스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>[스타회원의 고백] 이것이 10등급이다~!!!

||0||0

안녕하세요~ "스타회원과의 진솔한 대화"를 진행하게 된 대검입니다.
오늘은 10등급 체험을 성황리에 완료하고, 오래간만에 잠시 복귀하신 로매드님과
완죤히 복귀하신 황도님을 모시고 함께 대화하는 시간을 갖도록 하겠습니다.

대 검 : 두분 모두 안녕하세요~
로매드 : 안녕하세요~ 로매드입니다. 뵙게되어 반갑습니다
황 도 : 안녕하세요~ 서경방의 황도입니다. 다시 뵙게되어 영광입니다.

대 검 : 방금전에 10등급 체험 입소하신 것 같았는데, 시간이 훌쩍 지났네요~ 체험하시는 동안 어떻게 지내셨나요?

로매드 : 체험하는 동안에도 항상 스포넷에 접속해서 자게판 글과 서경방 제목을 정독했어용.
           글구 최근에 4일간 철야를 하면서도 항상 컴퓨터 켜져 있는 동안은 스포넷 접속하고 있었어요

황 도 : 들어오고 싶으나 로그인이 되지 않는 관계로..... 세컨 아이디를 만들고 싶어 근질근질 했죠....
          자게판 게시글 확인과... 서경방 및 장터 제목만을 확인하며 상상의 나래를 폈습니다 ㅡㅡ. 
          뭐~ 그런데... 첫경험은 아니었는지라, 버티는 요령이랄까요? 그런게 생기려 하더군요.. 허허허

대 검 : 이야~ 정말 갑갑하셨을 듯 합니다.
         두분이 배틀을 마친 후 10등급 체험을 하게 된 사실을 알았을 때 기분은 어떠셨나요?

로매드 : 아 올게 왔구나... 돌아오면 그동안 못 올린 포인트 다 올려놔야지...라는 생각으로 담담하게 받아들였습니다

황 도 : 앞서 말씀 드렸다시피, 직접적으로 한번 자의로 10등급 체험을 해본 경험이 있어 담담했었습니다. 
         사실 좀 억울하기도 했습니다. 이건 네티러브님께 분명 짚고 넘어가고 싶지만 참기로 하죠~ ㅡ.ㅡ
         (미니카 컬렉션 하나 보내주시면, 전부 다 잊을 수 있음…)

대 검 : 투표가 진행될 때 기분이 어떠셨어요?
로매드 : 도망가고 싶었어효~~~
황 도 : 담담했습니다. 분명히 로매드님이 이길 것이라 장담을 했죠. 무엇보다 전 유경험자 아닙니까... ㅎㅎㅎ

대 검 : 10등급 체험... 어떻습니까? 정말 손가락이 간질간질, 머릿속이 멍~해지나요? 
          모르시는 분들을 위해 조금만 설명해 주신다면요?

로매드 : 자꾸 손가락이 간질간질 하죠... 10등급 체험이라는게, 짧으면 할만한데 기니까 죽겠어요.. 
            답글 달고 싶은데 답글도 못달고~~ 어흐허헉~~ ㅜ.ㅜ

황 도 : 체험을 하면 하루 정도는 버틸수 있죠. 이틀째부터 오는 손가락의 근질거림과 리플 달고 싶은 욕구가

솓구쳐 오르며... “내가 왜 이러고 있을까” 라는 자아를 돌아보는 계기가 됩니다.
          손가락은 자꾸 주소창에 www.kiasp...를 적어서 들어왔으나, 다른 게시물을 확인할 방법이 없어... 
          머릿속이 멍하기 보다 복잡해지고 착란 증세가 오죠. 굳이 체험을 해보고 싶은 분??? 절대 비추입니다.... 
          한번 체험해 본다면 앞으로 남을 배려하는 글과 리플 만을 남길 것을 굳게 다짐하며,

다시는 10등급에 10자도 듣기 싫어 집니다.

