스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 짧은 시간밖에 인사를 못드려서 죄송합니다~~~

||0||0오늘 처음으로 오프모임을 나갔습니다 ^^;;;
그동안 닉네임과 사진으로만 뵙던 횐님들 뵈니깐 너무 반가웠습니다!!
선약이 있어서 ㅠㅠ... 일찍 자리를 떠서 너무 아쉬웠습니다.
DIY 할꺼도 없는데 인사만 드리러 갔었습니다만 ㅎㅎ 담번엔 뭐라도 하나 준비해서 ㅎㅎㅎㅎ 같이 하겠습니다.^^

아..그리고 ㅠㅠ
마지막에 자리 뜰때 레종님 과 같이 DIY 하시던 분들 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
시간이 다되서 급한 마음에 나가다 보니 ㅠㅠ 밑에 공구통을 보질 못했습니다. ㅠㅠ....
파손된건 아닌가 모르곘습니다 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다. ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
ㅋ 수고 하셨습니다.. 오프 모임에서 자주 뵈요
~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:19
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
에거..오늘 휠달러 가느라 늦어서 못봣네여.....담 오프 모임때 뵐께여...^^
23:26
[서경]땡돌이
고생 하셨어요..^^
앞으로 모임에서 자주 만나 보게 되기를 바랍니다..^^
00:16
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
제미니님 짧은 시간이었지만.. 만나뵈서 넘 방가웠구요...
금욜날 수원 세차벙개 있으신건 아시죠? ㅋㅋ 자주 뵈었음 좋겠네요~~ㅋㅋ
10:26
[서경]mijisu
^^ 그소리 대박이었어요 ㅍㅎㅎㅎ
만나서 반가웠고요 담에 뵈여~
10:27
[서경]Niky
*^^*

담부터는 리플만 달지말고...자주자주 얼굴 좀 뵈요~
13:25
[서경]햇살나무
사진이랑 넘 틀리든디요~~ ㅋㅋ 만나서 방가웠습니다!~ ^^*
13:43
[서경]제미니
근데 그렇게 다르나요 ㅠㅠㅠ;;;;
사진을 최근걸로 바꿔버려야겠;...........;
14:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763074
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980960
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44773
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44741
68482 자유 운전중 코너 돌다 시동꺼짐.. [26] [서경]알콩달콩 09.09.14. 287
68481 자유 뻥튀기 [17] file 〔서경〕원폴 09.09.14. 193
68480 자유 생일 축하드립니다. [76] file [서경]Niky 09.09.14. 282
68479 자유 안녕하세요. 서경방에 처음 글 남깁니다. [14] [서경]오르 09.09.14. 126
68478 자유 당할 수 없는 몽이 이빨 @-@ [27] file 〔서경〕원폴 09.09.14. 256
68477 자유 마음따뜻한 하루 [19] [서경]오라클LP 09.09.14. 198
68476 자유 헤드라이트복원 할수있나요. [7] [서경]은사랑 09.09.14. 911
68475 자유 루루님샵 다녀왔습니다. [4] [서경]키맨 09.09.14. 172
68474 자유 깡수님... 미안하오.... [3] dodook 09.09.14. 100
68473 자유 잠만 쿨쿨. [13] [서경]로매.. 09.09.14. 114
68472 자유 드디어 내집장만..(이사갑니다. 흐흐) [19] file [서경]아로하 09.09.14. 474
68471 자유 수배합니다.^^ [1] [서경]지기 09.09.14. 201
68470 자유 역시 내스타일은... [21] file [서경]랩찬 09.09.14. 342
68469 자유 ♡ 2009년 9월 14일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [40] [서경]땡돌이 09.09.14. 190
68468 자유 영화 잘 보았습니다.~~ [5] [서경]유메 09.09.13. 96
68467 자유 수원다이번개 후기 입니다..ㅎㅎㅎ [31] [서경]짱구 09.09.13. 232
자유 짧은 시간밖에 인사를 못드려서 죄송합니다~~~ [10] [서경]제미니 09.09.13. 233
68465 자유 감사합니다~^^ [8] [서경]&#.. 09.09.13. 136
68464 자유 오랜만에 사진좀 올려봤습니다..ㅋㅋ [5] [서경]호호장군 09.09.13. 204
68463 자유 수원다이번개 [12] file [서경]루루 09.09.13. 402

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정