스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 라묜다이TFT소개와 포부.

||0||0다이는 차만 하나요?
간식 다이계의 떠오르는 별들을 소개합니다.

매장명 : 라묜다이 TFT
거래품목 : 라묜(+김치) , 삶은 닭알

"스머프"
: 라묜다이계의 황제...그의 집엔 맛난 김치와 20명의 배를 넉넉하게 채워줄 수 있는 냄비가 있다죠..
  라묜은 홀로 존재할 수 없는 법.... 냄비를 통해 새롭게 거듭난 라묜은 그 위력을 확~실 하게 발휘하여
  13일 현장에서 라묜냄새를 맡고 몰려드는 사람들 모두를 상대하는 저력을 보여주었습니다.

"스머프 짝꿍"
: 끊는 물을 가늠하여 면과 스프 입수..... 시간을 가늠할 수 있는 센스의 그녀...
  그녀의 센스 덕에 적당하게 익은 라묜을 마구마구 먹을 수 있었다고 합니다.
  그리고, 매력적인 미소와 끊는 물을 기다려주는 인내가 그녀의 미모를 더욱 빛나게 해주었답니다.

"미지수"
: 라면엔 젓가락.==33  라묜 뿐인.... 다이현장에 젓가락를 공수해온 그녀..
  그리고 "젓가락"에 사은품으로 달려 있는....
  김밥까지 배달해 오다니.... 정말 대단한 그녀..
  그녀의 젓가락이 없었다면 우린 결코 맛난 김밥 마저 먹을 수 없었을 것입니다.
  다음에도..맛난 깁밥을 사은품으로 주는""" 젓가락 """ 준비를 그녀에게 부탁해볼 참입니다. (제 부탁을 들어줄까요??)

"랩찬"
: 알바 페이를 닭알로 받아간 열혈 알바 '서작가'.
  그의 센슈 있는 멘트와 고객 응대로 인하여 많은 고객들이 저희 매장을 찾아주셨는데, 감사할 따름입니다.
  간판도 없는 집에 오시다니..이는 유능한 알바의 호객 개그 덕이 아닌가 생각합니다.
  그의.... 고객 싸~비스로... 당일 매출 대박...이였답니다.
   (단, 그는 현재 사진촬영, 다이도우미 라는 본업(2종 종사 중)이 있어..
    알바로만 고용가능하다는 현실이 안타까울 뿐이라죠~~!!)

"곰탱진우"
: 우리 매장에 꼭 필요한 배달의 기수... 모든 필요 물품.. 구매 및 배달이 가능한 유능한 직원입니다.
   그리고, 재고물품 관리가 확실합니다.
   단, 비정규직이라....정규직 전환을 고민 중에 있습니다. 다들 다음에..오셔서 투표해주시어요....
   정규직 전환이 가능할지....
   라묜다이계의 황제 스머프 군과 합체하여 과연 어떤 훌륭한 결과물이 나올지 귀추가 주목됩니다.
   (현재 그의 페이는 어깨 토닥 토닥 3번입니다. )

"새로운 아이템 ; 닭알"
ㅋㅎ 심심한 다이현장의 다이나믹하게 맹그러준....닭알 삶기..
비록 "닭알 주방장"의 말을 그냥 흘려듣고나서.... 삶아서 그런지..ㅠㅠ 껍질과 알맹이가 함께 움직이는..
아주..대단한 닭알이 완성되었다.

하지만, 넉넉하게 시간을 보내는 다이현장에서 새로운 재미를 주는..아이템이였다 감히 말할 수 있었습니다.

*^^*

포부 :
추석 후에 있을 다벙에.... 라묜다이TFT가 다시한번 출동하여.....
"라묜", "닭알"에 새로운 신규 아이템.. "오뎅" (아니면, 토스트???)를 시판 도전해 보도록 하겠습니다.