대 검 : ㅎㅎㅎ 정말 고통스러운 시간이었을 것으로 예상됩니다.
          이렇게 10등급체험을 마무리한 상황에서 혹시 10등급체험을 추천해 주고 싶은 회원 분이 계신지요?
로매드 : 랩찬이요~ㅡㅡ;;
황 도 : 꼭 누구라고 꼬집어 말하기는 애매하지만, 가끔씩 리플로 상대의 심적 고충을 가져다 주는 악플러에게는 
          2회 경고 후 누적 3회시 10등급 체험을 시켜줌이 어떨까 합니다. 계도 차원에서... ^^*

대 검 : 우리 따로 대화 한번 하죠~ 로매드님께 먼저 묻겠습니다. 황도님을 어떻게 생각하시나요?
로매드 : 라이벌이랄까요? 이제 즐기려 합니다. 뭐 쐬주 한잔 같이 하고싶네요~^^*

대 검 : 리플 한자리 수 도전은 계속되는 겁니까?
로매드 : 리플 0이 아닌 조회수 0에 도전할껍니다...ㅡㅡ;;

대 검 : 이제 황도님께 여쭤보겠습니다. 로매드님 어때요?
황 도 : 사랑합니다. 진심으로..

대 검 : 아.. 그렇군요. 그럼 이후에도 로매드님의 도배성 글에 대한 테클은 계속되는 겁니까?
황 도 : 제가 로매드님을 사랑하는 방식입니다. 특별한 이유가 없는 한 공격은 계속 될 것이며, 만인이 원하신다면

심각한 타격까지 가할 것 입니다. 하지만 다른 분들에게는 착한 황도로 남을꺼에요~~.

대 검 : 자~ 이제 함께 말씀 나누도록 하겠습니다. 다시 한번 게임에 참여하신다면 어느 분과 대전하고 싶으신지요?
로매드 : 이거 역시 랩찬이요
황 도 : 로매드를 사랑하는 모든 회원(별로 없나) 또는 악플러로 보이는 회원과 한판 뜨고 싶습니다.
          전 공격본능에 충실하니까요

대 검 : 잠시 주제를 돌려 보도록 하겠습니다. 요즘 서경방 게시판의 흐름이랄까요??? 어떻게 보시는지요?
로매드 : 게시글을 봐야 말을 할 것 아님????
황 도 : 님 하 지 금 장 난 하 삼????

대 검 : ㅎㅎㅎ 죄송합니다. 마지막으로 10등급 체험... 할만합니까???
로매드 : 또 시키면 클스 갈래요 ㅡㅡ
황 도 : 한번 해보세요. 솔직히 우웩.........

이상 스타회원과의 대담을 마칩니다.
열독해 주신 회원 분들께 감사 드리며, 다음 시간에 뵙겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]대검중수부
성실한 자세로 인터뷰에 참여해 주신
황도님과 로매드님께 진심으로 감사드립니다...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:29
[서경]지붕쟁이
로매드님 구명 운동에 한표던져봅니당!!!더이상 못보겠어영!!!손떨리신답니당!@@금단현상!!
17:43
[서경]지붕쟁이
쟁탈전 벌이시는 분들이 한자리에 모여서 담소를 나누고 싶네용~~~~
17:52
[서경]황도
[서경]황도
왜????? 선수등록 하고 잡아??????????

선수등록 의뢰해주리? ㅋㅋ
17:52
[서경]용칠이
잼나게 질 읽었습니다
역시 10등급 체험은 무리가 가나봐요...ㅎㅎㅎ
17:54
[서경]봄이아빠
내년 전정모때는 이 두분 모르는 사람 없을거 같네여 필참 하셔야 할듯 ㅎㅎ
19:54
[서경]황도
[서경]황도
원래 지대 유령이라 흠........... 그떄도 유령이 될껍니다 ㅋㅋ
23:19
취소