스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 마루치님만 보세요

이런 제목으로 올리면 꼭 당사자보다 다른 분들이 먼저 댓글을 달더라구요.
왜냐면....
아라치님 보시라고....^^

아라치님... 댓글이 아직도 안달려.... 괜히 신경쓰여 글 하나 씁니다.
제가 글 쓴거에 마음 쓰이신거 아니죠?
깊이는 아니더라도 저 아시잖아요.... (쓰고 나니깐 이상하네요..... ㅡ..ㅡ;;)
아라치님 무안 줄려고 그런거 아니에요......
댓글 안달리니깐... 혹시 또 제 글 때문에 맘 상하신거 아닌가....
괜히 미안해 하시는거 아닌가....
맘 쓰입니다.

저.... 소심한 놈입니다.....
좀 있다가도 댓글 안달리면...
마루치님... 책임지슈~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]깜지꼼지은지
제가 먼저 글을 올리게 되네염 ^^
겨울 바라기님 다음 벙개 모임때 꼭 뵙고 시포요,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
[忠/서]겨울바라기
크하하하....
이럴줄 알았어....
마루치님도 아니고... 아라치님도 아니고...
깜꼼은님이 먼저 다셨네요....
깜꼼은님... 저는 벙개보다 정모에 강합니다...^^
그러나..... 깜꼼은님이 번개 치시면 바로 달려 갑니다......^^;
특히 스키 타고 싶다.... 뭐 이런거면 장비 들어 드립니다......큭~^^
21:02
[충]♤아라치♤
저녁 드셨어요????
또 혼자라구 라면에 쐬주 한잔 하신건 아닌지 모르겠어요 ^^
저는 점슴때 부페를 먹었답니다...그래서 아직두 배가 안 꺼졌어요
한번 먹음 두,세끼는 건너뛰어도 좋을 만큼 먹어 치우는 습성이 있어서 ㅎㅎ
아까 그 글.....
겨울바라기님이니깐 그렇게 쓴거죠 아시죠 ^^
근데 겨울 바라기님 이 리플 다신걸 보구
한번 더 생각하게 되더라구요
저는 겨울바라기님이 친근해서 그리 썼ㄴㄴ데 오해할려면 할 수도 있겠다는...
그래서 새삼 무서워 지던걸요 ^^
리플달기가 참 어려운 일이구나 새삼 새ㅇ 각해 봤어요
그래도
애를 둘을 낳다 보니 건망증이 좀 심해져서...
며칠 지나면 또 리플로 도배하구 그럴것 같네요 ㅋㅋ
아줌마의 한계~
21:34
[충]잔머리
에이 봐버렸네.....겨울바라기님 지송합니다~!!!
21:35
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 겨울 바라기님 스키 매니아 시니깐....눈 다 녹기 전에 가서 마지막 벙개를 때리심이...ㅋㅋㅋ
이번 벙개는 스키무료강습벙개 ㅋㅋㅋ
21:58
[忠/서]겨울바라기
이런.............. 은근한 압박이 아니신지....
저도 매번 슬로프와 키스하는 주제에 누굴 가르킨다는게 주제 넘습니다.
그냥 저랑 회원님들이랑 같이 탄다고 생각하시면 좋습니다.

그리고 이건 비밀인데요......................... 저............... 강습료 무지 비쌉니다.......ㅎㅎㅎㅎ
22:02
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ....
저에게 뭔가 좋은 얘기를 해주시는가 했는데.... -,,-
저 삐짐이에여^^

저도 다음 시즌에 겨울바라기님에게 스키고급기술좀 배워야 겠습니다...^^
꼭 가르쳐 주셔여^^
22:03
[충/경]오즈의맙소사
스키는 부르주아 스포츠라하여 전 아직 눈썰매장두 못가봤습니다...내년을 기약하며..ㅠㅠ
22:11
[忠/서]겨울바라기
얘기 했잖아요.... 전 안가르친다고.... 그냥 같이 타면서 즐기는거에요...
일랭이님 아시죠?
저 절대 안가르쳐 주잖아요....^^

사실은 남들 앞에 깨빡(사정없이 널부러지는 행위)치는걸 보여 주고 싶지 않아서요.....^^
22:21
[충]파타
[충]파타
저도 안봤습니다..
그냥 클릭 두번밖에 안했습니다.
22:23
[충]라군
그렇습니다.
우리와 같은 프롤레타리아 층은 신발타고 걷는게 최고의 운동이 아닐까 합니다.
(사실 스키 사 놓고 한 번 타봤습니다.....-_-)
22:24
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ.....