===> 생생한 다이현장....갤러리에 있습니다.
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_pic&no=2301

===> 땡(땡돌이)기자님의 현장 스케치도.... 참고하시어요...
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=74390
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우ⓥ
니키누님~~ 왜 저를 빼먹으시나요............... 나무형님도 가끔씩 저를 잊어주시고 ........................... 누님까지 이러시면 .................................................. 저저저저저저 다음에 컵라면 안가주고 갑니다 크크크크크
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:41
[서경]스포타임
다음엔 햇반을 준비해야겠어요... 라멘 못드시는 흰님들도 계시니깐... ^^ 미리 인터넷에서 구매해야 겠다...ㅋㅋㅋ
16:52
[서경]테리윤
닭알을 삶을때는 NaCl 를 약간넣고 삶아주시는 센쑤~~~ㅋ
17:28
[서경]알콩달콩
참~ 글 맛깔나게 잘 쓰시네요 ^^
글만 봐도 흐뭇~ 흐뭇~ ^0^ (슬슬 미쳐가나봅니다;; 왜 내가 흐뭇해하는지... ㅡ.ㅡ;;;)
17:52
[서경]Niky
켁..~~ 그거.... 경쟁력 쟁쟁한데..자네가 ..바로 들었다는 거에 놀랐음..대박.
17:58
[서경]Niky
햇반은...흠...
햇반 야외에서..... 끊는 물에 .... 삶아봤어요? 안해봤음 시도하지 마삼...생쌀 ...시식... 100%입니다.
18:01
[서경]Niky
즐거웠습니다. ㅋㅎ 담엔 함께 하시죵~!!!
18:06
[서경]Niky
흠...........................컵라묜.......얘기에 내가 지금 정신이 들었음..수정하였으니...... 흠.... 맘을 거두시고..
ㅋㅎ ..... 으 흐흐흐흐흐......
===> 협박쟁이 곰탱
18:27
[서경]스포타임
ㅋㅋㅋ 전자렌지도 가지고 가면...ㅋㅋㅋ

전기는 알아서... 서포트 해주시는 거죠... ^^
19:22
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
이번에 못 먹은 라묜이 한 이 생길지도..ㅋㅋ
담에 1빠로 라면 끊여주세여~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:41
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
하하... 누나 담엔 오뎅과 토스트에 도전 해보죠~~ㅋㅋ
아님 떡볶이 30인분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:57
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
감사히 먹겠습니다 (__)(--)(__) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:00
[서경]탱
다이의 진수를 보여주셨군요~~^^
09:31
[서경]mijisu
갤러리에 보면 생생하게 찍힌 곰탱진우군 사진 있음~
검은 봉다리들고 즐겁게 걸어오는~~~
우린 검은봉다리만 쳐다봤고~ㅋㅋ
10:45
[서경]mijisu
역시 삶의 노하우~ㅋㅋㅋ
10:46
[서경]mijisu
다이하는날 김밥50줄 싸서 거서 장사할꺼입니다.
한줄에 3천원~
10:48
[서경]곰탱진우ⓥ
한줄에 3천언 X 50개 = 150000 갠찬타 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 전 컵라면과 보온병에 물을 담아 ~~ 전 미지수님 옆에서 컵라면 장사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋트로 팔까요 ??ㅋㅋㅋ
11:14
[서경]곰탱진우ⓥ
페이 /...... 어깨토닥토닥 3번 ㅋㅋ 갠찬타 ~~~~~!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:15
[서경]곰탱진우ⓥ
역쉬 ~~~ 왕뚜껑 관리 잘해야겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 파란봉다리를 ㅋㅋㅋ
11:15
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
미지수 누나 김밥 맛있게 아주 잘먹었습니다 ㅋㅋㅋ
혼자 3줄은 먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ
18:53
[서경]Niky
ㅇㅇㅇ 오뎅과 토스트~~

토스트...굿굿굿....좋아..떡볶이는 어려우니 패쓰~~!!!
09:50
[서경]Niky
일찍이나 오세요~~~!!!!
그래야 드시죵~ ㅋㅋㅋ
09:51
[서경]Niky
ㄷ ㅐ 박~ 남는 장사....

괜~ 찮~ 다.
09:54
취소