스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 체인을 사고 싶어요~

다름이 아니라 제가 체인을 샀었는데...
이런...제품을 대형 할인 매장에서 사는 바람에 그 점원 말만 믿고 그냥 샀었는데...
안 맞더라구요...
어제 가서 다시 다른 분 있길래 교환하러 왔다고 하더니...바퀴에 적혀있는 번호 적어오라고 하더라구요...
어제서야 알았는데 타이어 종류가 정말 다양하더라구요...난 10종류이상 없을 줄 알았는데...
무지 하게 많더군요...
그러더니 지난번 점원이 누구냐고...어이 없다고 하서더군요...
제가 번호(참고:P235/60R16 99T)를 적어 오니까...막 찾으시더니...한 제품 빼고 맞는 게 없다고 하시네요...
그 제품은 어떤 타이어나 맞는 거라구...근데 24만원..켁....제가 샀던 것은 6만원이었는데...
그래서...환불 받았습니다...

어쨌든 체인은 있어야 하기에...다시 사야겠는데....추천 좀 해주세요...
제 생각에 공구는 올해 11월이나 다시 할 것 같구...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]잔머리
이제는 사지마시고 담 공구할때 사시는게......이제 눈 다온거 아닌가요~? 제가 세차만 안하면 눈 안올꺼예요!!! ㅎㅎㅎㅎ
그까이꺼~ 눈좀 더오면 에이 설마 작년처럼 오기야 하겠어요~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:01
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 잔머리님 절대 4월까지는 세차하지 말아주세염 제발 ㅜㅜ
임시방편으로 걸레로 닦으며 지내세염 제발 ㅜㅜ
저도 체인 사야 할듯 싶습니다.
이제 까지 눈은 여러번 왔어도 길에 미끄버 지고 그런건 없었는데 그래도 체인없다는 심리적 불안감에,.,,,,
체인 2차 공구 언제 하는거에염 ???/
11:09
[대전&고양]KIRA
작년에는 차가 없어서 다행이지...차있으셨던 분들 정말 힘들었을 꺼예요...갑자기 두려움이...
11:09
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...
전 작년 3월 대설때....
태백에서 천안까지 세~ 피~~ 아~~~ 끌구서....
태백~영월~제천~장호원~안성~천안
이렇게 지나쳐서 장착 6시간 30분동안 끌고 온적이.....^^
체인덕이였죠^^
시속 50정도 넘으면 경운기 이상의 진동......ㅋㅋ
40정도 달리면서 겨우겨우 집에 온 기억이 있네여....

근데 저도 아직 티지 체인은....
구입을 못혔네여...
공구때 살까 말까 망설이다..... ㅜ.ㅜ
11:22
[충]뚱남
04년 3월 폭설로 여럿 회사 도산했지요. 울 회사 건너편 공장중 한곳은 완파, 다른 한곳은 반파.
반파된 곳이 농심 물류센타 창고로 사고후 2천만원 정도 투자하여 사람이 여럿이 뛰어다녀도
무너지지 않을 정도로 지붕을 새로 했지요.
11:24
[충서]겨울바라기
눈 온 산길을 가지 않는다면 체인은 그리 필요치 않을거라 생각하네요.
국도까지는 제설작업이 원활하기 때문에 눈이 오더라도 크게 걱정 안하셔도 되고
앞으로는 그리 큰 눈이 안올거라는..... 장담은 못합니다....^^;;
14:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829206
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047401
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44693
1798 자유 스티커는 어케? [8] [충]블루BLUE 05.02.06. 151
1797 자유 ♥♥♥ 2월 6일 생일맞으신 충방 회원님! 축하드립니다! ♥♥♥ [7] file [충]♤아라치♤ 05.02.06. 278
1796 자유 ★★★ 2005년 2월 6일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [24] file [충]♠마루치♠ 05.02.06. 171
1795 자유 이런 황당한 일이 있나 [7] [충서]겨울바라기 05.02.05. 179
1794 자유 천안 abcd( )마트 습격사건.....^^ [9] [충]♤아라치♤ 05.02.05. 287
1793 자유 예술품 사진도 몇장 올립니다 [11] file [충]soulman 05.02.05. 157
1792 자유 공구한.....led...대금.... [2] ▶◀[경]L.. 05.02.05. 118
1791 자유 건물 사진 몇장 올립니다 [13] file [충]soulman 05.02.05. 171
1790 자유 솔맨님 환영 번개 할까요 --> 자이브로 [12] file [충]땡큐 05.02.05. 174
1789 자유 지금~ "깜지꼼지은지" 님이 다녀가셨습니다...^^ [17] [충]자이브.. 05.02.05. 156
1788 자유 공지글엔 지금 리풀을 달수가 없네요.. T.T [4] [충]땡큐 05.02.05. 114
1787 자유 잘 다녀왔습니다.... [17] [충]soulman 05.02.05. 165
1786 자유 충방 회원님~~ [4] ▶◀[경]달빛그림 05.02.05. 153
1785 자유 드뎌~ 검둥이가 저한테 왔답니다..ㅋㅋ [15] file [충.전]티지매니아 05.02.05. 146
1784 자유 집에 왔습니다.^^ [6] [충]가위 05.02.05. 128
1783 자유 청주에서~ 코팅업체을..^^v [2] [충]막내운영 05.02.05. 156
1782 자유 대전에서 세차번개는 없을려나.......??? [8] [충서]겨울바라기 05.02.05. 154
1781 자유 근데요.........정모가....뭐에요?? [8] file [충]생명의 별 05.02.05. 140
1780 자유 파타님.... 꽁무니만 바라보다 [5] [충서]겨울바라기 05.02.05. 156
1779 자유 [스타공지] 왜 울 충방만 없나요?? [8] [충]일랭이 05.02.05. 145
1778 자유 휀다등 교체 [5] [충]로즈티지 05.02.05. 226
1777 자유 티지에 관한 숨겨진 기능 [9] [충]백마탄환자 05.02.05. 174
1776 자유 귀뚜라미 소리 정비 후기 [5] file [충]로즈티지 05.02.05. 456
1775 자유 저 제주도 갔다 왔습니다. [10] file [충]일랭이 05.02.05. 118
1774 자유 대전 다녀갔습니다. [5] file 푸른광산:洪[KG] 05.02.05. 192
1773 자유 구정맞이 끝말이어가기 껨이나 하자구요!! [26] [충]브라보 05.02.05. 192
1772 자유 드뎌 오늘입니다.로또,, [4] [충]브라보 05.02.05. 121
1771 자유 언더 코팅 잘 하는 곳? [4] [대전&am.. 05.02.05. 222
자유 체인을 사고 싶어요~ [6] [대전&am.. 05.02.05. 163
1769 자유 1600쯤해서...정기 점검 받고... [5] [대전&am.. 05.02.05. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정