스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연아의 햅틱....

||0||0출시 되기도 전에 예약해서 구매했던 현재사용하는 손전화,
기기가 튼튼하기도 했지만, 다른 손폰들보다 애정이 가서...4년 3개월이나 사용했더니 이제 수명을 다하셨네요..

조금만 오래 통화하면 통화음 안들리다 끓겨버리고.. -_-;;

그래서 .. 이제 새롭게 정 붙일 뇨석을 찾아보던 중에..
요즘 햅틱 많이 사용 하시는것 같아.. 연아폰으로 바꿔 볼까 생각중임다!~

칼라가 화이트/블랙/핑크 세가지인데.. 어떤 칼라가 이쁠까요??

아.. 참고로~~ 핑크는 제외임다!~ ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2009-06-11_173742_patmetheny44.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 2)
[서경]Niky
ㅡ.,ㅡ (벌써 2년 째....바꾸라고 바꾸라고-~~~) 강요하믄서.... 핸펀매장까지 갔을 때도 꿈쩍도 안하더니..

갑자기 햅틱이라~~흠.....
수상하다......(웬지 반대하고 싶은 이유는 몰까????)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
[서경]랩찬
연아가 제발로 도망가면 어쩌죠??
텨==33
14:21
[서경]Niky
수상해....바꾸라고 계속 했을 때는 꿈쩍도 안하다가..바꾼다니깐..흠..수상해~~~
레이져 폰하고 평생 살꺼 처럼 하더니....흠..수상해
14:21
[서경]햇살나무
아니....내가.......언제.... 술먹고 폰을 잃어 버렸다고;;;;; ㅡ,.ㅡ
14:34
[서경]햇살나무
더 이상 버팅기기 힘들잖아.... 통화 하다가 끓겨버리니 -_-;;
14:37
[서경]Niky
창윤아빠네는 2표야..만두 부인도 의견을 낼테니깐.~~~!!!
14:46
[서경]스포타임
햇살나무형님 연아폰 좀 그런데.... 그냥 효도폰으로 가시는편이...

내일 수원벙개가면 죽을수도... ^^;;;
15:24
[서경]랩찬
그럼 연아가 자기발로 제 품속으로 온다는 말인가요??

올레~
15:29
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
조금만 오래 통화하면 통화음 안들리다 끓겨버리고.. -_-;; <---- 통화를 짧게 하시요...... ㅡ.ㅡ;;

15:48
[서경]Niky
어디 숨어 계시다 오셨나요? ㅎㅎㅎ;;(2)
15:50
[서경]햇살나무
외부 액정 화면두 나가 전화오면 폴더 열어야 확인이 가능합니다.. ㅜㅜ
15:51
[서경]용미니
ㅋㅋㅋ 그게 전 갖고 시퍼요,,,,,

그리고 이건 비밀인데요 ~~~~~~~~~~~~~~~~전 검정 추천요 ㅋㅋㅋㅋ
15:54
[서경]Niky
전...반대 중입니다.
1. 커플로 하자고 하는데...너무 닭살 스럽습니다.
2. 게다가...전 햅틱이 싫습니다...
3. 저의 전번을 바꿔야 하기에 아직도 고민 중입니다.

==> 더 이상한 건 제가 2년 전부터 바꾸자고 했을 때는 꿈쩍도 안하다가 지금..이렇게..바꾼다고 하니...흠 수상하여 제가 .... 고집을 피울 예정입니다. ㅋㅎ

16:02
[서경]mijisu
집전화가 젤로 안전합니다.
술을 드셔도 잃어버릴 일이 전혀 없공~
그냥 일찍일찍 집에 들어가심이.......^^
16:20
[서경]mijisu
토깽이는 늘 제 맘속에 같이 하고 있습니당~~~ㅎㅎㅎ
16:29
[서경]꼴통푸
흰색을구매하셔서 파랭이로 올도색을하신후에 윗쪽에 모야립을 설치하심이...^^
개인적인생각입니다.. 부디 올바른선택하시길 바랍니다^^
16:29
[서경]Niky
--블랙 3 /화이트 3 / 핑크 4

핑크 대박
16:30
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
천하무적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산에 가서도 저러시는건 아니죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:30
[서경]햇살나무
아놔~~ 왜 이러셔!~ 자네폰두 바꿔야 하잖아!!! 자네폰을 글케 하시게!!! ㅡ,.ㅡ
16:33
[서경]꼴통푸
형님 제꺼두 구매해주시면 은비루 도색함해볼께요 ^^ㅋㅋㅋ
16:37
[서경]햇살나무
난 실력이 없서니까.. 자네가 구매했어 작업해줘... 고마워~ ㅡㅡ^
16:39
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
형님 핑크가 맘에드세여? ㅋㅋ
그럼 핑크에 살포시 손을 들어드릴꼐여 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:39
[서경]mijisu
뱀두마리 니키님께 패쓰~!!
16:40
[서경]mijisu
일산 가는길에 저러고 가는데여 ㅋㅋㅋ
16:41
[서경]꼴통푸
형님꺼까지 구매해서 작업해드릴테니 계산만좀... 해주심이 ㅋ
16:47
[서경]햇살나무
부담갖지 마시고 사양하지 마세요... 한마리는 분당으로 한마리는 일산으로 ㅡㅡ^
16:49
[서경]쏘핫
뭐양..
너무 재미있넹.. ~
17:01
[서경]곰탱진우ⓥ
나무형님~~ 연배도 있으신데~ 연아 !?? 괜찮으시겟어요 ??? 흠........................... 힘드실꺼같은데...ㅋㅋㅋ
17:03
[서경]휴이(Huey)
이왕 사주시는거....아몰래이드로다가...ㅋㅋㅋ

햇살 형님 화이팅...
17:17
[강원]남쪽바다
요즘 공짜폰도 많던데욤...................

니키누님 이랑 같이 구매하세욧!!! ㅋ ㅓ플폰.. ㅋㅋㅋ
17:47
[서경]위한
역시 핑크가 최고인뎅...

스퐁이도 핑크색 있었다는 전 핑크로 뽑았을듯..ㅡㅡ;
18:05
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
레이져폰으로 하나 다시 구매 하심은....? -_-;;
요즘 새로 나온 레이져도 있던데.. 흐음.. -_-;;
18:12
[서경]예린아빠
크기도 딱 적당한거 같고 (전 햅틱2 사용중) 걍 문안한 화이트가 괜찮을듯
18:38
[서경]알까꼬맹
[서경]알까꼬맹
음 저는 KTF직원인데요^^ 연아폰은... 갠적으로 하얀색이 가장이쁩니다..ㅎㅎ 남자라면 블랙도 괜찮은데..

연아폰 테두리가 크롬으로 되어있는데.. 블랙은 크롬도 블랙타입이라 잘 안보이고.. 흰색이 제일 잘보여요^^
20:18
[서경]꼴통푸
ㅎㅎㅎ;;;;짧은생각 죄송했습니다... ㅎㅎㅎ;;;;선처를 ㅠㅠ
07:26
[서경]Niky
오호 바로~ 꼬리 내리시는구랴.~ 켁
13:40
취소