스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강화 다녀왔습니다~^_^

||0||012시에 만남이였던 조그마한 만남..ㅋㅋ 연우님께서 땡돌이님 오셨다는 말에 깜짝!!놀랬네요..

새벽 3시에 올려놓은 글을 보시고 먼길에서 오셔서 너무 감사했습니다.ㅋ

제가 두번째로 도착 이어 하얀사랑님 그리고 엔젤밥먹어님...허기져서 짜장면과 짬뽕을 간단히(?)

먹고 출발했습니다. 밖에는 코스모스가 벌써 꽃을 피우고 벼는 금색을띄며 누워 있더라구요...

그 마트에서 비싸다던 강화섬쌀이...ㅎㅎ;;;; (제가 얼마전에 사러 갔다와서..;;)

멀리서 고생하시며 와주신 땡돌이님 그리구 하나비님 , 하얀사랑님 , 엔젤밥먹어님 , 그리구 저...

하나비님은 벌써 도착해 계셨고 이어 위한님이 도착!! 회와 전어무침을 맛있게 먹으며 많은 얘기를 나눴습니다.

마무리 되어 갈때쯤...나스님께서 도착하셔서 (회 한점도 못드시고;;;ㅋ) CB스티커 자리도 옮기고 (통일되게..ㅋㅋ)

암튼 회원님들 같이 식사도 하고 많은 대화를 나눠 참 기분좋게 다녀왔습니다...

그리고 나중에 마지막으로 합류한 수야님까지 ㅋㅋ 저녁까지 뼈해장국 한그릇씩 먹구 마무리 됬네요..ㅋ

오늘 즐거웠구요~ 정말 반가웠습니다.ㅋ 피곤 하실텐데 편히들 쉬시구요~

가서 사진 몇장 찍은거 올려봅니다. 그럼 주말 저녁 즐겁게 보내세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_1782.JPG (File Size: 214.4KB/Download: 3)
  2. 크기변환_IMG_1783.JPG (File Size: 232.8KB/Download: 4)
  3. 크기변환_IMG_1784.JPG (File Size: 232.6KB/Download: 3)
  4. 크기변환_IMG_1786.JPG (File Size: 298.9KB/Download: 5)
  5. 크기변환_IMG_1788.JPG (File Size: 227.4KB/Download: 4)
  6. 크기변환_IMG_1789.JPG (File Size: 155.1KB/Download: 2)
  7. 크기변환_IMG_1790.JPG (File Size: 298.7KB/Download: 4)
  8. 크기변환_IMG_1791.JPG (File Size: 264.4KB/Download: 5)
  9. 크기변환_IMG_1792.JPG (File Size: 152.6KB/Download: 6)
  10. 크기변환_IMG_1793.JPG (File Size: 270.7KB/Download: 5)
  11. 크기변환_IMG_1794.JPG (File Size: 229.5KB/Download: 2)
  12. 크기변환_IMG_1795.JPG (File Size: 245.8KB/Download: 5)
  13. 크기변환_IMG_1798.JPG (File Size: 226.8KB/Download: 2)
  14. 크기변환_IMG_1799.JPG (File Size: 184.7KB/Download: 5)
  15. 크기변환_IMG_1800.JPG (File Size: 199.9KB/Download: 3)
  16. 크기변환_IMG_1801.JPG (File Size: 224.1KB/Download: 2)
  17. 크기변환_IMG_1802.JPG (File Size: 252.4KB/Download: 4)
  18. 크기변환_IMG_1803.JPG (File Size: 174.5KB/Download: 2)
[인천]수야^^
화질이.....ㅠㅠ
렌즈에 물뿌려논거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤 저 쉬는날에 모임날이 걸릴까요 ㅎㅎ
마지막에 합류해서 아쉬웠지만...저녁 잘먹었어요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:10
[서경]하얀사랑^^
오늘 고생하셨습니다...^^*
좋은 눈구경....즐거운 드라이빙...즐거운 입맛....^^*
즐거웠네요!
21:12
[서경]위한
저녁에 어머니집 가서 오리고기 먹었는데..

나중에 주말쯤 많은사람은 힘들고 한 6~7분쯤 모시고 작게나마 오리주물럭 번개함 추진하겠습니다.ㅋ.ㅋ
21:12
[서경]위한
ㅇㅋ 근데 거기 주차장이 작아서 많이는 못모일듯하고

소규모로 모여서 번개함 하자고..ㅋㅋ 어짜피 김포로 오라고 하면 다들 힘들듯도 한데.ㅋ.ㅋ
21:17
[서경]위한
요즘도 공터가 있나..ㅋㅋ?

어릴때는 공터 많아서 쥐포사다 구워먹고..ㅡ.ㅡ;; 했었는데..ㅋㅋ

공터있으면 한번 추진 하자고..ㅎㅎ
21:21
[인천]수야^^
렌즈 닦으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:26
[인천]수야^^
드럼통 반쪼개서 숯좀 적당히 넣어주고~~
석쇠를 올린다음 지지지지지익~~ㅎㅎㅎ
날잡아요 형님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:31
[서경]땡돌이
재미난 시간 즐거웠고여...^^
새로운 횐님들을 만나간다는 즐거움이 컸던 자리였습니다...^^
고생 많으셨습니다..^^
21:57
[서경]에메랄드
저두 가고 싶었는데...ㅠㅠ 양군님...주소 왜 안보내 주셨어요..?? 늦게라도 가려고 기다렸데...어쨋든 재미있으셨겠요~^^

담에는 꼭 참석하도록 할께요~~
22:00
[서경]지기
[서경]지기
어제 양군한테 문자받고 ....쩝ㅡㅡ;
다녀오신분 오늘 즐거운 시간 되신거 같네요. 수고하셨습니다.
담엔 같이 가여~~^^
23:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
차들이 다 마ㅓㅅ진데요....특히..........
흰색 토마토 차량이 넘 멋집니다. 휠도 간지 좔좔.....

아시는 분이라고는 유진이,하나비님,땡돌이님,나스님..

밑에서 두번째, 왼쪽 위한님 같으시공, 가운데,오른쪽 두 분은 모르시는 분....
새로운 인천의 다크호스님들을 하나도 모르겠네요.........
00:07
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
양군님도 고생많으셨어요~ㅋㅋ 담에 cb달고 잼나게 달려봤으면 좋겠다는~^^
이제 잠자리에 들러 갑니다~~
01:34
[경남]창원_꼴통
형 제가 구입할때 묶음배송으로 받을까요??ㅋㅋㅋ

저두 명절지나구나서 구입할려구용 ㅋ
09:25
[경남]창원_꼴통
둥이형님과 끝내는 식사같이한번 못하구.ㅠㅠ

담번에는 벙개함치세요 후딱 가겟습니다^^