스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연신내 SBS당구장...(청구성심병원 옆)

||0||0안녕하세요 다름이 아니고 연신내에서 쭉~살다가 수원으로 이사온지 약 3년정도 되었는데요

처가집과 본가, 그리고 친구들이 연신내에 대부분 사는 관계로 자주 가는데

어제는 오랜만에 예전에 친하게 지내던SBS당구장 사장님을 만나뵈러갔었는데요

한...1년반만에 간거 같네요 거기서 잠깐이지만 알바두했었고 사장님과 술도 종종 마시고 친했었죠

어제는 사장님이 그러시더라구요 제차를보시고는 스포티지 동호회에서 당구치러 자주오신다고...

거으 ㅣ아지트라고 말씀하셔서 반가운마음에 그냥 글한번 올려봅니다 ㅎㅎ

아주 재미난 친구들 많다고 언제한번 같이 모일때 오라고 하시더라구요^^

같이당구도 치고 쏘주도 한잔하고 하자고하시더군요 저 수원살지만 껴주시는건가요?ㅎㅎㅎ

그럼 늘 안전운전 하세영^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]햇살나무
은평 아지트를 수원 넘어와 아셨군요...ㅎㅎㅎ
수원 벙개두 놀러 나오세요!~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:40
[서경]너구리
[서경]너구리
테리윤 형님의 아지트죠 ㅋㅋㅋ 연신내서 오래 사셨나봐여??? 전 아직까지 연신내 살고 있습니다^^
혹시 학교도 연신내로 다니셨나영?저랑 동갑이신거 같은데 혹시 동창일수도 ㅋㅋㅋ^^빠른 81년생이시면 선배님이 될수도 있군여^^
17:05
불광튀지[고영웅]
저 불광동 사는데 당구 치는방법은 아는데 잘 못쳐요 3쿠없이 30?ㅋㅋㅋ 나중에 모임있을때 참석하면 특별강습 부탁드려요 여러분~
19:16
[서경]날제비^^*
종종 갔던 1인...ㅋㅋ
지금은 오산으로 삼실이전해서 한동안 못가본 1인...
11:50
티지사나
네~연신내서 오래살았어요^^ 빠른81이라 99학번이구요 학교는 연신초교--연신중학교--신진공고(기계과) 나왔어요
sbs당구 번개하실때 저두 불러주세영 수원에서 바로 쏘겠습니당^^
21:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744091
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961969
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44285
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44189
4642 자유 20일 세차번개 후.... 갯마을로 이동한다면...??!? [9] file 【서경】시니™ 12.04.18. 644
4641 자유 야밤의 세차하기 빗물에 이어 흙탕물로인하여세차시작~~ file [서경]꾸리몽 12.07.19. 644
4640 자유 2017년07월19일 수요일 서경출석부 [24] [서경]화이트 17.07.19. 644
4639 자유 한가위~잘~보내고 계신가요? [16] [서경]화이트 17.10.06. 644
4638 자유 ♡♡2018년 01월 30일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [60] file [서경]TL.. 18.01.30. 644
4637 자유 출석 [2] 스파일 18.02.20. 644
4636 안녕하세요~ [9] Kangaroo 19.01.03. 644
4635 자유 하체방음 공동구매 1호로 했습니다~ ^^a [13] [서]유통기한철저 04.11.29. 645
4634 자유 꽁짜~~~~~~~덜덜덜~~ [287] [서경]주현아빠 06.09.12. 645
4633 자유 이 여자 앞모습 사진 있는분?? [13] file [서경]늑투™ 09.07.03. 645
4632 자유 자랑질 ~~유후 [64] file [서경]테리윤 10.06.29. 645
4631 번개/모임 [12월 17일(토)] 쥐들의 합창(가까운 곳에 계신분도 모여주세요^^) [25] file [서경]Zippo 05.12.09. 645
4630 자유 이러다 쓰러지겠어욤..ㅠㅠ [8] [서경]sc.. 11.12.01. 645
4629 자유 ◆◆◆ 2012년 06월 21일 목요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [15] file [서경]백검 12.06.21. 645
4628 서경FC 1677님~ [7] [Seoul.. 14.09.04. 645
4627 자유 처음으로 수배를 해봅니다 ㅎ [2] file [서경]디파파 17.04.15. 645
4626 혹시 저호갱당한건가여ㅜ [1] file 초코가죠아 17.11.24. 645
4625 안녕하세요 신입입니다 [3] axysjoon 19.01.22. 645
4624 서경맛집 ◆◆- 장마 오기 전의 밑반찬..오이지와 피클.. [3] file [서경]팬케이크™ 07.06.09. 646
4623 자유 [노가다이]히노끼 공중부양형 협탁? [7] file 〔서경〕원폴 11.10.12. 646

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정