스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 햇살나무형님만 보세요...

||0||0아직 결정 안하셨어요.... 좀 기다리시는게...

코비: 인터넷, 메신저 등을 통해 주변 사람들과 소통하는 신세대들의 라이프스타일에 맞게 SNS(Social Networking Service) 기능도 특화했다. 휴대폰을 통해 페이스북, 트위터, 유튜브 등 신세대들이 자주 사용하는 사이트에 손쉽게 접속할 수 있을 뿐만 아니라 사진, 동영상도 쉽고 간편하게 업로드 할 수 있다.

이외에도 휴대폰 배경화면에 아기자기한 카툰(Cartoon) UI를 탑재했으며 200만 화소 카메라, FM Radio, MP3, USB 2.0, 블루투스, 원핑거줌, 전자사전 등의 첨단 기능을 두루 탑재했다.

삼성전자는 ‘코비’를 오는 4일부터 독일 베를린에서 열리는 IFA 전시회를 통해 처음으로 일반에 공개하고 오는 23일 이탈리아 밀라노에서 패션과 연계한 대형 런칭 이벤트를 개최하는 등 다양한 마케팅 활동을 전개할 계획이다.

‘코비’는 9월 중 유럽 시장을 시작으로 동남아, 중동아프리카, 중남미, 아시아 등 글로벌 전 지역에서 출시되며 한국 시장에는 4분기경 출시 예정이다.

세번째는 폴더형 아몰레이드 일명 VVIP : 사회적 네트워킹을 중시하는 고객층의 특성을 고려한 인맥관리 기능을 강화해 누구에게 자주 연락하는지를 한 눈에 볼 수 있으며, 최대 5천명, 2만5천 개의 전화번호를 저장할 수 있다.

또한 웰빙음악, 건강정보 메모, 긴급호출, 등산메모 등 건강과 안전을 위한 웰빙기능 뿐만 아니라, 200만 화소 카메라, GPS, 외장메모리 슬롯 등 다양한 기능을 탑재했다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 코비.jpg (File Size: 213.0KB/Download: 0)
  2. image02.jpg (File Size: 212.7KB/Download: 0)
  3. image01.jpg (File Size: 150.1KB/Download: 1)
[서경]꼴통푸
햇살나무님 갠적으로 폴더형 아몰레이드폰을... 강력하게 추천해드리고 싶네요^^
많은 인맥을 두루살피시려면 저정도의 저장능력은 있어야된다고 보여지는데요^^
저기다가는 아이라인만 하시면 되겠네요 픕~ㅋ 수고하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:15
[서경]곰탱진우ⓥ
맨위에꺼 맘에든다 ~~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무형님~~ 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋ 연아는 잠시 잊으시고 ~~ ㅋㅋ
13:22
[서경]스포타임
햇살나무 형님!! 터치는 4분기 출시 예정이구요...

폴더 아몰레이드는 출시 했어요... ^^
14:09
[서경]Niky
폴더보다는...맨 위에 있는 것이 이뻐 보임...ㅋㅎ.
17:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3799265
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016811
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46135
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46160
65903 자유 네이트온 하시는 회원님^^ [10] [서경]쓩이♪ 09.09.04. 175
65902 자유 [인천][부천]9월 첫주 번개 후기^^ [29] file [서경]하얀사랑^^ 09.09.04. 310
자유 햇살나무형님만 보세요... [13] file [서경]스포타임 09.09.04. 185
65900 자유 윤군입니다~~~~~~~ [19] [서경]윤군[최강] 09.09.04. 142
65899 자유 ♡ 2009년 9월 4일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [42] [서경]땡돌이 09.09.04. 191
65898 자유 수배... [5] [서경]곽경사 09.09.03. 141
65897 자유 관악구민 여러분만 보세요. [12] [서경]쏘핫 09.09.03. 154
65896 자유 숭실대학교 음악회 초대권... [3] [서경]곽경사 09.09.03. 159
65895 자유 하루의 일과를 마치며.... [4] [서경]스머프♪ 09.09.03. 84
65894 자유 엔젤이 이쁜글 ㅎㅎ 꾸부덩 [11] file [서경]o블루엔젤o 09.09.03. 134
65893 자유 궁금한게 있는데요... [7] [서경]㈜농부 09.09.03. 105
65892 자유 핸폰구입했어요..근데 노래가... [2] [서경]맨이야 09.09.03. 109
65891 자유 관악구 근처에 24시간 저렴한 셀프세차장 추천좀 [8] ▶◀[서경].. 09.09.03. 356
65890 자유 지붕쟁이...........선물... [12] file 〔서경〕원폴 09.09.03. 223
65889 자유 어제 또 일을 저질렀습니다...^^ [35] file [서경]땡돌이 09.09.03. 398
65888 자유 네이트온 사용하시는분들 계신가요? [16] [서경]가람대디 09.09.03. 194
65887 자유 혹시 영화를 보고싶은데 못보셨던분??? 예매해드립니다.^^ [15] file [서경]가람대디 09.09.03. 219
65886 자유 티지 뽑은지 1개월 된 왕 초보입니다. [12] [서경]고냥이 09.09.03. 179
65885 자유 여기는... [6] [서경]휴이.. 09.09.03. 92
65884 자유 Niky님께 올리는 사죄의 글... [13] [서경]알콩달콩 09.09.03. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정