스키.... 이제는 대중레포츠입니다...^^;;;
대중레포츠.... 근데.. 올해는 한번도 못갔어여...ㅜ.ㅜ
22:53
[충경]Neon냥냥_!!
[충경]Neon냥냥_!!
흣..전 보드만 타서리 그것도 몇번밖에 안타봣눈뎅.
스키는 한번 타봣는데 어려워서......
회원님들이랑 같이 스키장 가면 혼자 보드 타지 않을까 하네요 ㅠ,ㅠ
23:06
[충]soulman
[충]soulman
스키장가면 사람이 너무 많아 못탄답니다....
고로 부르조와 아닙니다^^
23:53
[忠/서]겨울바라기
다음주 중으로 무주 야간 번개 진행하겠습니다.
뭐 가능하신 분이 몇분 안계시겠지만.... 그래도 진행합니다.
3월 2일부터 무주 50% 할인입니다.... 회원카드 있으면 추가로 할인됩니다.
아시겠지만 주말은 거의 못타는거 아시죠?.... 그래서 버겁지만 야간으로 할려고 합니다.
이번주는 제가 조금 바쁜관계로....^^
00:15
[忠/서]겨울바라기
야간번개 취소입니다.......
야간 토요일만 연다네요.
다음주 성우리조트 (2박3일).... 그 다음주 성우리조트(1박2일).... 그 다음주 성우리조트(1박2일) 예정인데....
주말에는 대전에 없을듯 합니다..... 다음주 빼고는 두주간 토요일만 타고 일요일은 근무입니다.
그렇다고 성우까지 오시라고는 못하니.... 위에 야간번개....는 없었던 걸로 하구요.
혹시 강원권까지 오시는 분은 개별미팅으로 하죠....^^ 죄송합니다.....
00:22
[대전&고양]KIRA
그렇군요...겨울바라기님이 스키를 잘 타시는 군요..
저도 스키 매니아라...봄,여름,가을에 번 돈 겨울에 다씁니다....이번 해에는 기록적으로 8번을 다녀왔다는...자금의 압박이...켁..
아마도 내년에는 스키를 하나 사야겠습니다....
겨울바라기님 추천해주세요~ 아니면 좋은 것 싸게 살 수 있는 곳이라도....
아참...기회가 되면 체킹이랑 숏턴 좀 가르쳐주세요....전 아직 대회전으로 열심히 내려오고 있습니다....
06:15
[忠/서]겨울바라기
키라님... 저한테 너무 많은거 바라시는거 아니에요?.... 저 버겁습니다...^^
장비는 저도 아직 어떤게 좋은건지 이것저것 둘러보고 있는 중이구요.
키라님 체형과 습관 등으로 고려해야하므로 어떤게 좋은거다.... 이러긴 뭣합니다.
내년에 같이 탈 기회가 주어진다면.... 같이 즐기는거죠...
강습이라고 별다른거 없어요. 꼭 붙어서 이런것 저런것 가르켜 드리는게 아니라
그냥 ... 이렇게 해 보세요.... 그냥 쓩~.........^^;
키라님... 스키 타신다면... 남자인 관계로... 스키 안들어 드립니다....ㅋㅋㅋㅋ
07:33
[충]★candy★
우와.. 겨울바라기님 스키 매니아시구나~
전 언제 가보고 않가봤는지... =.=
워낙에 운동신경이 둔한지라.. 다 까먹었을지도...
다음에 기회되면 정말 강습시켜주세요~ 네~!! ^^
09:11
[忠/서]겨울바라기
캔디님은 장비 들어드립니다....................

폴 한개만 거들어 드립니다.....^^

참나.... 이러다 어정쩡하게 강습한다고 하다가 꼴사나운거 보시는거 아닌지....
캔디님... 저 타시는거보고 요청하셔야죠.....

줄을 서시오~~ ^^
10:04
취소