스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

자유 오라클님 감사합니다~ㅋㅋㅋ

||0||0임진각 그룹주행때...

오라클님이 협찬하신 복분자주 제가 당첨됐네요~~~

현장에서 간단히 인사는 했지만... 다시 한번 감사의 뜻 전합니다~~

오라클님 복분자주 잘 마시겠습니다~  (__)

근데.. 제가 술을 못마시는 관계로...

수원 세차벙개때 가져가서 회원님들과 감사히 마시겠습니다~~

다시한번 감사 드리고요.. 오늘 하루 즐거운 하루 되세요!!~^^
[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
아쉽다;
저는 맛은 못보겠쭁?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[서경]햇살나무
걱정마~ 일잔씩 다 돌릴꺼야~~~ ㅋㅎ
내가 당첨 된것두 아닌데 나 므하냐? ;;;;
15:16
[서경]쏘핫
형이 돌리는건 이슬양이잖아영;;
15:17
[서경]스포타임
아직 한주나 더 기달려야 하는가... 아니면 두주 기달려서 신림 세차벙개 참여할것인가...

그것이 문제로다... ㅎㅎㅎㅎ

수원 벙개 가면 저도 주시나요.... 제잔은 햇살나무형님한테 받고 드릴수 있나요... ^^;;
15:32
[서경]쏘핫
참고로..
저는 이슬과 첨처럼 그리고 J를 3:3:4의 황금비율로 +_+ㅋ
15:42
[서경]Niky
흠...그럼 저한테 넘기시죠....머프뉨~
16:20
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
헛... 나무형님이 세벙때 가져오라구 했는데~~ㅋㅋ
어떻하지.. 넘겨야 하나~ ㅋㅋ
16:27
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
울 마누라 데리고 가면 순식간에 없어질듯 한데.....ㅋㅋ 나무 형님도 못마실듯 ㅋㅋㅋ 나발 불면 어떻하냐? ㅋㅋㅋㅋ
16:32
[서경]Niky
일단 넘기삼....세벙때는 참석하지 마시고...
그럼 잊어버리실꺼임....
16:36
아기천사
아기천사
어떻게? 햇살 어르신이랑... 뜨거청년이랑 형동생이 되는거죠?
삼촌이라 불러야 하는것 같은데...
17:05
[서경]오라클LP
으흐흐....
밑에도 썼지만.....
제가 협찬하고 제가 당첨되는 바람에...넘겼던것이라...
절반은 제꺼임돠...ㅋㅋㅋ
그 절반 담주에 찾으러 가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
17:14
[서경]쏘핫
그래도 일찍 자리 떠서 다행 -.-a
17:23
[서경]쏘핫
형 혹시 이건 비밀인데..
(포도쥬스 집어넣을라구요?)
17:24
[서경]햇살나무
아....뜨거야 그런 기밀을;;;;;;;; 포도쥬스에 이슬이 몇 방울;;;;;;;;;
17:26
[서경]오라클LP
헉.....
색깔이 무색으로 변해 있는건 아니겠죠??? ㅋㅋㅋ

전...사실....
기포있는 무색을 더 좋아라 합니다. ㅎㅎㅎ
17:27
[서경]쏘핫
헛;;
이런 벌써 밝혀졌네;;
다른 대안을 찾어야겠다;;

(일본, 보라색고구마 유산균음료로 하시는건;;)
17:28
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
복분자주는 술이 아니라 약인데요...요강을 뒤집는 힘! ....
술 못하시는 분들도 하루에 소주잔 한 잔씩 장복하심 좋아요.....

남성분들 xx에만 좋은 게 아니라, 일반적으로 복분자에는 인, 철분, 칼륨과 비타민 A·C가 많이
들어 있다하여, 허약체질이나 불임, 관절염, 피로회복, 체력보강, 면역력 증강, 침침한 눈의 보호.......
등에 효과가 있답니다. 오라클님이 장터에서 팔고 계시네요...우리 농산물이니 믿고 애용해 주세용....

target=_blank>http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=free_m&no=18750

17:29
[서경]봄이아빠
저도 생각해보니 계속 앞에 앉아 있다간 훅 갈거 같은 ㅡㅡ 얼굴색 하나 안변하시는게 ㅡㅡㅋ 강적은 강적 이던대여 짠 안해줬다고 눈빛이 ㅋㅋㅋ
17:33
[서경]스포르튀지
ㅎㅎㅎ 저두 조만간 수원세벙때 복분자들고가겠습니다...
19:14
[서경]곰탱진우ⓥ
전 스머프형만 믿습니다 !!!!!!!!! 세벙때 꼭 가지고 올꺼라는걸...................................................
19:19
[서경]유메
시간 되면 수원세벙때 뵈어요... 근디.. 금요일이 제일 늦게 끈나는 날인데.ㅋㅋ

암튼 복분자 축하합니다.. ^^~~
20:20
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
감사합니다.. 수원 세벙때 시간되시면 오세요~ 보고싶습니다~~
멋쟁이 유메형님 ㅋㅋ
21:21
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
다들 울 마누라 회피하는거 같으시네 ㅡㅡ^ 울 마누라 한테 다 일러줘야지!!!!! 다들 각오하삼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:37
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
다들 주영이 넘 무서워한다~~ㅋㅋㅋㅋ
담부터는 자제좀 해야할듯 ㅋㅋㅋ
21:39
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
울 마누라 그때 사건을 깊이 반성중이란다..ㅋㅋㅋ
복분잔 그냥 내가 나발불어 없애버릴란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:51
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
안돼~~ 넌 나랑 같이 음료수나 마시자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:52
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:56
취소