스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 루루님샵 다녀왔습니다.

||0||0지난 토욜 오전 11시30분경 루루님샵에서 엔진오일 갈고 왔습니다.

여전히 친절하신 루루님 ㅎㅎ 루루님샵 두번째 방문인데.

저를 기억은 못하시는듯..ㅎㅎ 클스에서 스포넷으로 넘어온 회원인데.

루루님이 직접 클스 스티커 띄어주시고 프리미엄 스티커 붙여주셨는데..

이정도 설명드리면 루루님이 기억하실지도.. 그럼 회원님들 즐건 하루 보내세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]울산공비
루루님 요즘 단기기억 상실증으로 투병중이십니다~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[서경]루루
[서경]루루
단기기억상실증? 빙고 ㅋ
데쉬보드커버보고 금방 알았습니다 ㅎㅎㅎ
14:29
[서경]예린아빠
ㅋㅋ 단기기억 상실증... 제가 가도 못알아보실듯... ㅋㅋ 넘오래되서.. ㅡ.ㅡ;
14:38
[서경]루이자칼
아무래도 차를 많이 보다 보니 사람보단 차를보고 기억하지 않으실까 사료되옵니다...ㅋㅋ
15:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763083
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980967
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44774
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44742
68482 자유 운전중 코너 돌다 시동꺼짐.. [26] [서경]알콩달콩 09.09.14. 287
68481 자유 뻥튀기 [17] file 〔서경〕원폴 09.09.14. 193
68480 자유 생일 축하드립니다. [76] file [서경]Niky 09.09.14. 282
68479 자유 안녕하세요. 서경방에 처음 글 남깁니다. [14] [서경]오르 09.09.14. 126
68478 자유 당할 수 없는 몽이 이빨 @-@ [27] file 〔서경〕원폴 09.09.14. 256
68477 자유 마음따뜻한 하루 [19] [서경]오라클LP 09.09.14. 198
68476 자유 헤드라이트복원 할수있나요. [7] [서경]은사랑 09.09.14. 911
자유 루루님샵 다녀왔습니다. [4] [서경]키맨 09.09.14. 172
68474 자유 깡수님... 미안하오.... [3] dodook 09.09.14. 100
68473 자유 잠만 쿨쿨. [13] [서경]로매.. 09.09.14. 114
68472 자유 드디어 내집장만..(이사갑니다. 흐흐) [19] file [서경]아로하 09.09.14. 474
68471 자유 수배합니다.^^ [1] [서경]지기 09.09.14. 201
68470 자유 역시 내스타일은... [21] file [서경]랩찬 09.09.14. 342
68469 자유 ♡ 2009년 9월 14일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [40] [서경]땡돌이 09.09.14. 190
68468 자유 영화 잘 보았습니다.~~ [5] [서경]유메 09.09.13. 96
68467 자유 수원다이번개 후기 입니다..ㅎㅎㅎ [31] [서경]짱구 09.09.13. 232
68466 자유 짧은 시간밖에 인사를 못드려서 죄송합니다~~~ [10] [서경]제미니 09.09.13. 234
68465 자유 감사합니다~^^ [8] [서경]&#.. 09.09.13. 136
68464 자유 오랜만에 사진좀 올려봤습니다..ㅋㅋ [5] [서경]호호장군 09.09.13. 204
68463 자유 수원다이번개 [12] file [서경]루루 09.09.13. 402

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정