스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]지기

자유 인/부천 번개후기~라고 하긴쫌 뭐하지만...^^*

||0||0번개 후기라고 하기엔 좀 그렇고 그냥 오늘 만나뵌 횐님들

정말 반가웠습니다. 한달만에 봐서 그런가? 처음에는 서먹하고

말도 붙이기 힘들고 그랬는데(지가 안그렇게 생겼어도 약간 낯가리는게 있는지라...^^;)

오늘은 처음 보다 더 편하고 얘기도 많이 할 수 있어서 정말 좋았습니다.

역시 한 번 만나면 또 만나고 싶어지고 그러는게 사람인거 같다는...

외국에서 혼자서 살다가 한국에 다시 돌아와 이제 조금씩 적응해 가고 있는 저에게는 좋은 만남이라고 생각합니다.

하나비 형님/제 맘대로 형님으로 불러도 되죠?^^ 근데 제가 누구랑 닮았다고 했는데 그 분도 여기에 나오시는지?
                  한번 뵙고 싶네요. 아 그리고 전번 만들어주셔서 감사해요. 예쁘게 붙일께요~~

오라클 형님/ 역시 형님으로...진짜 댁 근처에서 한 번 뵈요. (둘만 있으면 뻘쭘하려나?^^)ㅋㅋ

봄이아빠/ 생일 축하하네~. 나도 조만간...ㅋㅋ

나이키? 아니 양군이지/ 살다보면 이런일도 있고 하는거 같네.. (지금 지는 얼마나 살았다고라고 말하는거 알고있음^^)
                                 언제 그냥 모일때 연락주게. 에메랄드데불고 갈테니...(에메랄드 갈꺼지?ㅋㅋ)

에메랄드/ 첨 나와서 방패받았구먼(쪼금 배아팠음...ㅋㅋ) 다음에 또 보자구.

여기까지...다음번에는 모든 횐님들과 대화를 터야 겠습니다. ㅋㅋㅋ

형님 아우 친구 정말 가족같은 분위기를 만듭시다....하나비 형님 말씀대로 되도록 노력해야지요.

이런 말을 쓰다보니 점점 횡설수설해 지는거 같은...ㅋㅋ

이제 정리하고 들어갑니다.  

안녕히 주무세요....皆さん、おやすみなさい。
[서경]지기

무적  LG Twins !!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용칠이
지기님 살던 외쿡이 일본인가 봐요~~...
언제 일본어 과외좀..ㅋㅋㅋ
암튼 어젠 즐거운 하루 였습니다...후기를 보니 잘 들어 가셨나보네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:57
[서경]하나비
[서경]하나비
다들잘들어가셨는지?

넘즐겁고 재밌었네요‥

인부천부활이래 첫생일파티도했었구ㅎㅎ

사진이 없었다는게 좀 아쉬울따름 이구요‥

더욱더 하나가 될수있도록 다같이 노력해봅시다
아직도 비몽사몽ㅎㅎㅎ3시간자구 출근 ㅠㅠ

08:05
[서경]도서관남자
방가 웠습니다..먼저 자리에서 일어나서 죄송..담번에 진득히 있어야겠죠.ㅎㅎ
08:27
[서경]위한
ㅋㅋ 저는 왜 빠졌어요...ㅠ_ㅠ

담에 뵐때는 말씀편하게 하세요..ㅋㅋ
08:46
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
잼나게 술마시고 좋은분들 알게 되어서 즐거웠습니다~ 다음에도 자리되면 꼭 참석하도록 할께요~^^
08:46
[서경]블루미르
에궁..결국 어제도 야근..ㅜㅜ 번개나갈때면 왜이리 일이 생기는지..ㅜㅜ
09:39
[서경]지기
[서경]지기
늦게까지 수고가 많으시네요.
오늘은 제가 철야를 해야할 것 같습니다.ㅋㅋ
10:29
[서경]지기
[서경]지기
일본어라...
안녕하세요. 미안합니다만 하면 거의 될겁니다..ㅋㅋㅋ
어제 만나뵈서 반가웠습니다. 담에 또...^^
10:31
[서경]지기
[서경]지기
하나비 형님 수고많으셨습니다. 술은 깨고 나가셨는지...ㅋ

사진이 있어서 올려놓았으면 또 하나의 추억이 됐을텐데 쫌 아쉽네요.^^;
담에 또 뵈요..
10:32
[서경]지기
[서경]지기
아마 어제 얘기를 못 나눈 분중에 한분인듯...
저도 이제 2번째 참석이라... 모르는 분들이 많네요.
담에 다시 꼭 뵈요.^^
10:34
[서경]지기
[서경]지기
뺀게 아니구 말안해도 알겠지 한거지...ㅋㅋ
난 내가 집에서 막내도 아닌데 형님들한테는 편하게(반말한다는 뜻이 아님다.^^) 말해도
아우님들한테는 말놓기가 어렵더라구. 그치만 더 가까워지면 애정섞인 욕나간다는 ....(실제론 욕 잘 못함..ㅋ)
담에 볼때는 편하게 봅시다. ^0^/
10:38
[서경]지기
[서경]지기
유일하게 집에 걸어간 분이시네요...ㅋㅋㅋ
진짜 부럽다는... 담에는 부천에서 하자고 졸라야 겠어요...ㅋㅋ
담에 또 봐요.
10:39
[서경]지기
[서경]지기
아..삐치시지 마시구요. ^^;
아직 제가 낯가리는 중이라서요...ㅋㅋ
어제 먼곳까지 오셔서 정말 감사했습니다.
담에도 또 오세요. 근데 제가 누굴 닮았길래 저를 보고 웃으시는지...ㅋㅋㅋ
다음 번에는 그분도 뵈면 좋겠네요.
10:44
[서경]지기
[서경]지기
아..레드스포님을... 설마 그렇다고 담번에 아는척안하는건 아니시죠? ^^;
처음 참석했을 때 하필 옆에 앉아서 초면이라 할말도 없구 뻘쭘하게 있었던 기억이
다시 새록새록...ㅋㅋ 다음엔 옆에 앉아서 얘기좀 하시죠.
오늘도 즐거운 하루 되십쇼.^^
10:48
[서경]지기
[서경]지기
이런 요즘 많이 바쁘시네요.
다음 번개때는 시간이 꼭 되시기를...
그래도 낼부터 주말인데 오늘까지 화이팅 하시구
주말은 연인, 가족과 함께~~~^^
10:51
[서경]용칠이
걸어간 사람 여기 두사람 추가요...^^(꼬맹이 포함...ㅋㅋㅋ)
엔젤아밥먹어님은 집이 어디세요?...
11:08
[서경]에메랄드
지기 행님....ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분 빠뜨리셨네요~~^^ 제가 어제 제일 막내였는데...다들 꺼리낌없이 잘 대해주셔서 저역시 잘 놀다 왔습니다.... 분위기 원츄~~^ 담에 또 뵙죠~~ 모두모두~`ㅋㅋ
12:30
[서경]양군_*인천
위한형님 술 안드시고 재미있었음.ㅎㅎ 형 이정도면 되겠어?ㅋㅋ 빠졌다 하길래.ㅋㅋㅋ
13:14
[서경]루이자칼
지기님 만나뵙게 되어(!?) ㅎㅎ; 영광이였습니다...흠흠...저번에는 얼굴을 제대로 못뵜고 말도 안해봐서뤼...ㅎㅎ;;;
담모임에도 꼭나오셔요~~+_+ 그때 뵐께요~~!!
17:14
취소