스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수원다이번개 후기 입니다..ㅎㅎㅎ

||0||0아침 일찍부터 시작한 다이번개를 이제야 올리게 되었습니다.

일찍부터 오셔서 자리를 마련해 주신 니키님 햇살나무님 수고 많이 하셨습니다.

수원에서 하는 다이번개는 처음인거 같네요..ㅎ

멀리서 맥가이버님께서 오셔서 다이번개를 이끌어주셔서 무사히 마칠수 있었던 것 같습니다.

많은 회원님들께서 오셔서 자리를 빛내 주셔서 감사드리구요..

멀리서 오신 루루님 렙찬님 지붕쟁이님 201특공님 레종님... 외... (기억이 잘 나질 않아서요..^^^^^)

정말 감사드립니다. 먼길 오시느라 고생하셨고 많은 도움 주셔서 감사드립니다.

항상 먹거리 및 주변 지원을 해 주시는 땡돌이님도 먼길오시느라, 참석하시느라 정말 감사 드립니다.

참석해 주신 회원님들 일일이 나열하지는 않지만 다들 정말 고생하셨고 만나뵈어서 반가웠습니다.

자주 만나 뵈었으면 좋겠네요.

이번 다이번개에는.. .다들 참석하셔서 서로 도와주고 같이 하는 번개인것 같았습니다.

같이 라면도 끓여 먹고 즐기고 도움을 주는 번개는 항상 좋은 것 같아요..

얼굴 붉히는 일 없이 무사히 마쳐 정말 좋았구요 나누고 도와주는 모습을 보는것 같아 스포넷 회원들의 마음을 다시한번 느끼게 한 다이번개 였습니다.

다이번개시 언제나 가장 고생하시는 맥가이버님께 정말 수고 & 고생 하심을 감사 드립니다.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포타임
수고 마니 하셨습니다... 이리저리 다이해 주시느라... ^^;;

스머프님의 김치... 라멘도 맛나고... 스타트와 시작한 시원한 맥주... 즐거운 시간이였습니다...

수고하신 모든 흰님들 편안한 밤 되세유~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이
난 5분거리였는데...일하느라 가두몬하구...겁나가구시펐는딩...
ㅠㅠㅠ
23:49
[서경]땡돌이
항상 여러가지로 고생하시는짱구님..^^
오늘도 여전히 고생 많으셨고..
씨비문제 해결해 주셔서 고마웠네요...^^
감사한 마음 전합니다..^^
00:14
[서경,경]박카스D
썬룹릴레이는 설치하셨슈?ㅋㅋ

나도 요즘 애들이 학교로와서.ㅡ.ㅡ

씨비달아주고 발판달아주고 그러고있음. 학교 주차장이 다이장소~ㅋㅋ

그제도 어제도 그리고 오늘까지 3일연짝으로 나홀로 다이작업중.ㅡ.ㅡ; 서울가면 가치놀자고요!ㅋ
01:31
[서경]짱구
릴레이 경보기로 시동 걸려 있음 안닫기더만..ㅋ 후열 끝나야 닫긴다는...ㅋㅋ 올라온나.ㅋ
09:22
[서경]짱구
멀리서 오시느라 수고 하셨습니다.ㅎㅎ
09:22
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
짱구야 고생했다 정말로~~ 항상 수고가 많은 짱구~~ㅋㅋㅋ
10:25
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋ 많은 분들이 참여하시고,, 고생도 많이 하셨네여,, 즐거운 다이벙개 하신거 같아여,,
10:30
[서경]mijisu
잉...~ 나랑 나름 장난도 치며 얘기 했것만.......
내 얘기 없어서 패쭈~!!!!!!

ㅎㅎㅎ 짱구군 만나서 넘 반가웠고~ 고생 많았어요~^^ 담에 또 봅시당
10:30
[서경]곰탱진우ⓥ
짱구형님~~ 방가웟습니다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 쏘주3잔씩 ??? 콜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:13
[서경]짱구
감사합니다.. 제가 한게 뭐 있다구요..ㅎㅎ
14:38
[서경]예린아빠
항상 고생 많으십니다... 갑자스런 출근으로 인해서... ㅜ.ㅜ
14:43
[서경]햇살나무
아...대협군~ 먄해 출발 하기전에 연락 한다는게 그만..... ㅜㅜ
14:47
[서경]곰탱진우ⓥ
씨투에이치오오에이치가 알콜이죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:17
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
짱구야!! 고생많았다....ㅋㅋ 언제나 늘 고생만 하네...^^
담에 찐하게 쐬주 딱!! 3잔만 하자!! ㅋㅋ
21:26
[서경,경]박카스D
후열끝나고 닫으면되죠.

그러고보니. 나도 그건 생각안했네.ㅡ.ㅡ;

근데 사계절 후열해요? 나도 후열해놓고 함 해봐야겠네요.ㅡ.ㅡ;;;
22:16
취소