스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

자유 햇살나무형님 고생하셨습니다..

||0||0어제 수원팀들을 이끌고 임진각까지 챙겨주시고...

주행간 안전사고 대비해서 신경 써 주시고...

수원으로 되돌아오는 순간 까지도...

수원팀들 챙기시느라... 넘 고생 하셨네요~~~

그리고.. 어제 임진각 그룹주행 오신 회원님들 모두 고생하셨습니다~^^
[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우ⓥ
전...집에도착하니.......3시쫌 넘엇네요...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
[서경]땡돌이
수원팀들 고생 많으셨습니다...^^
만나서 반가웠습니다..^^
01:00
[서경]봄이아빠
나도 만나서 반가웠어여 2틀 연속 만남이었네여 ㅎㅎ 복분자 다 드셨나여? 햇살나무 형님이 무지하게 드시고 싶어 하셧느디 ㅋㅋ
10:48
[서경]Niky
흠..햇살나무뉨..수고하셨어요~~!!!
12:18
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋ 저두 집에도착하니 3시 되었다는,,ㅋㅋ
캔맥주 2개 먹구,, 쿨~~~~~
14:40
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
봄이아빠님 방가웠구요... 집에 그대로 있습니다.. 다음 수원세차벙개때 가져오겠습니다~~
그때 오실거죠? ㅋㅋㅋ
14:48
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
진서형님 넘 고생하셧어요~ㅋㅋ
진서 보시느라 힘드셨을듯 ㅋㅋㅋ
14:49
[서경]Niky
어므나..절 찾으시다니...
감사합니다...

우미정에서 전화해서 오라했던 그...분 맞으시죠????

으흐흐흐흐흐.~~~ 제가 없어 아쉬우셨다니..제가.....담주 세벙에 함 참여해보도록 노력하겠습니다.

아..기쁘다~~!! 감격...
16:07
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
허걱... 음...눼~눼~;; 맞습니다~ 맞고요~ㅋㅋㅋ
담주 세벙때 꼭 오세요~~ㅋㅋㅋ
16:15
[서경]유메
전 집에오니 새벽 2시30분.. 정말로 즐거운 하루였고요..

뱃살나무아찌..의 놀라운 인솔력에 다시 한번 놀람..

수원팀 정말로 방가웠습니다.~~
20:36
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
수원팀들 고생많으셨습니다...특히 인솔해주신 햇살나무형님 안전하게 오고 갈수 있어서 좋았네여 ㅎㅎ
다른 분들도 모두모두 땡큐땡큐 ㅋㅋ
21:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771562
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989338
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44919
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44878
65302 자유 위에 당구 이야기가 나와서요.... 한마디(?) 합니다 [6] file [서경]臨戰無退™ 06.04.13. 127
65301 자유 지금부터 기어 LED 기판 작업들갑니다... [9] [서경]까만아이 06.04.13. 127
65300 자유 출발합니다... [2] [서경]Terina 06.04.15. 127
65299 자유 이런 낭패가...ㅜ.ㅡ [9] [서경]지뇽 06.04.18. 127
65298 자유 이런 덴장... 아직 삼실. ㅠㅠ [7] [서경]영석.. 06.04.18. 127
65297 자유 여기는 용산입니다. [10] [서경]♪루돌프~ 06.04.20. 127
65296 자유 중간고사 끝!! [6] [서경]臨戰無退™ 06.04.20. 127
65295 자유 [대검복귀] 무사귀환 췍췍췍~!!! [11] file [서경]대검중수부 06.04.20. 127
65294 자유 기나긴 스티커 작업..^^ 완료..ㅋ [9] [서경]니오 06.05.13. 127
65293 자유 어제 모 회원님 글보고 생각나서 (동영상) [9] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.17. 127
65292 자유 [펌]핌 페어백 코치의 굴욕!! [6] file [경서]쿨이쥐 06.05.17. 127
65291 자유 정 신 없 는 오 후 입 니 다 ㅡ.ㅡ;; [14] [서경]사랑빈 06.05.18. 127
65290 자유 [re] 배얌띠들은 없나? 체크체크~~!! ^^* [13] [서경]JO.. 06.05.20. 127
65289 자유 출출한 시간입니까??? [11] file [서경]C... 06.05.23. 127
65288 자유 빡신 영빠의 주말 일정.. ㅡㅡ;; [16] [서경]영석아빠 ㉿ 06.05.23. 127
65287 자유 급 질문 던집니다.......^^(루마AIR) [4] [경]X.맨.. 06.06.02. 127
65286 자유 [re] 한명더...공개수배 [8] [서경]A .. 06.06.02. 127
65285 자유 은평뽈살! [5] [서경]과일나무 06.06.06. 127
65284 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기(이슬 놓고 이슬 먹기)...........12........^.^ (트윈스님을 대신하여...) [20] [서경]왕초보스폐 06.06.21. 127
65283 자유 [바이브]그 남자 그 여자 (feat.장혜진) [5] [서경]아라마루 06.06.23. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정