐁오너 15.04.28. 943
2419 자유 아! 열받어! [5] 크루즈 04.09.15. 944
2418 자유 알아두면 편한 컴 단축키~~!! [4] [충]불탄곰-박문수 09.10.30. 944
2417 자유 오피 라이딩 후기.. [5] file [충]응큼너.. 12.12.03. 944
2416 자유 앗 조은 아침부터.. [7] [충]검은 .. 13.03.12. 944
2415 자유 오랫만에 생존 신고 드립니다.. [1] [충]우크사마 13.12.31. 944
2414 자유 스포넷 맞아유?? [20] [충]응큼너.. 14.07.30. 944
2413 자유 클스마스 생존책~~~^^ [13] [충]박쥐(지역장) 14.12.25. 944
2412 차량관리 대전 베젤집 문의드립니다 [2] [충]gol.. 15.07.21. 944
2411 자유 남당항 드라이브 가봤네요. [3] file [충]응큼너.. 19.09.02. 944
2410 자유 어제은둥이받아습니다 [5] 성워니 04.09.07. 945
2409 자유 그리운 아까징끼!!! ㅎㅎㅎㅎ [10] [충]낙장불입 05.01.19. 945
2408 자유 청주에도 샤워 세차가 가능한곳이... [19] file [충]자룡 12.02.22. 945
2407 자유 소형차 스파크가 스포티지보다 작긴 작네요 . [18] file [충]호동냠.. 12.04.16. 945
2406 자유 엔진오일 교체했네요.. [7] [충]원앙새 13.01.29. 945
2405 자유 내일부턴 이러겟죠? [6] file [충,경]네.. 14.06.04. 945
2404 자유 충주 검은 스퐁이 수배해보아요 [6] file [경북&am.. 16.11.18. 945
2403 자유 청주에 괜찮은 공업사 추천좀 해주세요!!^^ [1] parksy01 10.12.24. 946
2402 공지 <b><font color=blue>서경방 공동구매(타공 프론트바이져) 참여 안내[수정] [34] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.06.22. 946
2401 자유 당진 거주하시는 행님들~~ [10] [충]달리는고독 13.03.04. 946
2400 자유 소소한 취미생활 [16] file [충]목소리 14.08.06. 946
2399 자유 천안 썬팅 [2] 해피쏭 17.10.10. 946

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정