스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방패 엠블럼 구하고 싶어요

||0||0이번에 네티러브님이 방패 엠블럼 수량 파악하신다고 각 지역 광역장님이 수량 파악해달라고 하셨는데 저도 렙이 안되지만 슬쩍 껴보고 싶어서요 제가 서울 노원구에 사는데 스포회원님들 길에서 많이 마주치는데 제가 아는척을 할래도 제가 스티커라든가 그런게 아무것도 없어서 인사 하기도 힘드네요.  오늘 출근길에도 같이 달렸는데 인사를 못 드렸네요.  그리고 서울 강북쪽에 계시는 회원님들하고도 세차번개에 참여하고 싶어요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
토끼씨
헙 바라긔님 남으시는거면 어케 저에게 분양을 해주시면 감사하겠어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:28
[서경]로매드[ROMAD]♂
네티님이 말씀하시는 방패는 돈주고 살 수 없는 아이템으로 왕성한 오프 활동을 하시면 구하시게 될겁니다 ㅋ
13:29
[서경]용미니
열심히 활동하시다보면 .............어느 순간 붙어있을꺼에요 ^^
14:16
[서경]dual
붙어있는 차량 보기가 힘드네요..

저도 구하고파
14:57
[서경]토끼씨
제 눈엔 방패 붙은 차가 왜케 잘 보이는건지 휴~ 부러울 따름이예요 ㅎ
15:10
방패는 뒤 트렁크에 검정색 사각을 말씀하시는건가요??
아님 사이드에 방패 모양 앰블럼을 말씀하시는건가요??
15:20
[서경]스포타임
토끼씨님 윗 흰님들 말씀하신대로... 열심히 활동하는 방법밖에 없어요...ㅎㅎㅎㅎ

그러면서 자연스럽게 하나둘씩 얻어 간답니다...

나오실때가 됐다는 증거입니다...ㅎㅎㅎ
19:32
[서경]봄이아빠
두드리라 그럼 열릴 것이다...
드리 밀어라 그럼 얻을것이다...
그냥 들이 밀고 번개 참석 꾸준히 하시면 누군가의 가방이 열립답니다^^
19:57
[서경]토끼씨
입질이 강하게 오는군요 낚시를 좋아하는 저로써는 감당하기 힘든 입질 ㅠㅠ 확 물어 버릴랍니다 .ㅋㅋ
20:15
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
저도 아직 없지만.. 열심히 오프모임 참석 하다 보면.. 생길거라 믿어요~ ^^
22:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3764134
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982042
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44790
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44755
23542 자유 뻥튀기 [17] file 〔서경〕원폴 09.09.14. 195
23541 자유 운전중 코너 돌다 시동꺼짐.. [26] [서경]알콩달콩 09.09.14. 289
23540 자유 해탈 [16] file [서경]로매.. 09.09.14. 178
자유 방패 엠블럼 구하고 싶어요 [11] 토끼씨 09.09.14. 515
23538 번개/모임 [수원] 세차벙개~ [32] file [서경]햇살나무 09.09.14. 429
23537 자유 오늘 아침 용두동 사거리에서 불법으로 유턴하여 청계천쪽으로 쏘신 하와이안 블루 리미티드 님을 수배합니다. [10] [서경]토끼씨 09.09.14. 184
23536 자유 수배... [2] [서경]곽경사 09.09.14. 163
23535 자유 한번에 "훅~" 가는수가 생길지도 ... [32] file [서경]루루 09.09.14. 401
23534 자유 수원 다이벙개 후기!~ [56] file [서경]햇살나무 09.09.14. 399
23533 자유 늦은 파주 벙개 후기입니다. [12] [서경]루이자칼 09.09.14. 137
23532 자유 라묜다이TFT소개와 포부. [33] [서경]Niky 09.09.14. 238
23531 자유 경기도 안양에서의 수배 [1] [서경] VIC4 09.09.14. 142
23530 자유 잘 굴러댕기는 달구지를 보고... [9] [인천]맘보스 09.09.14. 126
23529 자유 요즘은.... [17] file [서경]로매.. 09.09.14. 231
23528 자유 제 차 의 대 변신 ~ ^^ ( 깜짝 놀랄수도 ^^) [30] file [서경]무면허운전 09.09.14. 464
23527 자유 사고처리..어떻하져~? [12] [서경]뚝이엉아 09.09.14. 158
23526 자유 19금테러...여자횐님은 클릭금지; [19] [서경] 첫선 09.09.14. 415
23525 자유 김정일이라 안 됐나? [7] [서경]팬케이크™ 09.09.14. 179
23524 자유 [서경]루루님 결혼을 축하해 주세요....부디 행복하시길.... [32] [서경]랩찬 09.09.14. 463
23523 자유 니키님 매장엔 다른것도 있었죠..^^ [14] file [서경]랩찬 09.09.14. 198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정