스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시... 저렴한 주유소 찾아가서 주유 하세요? 아니면...

||0||0아무곳이나 가까운곳에서 그냥 주유하시는지?

전 뭐 그다지 찾아 다니면서 주유하는건 아니지만...

가끔 어디가 제일 저렴한가... 하고 유가 검색은 가끔 해봅니다.

좀전에 주안 근처 검색해보니 제일 싼곳과 비싼곳이 73원 차이가 나구요....  

가득 채우면 거의 3700원 정도 차이가 나는군요.ㅎ....

이쯤 되면....

무조건 싼곳 찾아가서 주유해야 할까요...ㅋ....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
전 싼곳을 찾기 보다는..넣어보고 괜찮은 곳으로..^^
근데 기름값이 다른곳보다 70원정도 비싸더라구요..
그래도 거기서만 넣는답니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[서경]루이자칼
전 집에가는길에 한곳 정해놓고 거기서만 넣어요...다른곳보다 30원 정도 비싸긴한데요...
한곳에서만 주유하는게 좋을듯해서 말이죠...집근처에 싼곳이 있다면 거기서 넣겠지만...
저희동네는 비슷비슷한거 같아 말이죠
10:47
[서경]병후니

전 셀프만 ㅋㅋ 골라가는데..너무 싼데는 믿기 힘들어서리..
10:58
[서경]딜레마♂
셀프가 가격도 저렴하고 좋긴한데....찾기가 어렵다는~*.*
11:08
[서경]달려라 타조야
저는 한곳만..다른데보다 조금 비싼데요..
저희 다른 회사차로 따져보니 싼데보다 더 키로수가 나오더라구요..
몇번을 해봤는데..
그리고 회사차들이랑 같이 월말결제 후, 세금계산서 받구요..ㅎ
11:18
[서경]미카엘
셀프주유소도 그다지 저렴하진 않더라구요..ㅎ...
그냥 평균이나 평균 살짝 이상..ㅋ..
11:23
[서경]병후니
셀프가 싸지는 않는데 직영 관리 한다는 좋은점은 있지요^^
12:53
[서경]위한
중동대로 타시고 쭈~~~욱 가시다보면 벌말가기전에 논길에 주유소 5~6개 정도 있어요..

부천쪽에선 거기가 젤싸요.ㅋ.ㅋ 부천에서 20년넘게 살아본결과..ㅡㅡ;
18:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3800224
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5017732
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46173
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46200
65683 자유 [의정부] 벌집 삼겹살 번개 장소 변경 했습니다,, [13] file [서경]늑투™ 09.08.27. 262
자유 혹시... 저렴한 주유소 찾아가서 주유 하세요? 아니면... [11] [서경]미카엘 09.08.27. 215
65681 자유 다들 잘 지내시죠??ㅋㅋ [20] [서경]날제비^^* 09.08.27. 191
65680 자유 10MY 모닝 가지고 계신분 [5] [서경]루루 09.08.27. 225
65679 자유 제로미님 보세요....스포티지 택시, 액티언 경찰차... [12] file 〔서경〕원폴 09.08.27. 2796
65678 자유 지금 로매드가 다니고 있는 회사에는..... [24] [서경]로매.. 09.08.27. 279
65677 자유 비가 계속 내리네요~ [5] [서경]쭈루 09.08.27. 101
65676 자유 숲의 소리를 들어 보세요... [2] 〔서경〕원폴 09.08.27. 94
65675 자유 ((급제동 시동꺼짐 관련)) (자게중복) [8] [서경]이정.. 09.08.27. 194
65674 자유 휴가귀첵... [39] [서경]루루 09.08.27. 222
65673 자유 한참 물오른 어느 부인이..[ 커뮤니티 자유게시판 중복 ] [서경]깜장.. 09.08.27. 122
65672 자유 8월27일 최강 서경방 출석부^^ [40] file [인천]예진아빠 09.08.27. 457
65671 자유 닉네임 변경 신고합니다 [7] [인천]예진아빠 09.08.26. 138
65670 자유 이 야심한밤에~~~ [3] [서경]스머프♪ 09.08.26. 91
65669 자유 타이어 교체하고 왔습니다~ (충방 협력점) [12] [서경]제미니 09.08.26. 301
65668 자유 복귀신고 ㅡㅡ'' [7] [서경]떡은나의운명 09.08.26. 158
65667 자유 광진 성수 번개입니다.. [7] [서경]깡수 09.08.26. 154
65666 자유 빨리 넣으라~넣으라 할때 넣지? [8] [서경]깜장.. 09.08.26. 173
65665 자유 내일 퇴근하고 CB장착하러갑니다~ 의정부로~ [9] [서경]이정.. 09.08.26. 141
65664 자유 아~~ 심심하당 ㅋㅋ [7] [서경]스머프♪ 09.08.26. 100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정