스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]브라보

자유 땡큐님,, 매직카3 공구할때,,이것도 같이 포함해주면,,

리모콘이 노출되어 있다보니 액정부분과 기타부분이 많이
긁히고 파손위험에 노출되어있어서 좀 그렇습니다.

전에 사장님께 물어보니 가죽케이스가 1만원이라하더라구요,,
그런데 요번에 공구할때 가죽케이스도 공구하면 좀싸게 살수있지 않을까
해서 요청드립니다.

물론 케이스가 긁히고하면 케이스만 교환하면되지만,,7천원이라 들었습니다.
그럴려면 일부러 시간도 내야하니,,
아예 가죽케이스로 씌워놓으면 좀오래갈것 같아서요,,
후배가 가죽으로 씌워놓았는데,,
액정도 잘보이구,, 버튼도 가리지 않구,, 좋더라구요,,

참고하시여서  생각좀해주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]M사랑
브라보님도 안녕하시죠.....전마술카 리모컨 케이스없는데 지금 보니 완전거지내여..액정에 먼지도 있고
뒤쪽에 밧데리 덮게부분은 좀깨져있고 케이스라면 이정도문제점은 해결될듯 싶은데여..근데 1만원씩이나
하나여...비싸내여...^^명절 잘보내시고여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:38
[충서]겨울바라기
엥?... 가죽케이스 기본으로 들어있는거 아닌가요?
전 당연히 있는걸로 알고 있었는데... 아닌가요?
액정보호지 붙여야겠네요....
12:45
[충]soulman
[충]soulman
가죽케이스 가격이 좀 비싼 감이 드네요.....
그냥 쓰시다가....나중에 케이스를 가는게 더 나아 보입니다^^
13:11
[충]브라보
[충]브라보
로즈티지님 택배비포함하면 1만1천원이네요,, 단체로 공구하면 몰라두,,
14:13
[충]로즈티지
다른상품 찜해놓고 있다가 택배비 공짜 되면 신청해야죠.. ^^
14:17
[충]파타
[충]파타
다들 그러시더라구요..
가죽보다는 쓰다가 케이스를 갈겠다고.ㅋㅋㅋ
브라보님 우리 공동 구매할까여?? 몇분이서 모여서 하면..
배송비는 좀 부담이 줄듯 한데..^^
청주에 라군님도 하신듯 하니...
3명이면 9000원??
15:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720780
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938832
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43531
1887 자유 요밑에 아라치님이 충방 2월8일 출근부를 작성하셨는데,,^^ (냉무) [3] [충]브라보 05.02.08. 140
1886 자유 귀성길 잠을 깨우는 스트레칭 [3] file [충]브라보 05.02.08. 145
1885 자유 2005년 2월 8일 화요일 스포넷 충청방 출석부 [10] file Romant.. 05.02.08. 180
1884 자유 ★새배돈 않주는 방법★ [7] file [충]브라보 05.02.08. 110
1883 자유 ▶운동, 만성 피로 증후군 환자들에게 유익하다! [충]브라보 05.02.08. 164
1882 자유 고마워,,미안해,,사랑해 ♡♥ [충]브라보 05.02.08. 108
1881 자유 정력에 좋은 발 마사지법 [2] file [충]브라보 05.02.08. 299
1880 자유 출근했습니다. [2] [충]브라보 05.02.08. 128
1879 자유 대전에서 본 새로운 자동차 번호판 [5] file [충]로즈티지 05.02.08. 201
1878 자유 캘리퍼 도색 [6] file [충]로즈티지 05.02.08. 526
1877 자유 ●●● 2월7일 태줄 잘랐습니다..ㅠ.ㅠ [10] [충]OCA.. 05.02.08. 334
1876 자유 한 삼일만에 들어왔네요....... [4] [충]아까징끼 05.02.08. 139
1875 자유 ★★★ 2005년 2월 8일 충방 스포티지넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [14] file [충]♤아라치♤ 05.02.08. 192
1874 자유 제가 누구게요~?? 하핫;;;;; [11] [충]Bla.. 05.02.07. 134
1873 자유 충방의 울가족분들...세해福많이 받으세요.^^~(아라치님이랑 마루치님은 필히필독) [6] ▶◀[경]L.. 05.02.07. 183
1872 자유 새해 福 많이 받으세요... [4] Vacuum.. 05.02.07. 122
1871 자유 시골에서 잠시 겜방에.. [5] [충]파타 05.02.07. 155
1870 자유 고향 잘 다녀오세요 [6] [충]똑딱선 05.02.07. 179
1869 자유 전 내일도 출근입니다.ㅠ.ㅠ [11] [충]브라보 05.02.07. 140
1868 자유 새해 복 많이 받으세요. [6] [충]백마탄환자 05.02.07. 127
1867 자유 복이 뭘까? [7] [고양]DO.. 05.02.07. 143
1866 자유 눈이 내리네요. [7] [충]볼따구 05.02.07. 122
1865 자유 웃고....울고..... [18] [충]일랭이 05.02.07. 172
1864 자유 이제 곧 민족의 대이동이 시작됩니다...안전운행하세요. [7] [충]soulman 05.02.07. 162
1863 자유 이제 출발입니다... 새해 복 많이 받으세요 [7] [충서]겨울바라기 05.02.07. 183
1862 자유 충방 회원님들 새해에는 복 많이 받으세요 ^^* [7] file [충경]Ne.. 05.02.07. 156
1861 자유 새해 복많이 받으세요.*^_* [7] file [충]곰아저씨 05.02.07. 132
자유 땡큐님,, 매직카3 공구할때,,이것도 같이 포함해주면,, [8] [충]브라보 05.02.07. 176
1859 자유 청주사업소 관련 문의드립니다..^^ 새해복많이 받으세여.. [4] [충]M사랑 05.02.07. 124
1858 자유 대화 사업소입니다. [6] (충)자폭인생 05.02.07. 258

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정