스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]파타

자유 즐거운 떼빙 번개였습니다..

오늘 삼일절 번개..
열화와 같은 성원에 힘입어 총 13분의 회원님께서 자리를 빚내주셨습니다.
묵찌빠님이 중간에 오셨다가 가셔서 다 뵙지는 못했지만요..^^;;

걱정한것보다 즐겁게 떼 달리기도 했구요..
경치 구경도 하고..
달리면서 사진 찍는데 무지 흔들리더라구요..
그리고 커브가 나와야 앞에 차들 찍을수 있구..
거 찍기도 힘들구.. 찍으려고 옆차선으로 함 나갔다가 앞으로 밀려간적도 있었습니다..
운전중 전화보다 위험한거 운전중 사진찍기입니다..ㅋㅋㅋ
옆에 사진기사가 있었으면 하는 아쉬움이 좀 남았습니다..^^
흔들린 사진들도 올렸는데.. 이해해주세요.. ^^;; 핸들잡고 한손으로 사진기 보며 길보며 찍어서 그렇습니다..

아 나비19님과 냥냥님 고생 많으셨습니다..
충방도 CB공구 할까요??
근데 많이 안쓸것 같은 생각은 듭니다만... ^^;;

제 후기는 사진방에 여러 사진들과 함께 올렸습니다..
중간중간에 글을 써서리 여기엔 인사차.. ^^;;

태극기를 못 구한게 좀 아쉽네여.. 담에는 미리 구매해서 모여야겠습니다..
한개 사두고 국경일마다 떼빙~~~

이번에 호응이 좋은데 담에도 또 국경일에 번개하실래요??
많은 분들이 제헌절을 기다리고 있습니다..
현충일은 좀 숙연하게 현충원에 모이는것도 좋을듯 싶습니다..
^^;;
좀더 많은 분들 담 뵈여...
[충]파타

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_PICT3704.JPG (File Size: 119.0KB/Download: 3)
[충경]Neon냥냥_!!
[충경]Neon냥냥_!!
파타님 수고하셧어요.
운전하시랴 사진 찍으시랴..
파타님도 저랑 같은 생각이셧군요....고속도로라 커브가 적어서...사진 찍기가 예매한걸..
에공..미리 말씀 드릴껄 그랫네요...제가 후미에서 다른 차선으로 잠시 변경햇엇는뎅...그떄 앞으로 오셔서 찍으시라고 ^^;ㅣ
우리 다음에 다시 호흡 마춰봐용..ㅎㅎ 그리고 커브 많은 길로......커브 많으면 찍기도 곤란하실껀뎅 ㅠ,ㅠ
국경일 때빙...괜찮네요 ..계획은 파타님이 잡으세용 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:43
[충]파타
[충]파타
근데 현충절은 4대 국경일 아닌데..
숙연해야하는데.. ^^;; 그래도 하시죠...
식목일은 당직입니다.. 그래서 패스~~~
다른분이 치시면 당직 바꿔서라도.ㅋㅋㅋㅋ
21:48
[충]파타
[충]파타
죄송합니다..
공주대 주차장에서도 한장 찍었어야 하는건데..ㅋㅋㅋㅋ
카메라에 오즈의 맙소사님 사진 한장도 없었습니다..
라군님 카메라엔 있나 모르겠네여
21:52
[충]♠마루치♠
음.....
뻘건날 마다해여....^^
그리고 CB는 총알이 어느정도나 하나여???
저 밑에 리플에도 달았는데...
총알만 어느정도 맞는다면... 생각해볼만한데....^^;
22:01
충]묵찌빠[야메다이꾼
마루치님.... 아라치님이 아까 밥먹다가 마루치님 흉 봤습니다....
아라치님 : "울 애아빠는 모두다 애들을 위해서 차를 꾸민데요... 옆발판도 그렇고... "
나머지는 기억이..... 하긴 CB는 아이들의 안전을 위한 필수품이네요.... 상준이랑 현수 정말 너무 이쁘고
맑은 아이들이더군요...... CB의 지름신이 서서히 충방을 접수하려하나보네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:33
[충] 환경사랑
꼭 필요할듯....

그러니까 저도 사고 싶은 마음이 들려구 하네요.
11:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723673
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941699
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43554
2277 자유 최고 시속에 190Km..... 달성 [22] [忠/서]겨울바라기 05.03.02. 286
2276 자유 인터넷이 안돼서 이제서야 글 올립니다(번개관련). [14] [충]라군 05.03.02. 198
2275 자유 ★★★ 2005년 3월 2일 수요일 충방 스포폐인 출석부 ★★★ [22] file [충]파타 05.03.02. 145
2274 자유 번개 마감 잘하셔서 다행입니다. [7] [忠/서]겨울바라기 05.03.01. 170
2273 자유 담엔 식장산 함 올라가여~ [10] [충/경]오.. 05.03.01. 182
2272 자유 즐거운 떼빙....라라랄~!!!!! [17] [충]Bla.. 05.03.01. 226
2271 자유 가슴이 미어집니다. [14] [충]sMi.. 05.03.01. 182
자유 즐거운 떼빙 번개였습니다.. [9] file [충]파타 05.03.01. 160
2269 자유 3.1절 번개 때빙 후기....^^[즐거운 때빙이었습니다] [24] file [충경]Ne.. 05.03.01. 502
2268 자유 비취색 2 [7] file [충]뚱남 05.03.01. 130
2267 자유 비취색 티지 [7] file [충]soulman 05.03.01. 124
2266 자유 잘 다녀왔습니다.... [29] [충]♤아라치♤ 05.03.01. 232
2265 자유 티지 구입후 생긴 건망증! [5] [충]뚱남 05.03.01. 117
2264 자유 3.1절 드라이브의 경이적인 연비!! [7] [충]뚱남 05.03.01. 170
2263 자유 도우미?? [8] [충]브라보 05.03.01. 129
2262 자유 지금 금강휴게소라네요,,(3.1절 떼주행) [10] [충]브라보 05.03.01. 189
2261 자유 헉!! 이런... [6] [충]sMi.. 05.03.01. 149
2260 자유 모두들 잘다녀오세요.....-,.-; [7] [충]M사랑 05.03.01. 136
2259 자유 자.. 출발 합니다...홍대로. [3] [충]파타 05.03.01. 143
2258 자유 자이브님~~~~ [8] file [충] 환경사랑 05.03.01. 134
2257 자유 *** 잔머리님의 생일을 축하드립니다 *** [20] file [충]soulman 05.03.01. 195
2256 자유 식장산 잘 다녀왔습니다. [10] [충]블루BLUE 05.03.01. 141
2255 자유 모두모두~~내일 뵈요~ 히히~!!! [4] [충]Bla.. 05.03.01. 117
2254 자유 오늘부터 차가 이상하네요...ㅜㅜ [8] [충]다섯별이야기 05.02.28. 137
2253 자유 3월 1일 오전 10시 조치원 홍대 정문 옆 주차장. [16] [충]파타 05.02.28. 304
2252 자유 이게 왠일 입니까? 네티러브님... [6] 티지에함빠져볼까요? 05.02.28. 257
2251 자유 지금 사업소에서 차 찾아왔습니다. [10] [충]라군 05.02.28. 144
2250 자유 MP3 포멧에 따른 글 [9] [忠/서]겨울바라기 05.02.28. 248
2249 자유 [부탁]사진은 사진방에 올려주세요. [14] [충]브라보 05.02.28. 141
2248 자유 식장산 야경보러 가는 방법 좀 갈켜주세요~~ [8] [충]블루BLUE 05.02.28. 1463

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정