스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 늘 처음처럼....^^

||0||0

링크가 끈겨서 딴걸로 대체 시킵니다.....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. autumn_313[20040126171922].jpg (File Size: 120.4KB/Download: 1)
[서경]땡돌이
야비군 훈련가서 졸을려고 밤샘 준비하는구만..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:40
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
원래 늦게 자는버릇이 있어서요~~ ㅋㅋ
일찍자면 낼 잠이 안오자나요 ㅋㅋㅋㅋ
22:41
[서경]지랭
[서경]지랭
저는 조금 다른생각인데 "오늘보다 더 강한(나은) 내일의 내가 되자!" 그냥 여담입니다.
아니 처음부터 이런 생각 하면 되겠네요.
00:24
[서경]땡돌이
각자의 생각이 있는 것이겠지요..^^
좋은밤 되시길..^^
00:28
[서경]지랭
[서경]지랭
매일 늦은 밤까지 스포활동 하시것 같네요.
저같은 신입들에게도 답급 남겨 주셔서 고맙습니다.
즐건 밤되세요,
00:58
[서경]땡돌이
ㅋㅋ
같은 신입입니다..^^
즐건~~스포넷 되셔여..^^
07:53
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
제가 이뻐해 주자나요 가람대디님 ㅋㅋ
같은 신입이지만 ㅋㅋㅋㅋ
10:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733093
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951144
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43971
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43853
51962 자유 인터넷 카페 예의 10계명(펌글) [11] [서경]테리우스 10.05.31. 176
51961 자유 휴대폰 문자 메세지 확인이 안 되니 [7] [서경]팬케이크™ 10.05.28. 176
51960 자유 제 귀좀 뚜러주세요~~~~~~~ [6] file [서경]친구 10.05.25. 176
51959 자유 [re] 첫째 이름,,, [19] [서경]땅콩이 10.05.24. 176
51958 자유 모두들 더우시쥬?지대 덥네유 ;; [8] file [충]호호만두情 10.05.21. 176
51957 자유 벌써....추억의 물건들... [10] file 〔서경〕원폴 10.05.18. 176
51956 자유 * 떳다~ 분당 미팅 자료 * [9] [서경]땅콩이 10.05.17. 176
51955 자유 만 하루동안 스포질 못하고 이제야......후~~~ [33] [서경]에메랄드 10.05.17. 176
51954 자유 HUD 설치하려고 계기판 탈거했다가 바로 다시 조립 했네요...ㅡ0ㅡ;; [5] [서경]미카엘 10.04.27. 176
51953 자유 그룹주행 후기~!!!^^ [28] [서경]탱 10.04.26. 176
51952 자유 병점근교,,세마대 회원님 수배 [6] [서경]수빈사랑 10.04.19. 176
51951 자유 [re] 8843 찿아보니 ... [5] file [서경]루루 10.04.13. 176
51950 자유 점심메뉴는? [16] file [서경]쏘핫 10.04.12. 176
51949 자유 77777 [17] file [서경]로매드(∵) 10.04.09. 176
51948 자유 제가 아까... 햅쌀님 인터뷰 좀 땃습니다~^^* [9] file [서경]대검중수부 10.04.07. 176
51947 자유 둘째(김예준) 눈을 동그랗게 뜨고 날 처다보네요 ㅜ.ㅜ [18] file [서경]로매드㉿ 10.03.29. 176
51946 자유 인사드려요~ ^^ 꾸벅 [15] [서경]더쿨가이 10.03.18. 176
51945 자유 길 좀 알려주세요~~ [14] [서경]울산공비 10.02.25. 176
51944 자유 새해 복만이~ [23] file [서경]Niky 10.02.12. 176
51943 자유 <b><font color=blue>이쁜공주님을 낳았어요^^ [29] [서경]하울아빠 10.02.11. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정