스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 아침 용두동 사거리에서 불법으로 유턴하여 청계천쪽으로 쏘신 하와이안 블루 리미티드 님을 수배합니다.

||0||0저번에도 님 뒤에서 죽어라 쫒아가다 (참고로 전 공릉동에서 광화문까지 출퇴근합니다) 스토커 아님 ㅋㅋ.
오늘도 청량리에서 님 차량을 보고서 죽어라고 따라가던중 용두동 사거리 부근에서 길이 막히는걸 보신 님이 유턴하시어
청계천 방향으로 가시는걸 보고 쫒아가다가 신호에 걸려서 멀리 사라지는걸 봤네요 인사라도 드릴려고 쌍라이트에 크락션 울린거 만약에 아셨다면 지나가던 어니 미친 x은 아니였다는걸 알아주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우ⓥ
괜찮습니다 ~ 저희 어제 수원다이벙개후~ 조개구이집 앞에서 ~ 다 불법유턴을 햇습니다 ~~!!! 헛 !! 저만 햇나요 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 곤란한데.................
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
[서경]딜레마♂
토끼씨님 글 읽으면 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ 불법유턴을 하지 말자는 취지에서 올리신글 맞죠?ㅎㅎㅎㅎ^^;;
15:29
[서경]토끼씨
네 맞구요 사실 저도 지름길이 있나보다 싶어서 얼른 같이 유턴을 했네요 죄송합니다. 노원쪽에서 세차번개 있으시면 저도 좀 불러주세요 세차 좋아하거든요 ㅎㅎ
15:39
[서경]딜레마♂
의정부 세차 번개 있을때 공지 올라옵니다^^ 그때 확인하시고 시간 맞추어서 오시면 많은 회원님들을 만나실수 있을거에요~!
15:44
[서경]황도
[서경]황도
파란색으로 불법 자행이면 로매드님인데 흠..
16:10
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
하긴... 다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호회 스티커 붙이구... 줄줄이 기회를 노리고 ㅋㅋㅋ
22:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728865
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946831
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43842
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43715
37781 자유 내뒤에 간디.. [6] file [서경]쏘핫 09.10.29. 182
37780 자유 이거 로매드 뇌인데요 ㅜ.ㅜ [19] file [서경]로매드㉿ 09.10.29. 182
37779 자유 두분~ 수배~~ [2] [서경]조은날 09.10.31. 182
37778 자유 키높이 구두 [5] file [서경]지랭 09.11.01. 182
37777 자유 단가전쟁... [7] [인천]맘보스 09.11.06. 182
37776 자유 수배... [3] [인천]맘보스 09.11.10. 182
37775 자유 16일 지리산 상고대와 설화 2 (자게 중복) [19] file 〔서경〕원폴 09.11.18. 182
37774 자유 ♡ 2009년 11월 28일 토요일 " 스포넷 송년회 날 " 서경방 출석부 ♡ [26] file [서경]땡돌이 09.11.28. 182
37773 자유 자정넘어 수배...^^; [5] [서경]지기 09.11.30. 182
37772 자유 내일 맵핑하러 갑니다...^^ㅋ [2] [서경]호호장군 09.12.04. 182
37771 자유 ♡ 2009년 12월 11일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [32] [서경]땡돌이 09.12.11. 182
37770 자유 드뎌 오늘이네요 ~ [10] [서경]땅콩이 09.12.12. 182
37769 자유 안녕하세요? [29] [서경]스머페트 09.12.14. 182
37768 자유 아이나비 업로드 질문 [15] [서경]팬케이크™ 09.12.19. 182
37767 자유 요즈음 남녀 성구별이 없어지는 추세이긴 하지만 [11] [서경]팬케이크™ 09.12.22. 182
37766 자유 IT강국에서 일어날수 있는 일 [12] [서경]맘모스 09.12.22. 182
37765 자유 오늘 번개가 많이 있네요~~~ [18] [서경]로매드㉿ 09.12.23. 182
37764 자유 제길슨 -_-a [22] 〔서경〕원폴 09.12.24. 182
37763 자유 곧........... [15] [서경]로매드㉿ 09.12.29. 182
37762 자유 새차하려다 실패했네요..ㅋㅋ [6] [서경]하울아빠 10.01.03. 182

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정