스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 전화번호 스티커 관련.....

||0||0우선 쪽지주신회원님들 감사드리구여.....

다름이아니오라...타지역두 무관하다 제가 글을 올렸는데여....

타지역은 좀 보내드리기가 힘들듯합니다...

어제 제작회사랑  단가조정도할겸 통화했는데...

스티커값이나 택배비포함하면 별루 메리트가없는거 같아여...

장당4000원까지 하기루 했는데....제가 등기보낼시간이 여유치않거든여....

택배로 보내면 2500-3000원정도하는데..아깝잔아여...

그래서 타지역분들은 옥X이네 가시면 비슷한게 있어여....반사지루하세여^*..

글구 서경지역분들두 보내드리는건 제가 못합니다....

직접 모임때나 번개때 전해드리는걸루 하겠읍니다.....

제가 판매목적이 아니구 같이하고자해서 시작한거라 그의도를 알아주셨음 하는 바람입니다...

글구 하시고싶은 분들은 여기에 리플주세여...

가격이나  제작은 10장이상가능하구여...

제가 무료배포해드리고 싶으나..출혈관계로 죄송합니다.......이해해주시기부탁드립니다.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
ㅎㅎ 형님 이런것 돈받아도 아무도 모라고 안하실듯 한데요..ㅎㅎ;;

하고 싶은사람만 하는거니까요..ㅎㅎ; 글구 저스티커 다들 이쁘다고 난리네요..ㅋㅋ

대신 안전운전하라고 하던데요.. 바로전화온다고..ㅡ.ㅡ;;

이쁜거 해주셔서 너무 감사드립니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:04
[서경]봄이아빠
형님께서 출혈까지 할 필요는 없다고 생각 합니다
시간이 남아서 하시는것도 아니고 ^^
전 하나 신청 할게여 다음 번개때나 이번 그룹 주행때 전해 주세여^^
감사합니다~~!
18:07
[서경]하얀사랑^^
형님 저두 손들었어요.....
담 번개나 임진각 그룹주행때 전해주세요.....
감솨^^
18:27
[서경]만해
그룹주행때 구할수가 있겠네요. 살포시 줄 서봅니다~~~~
20:41
[서경]블루미르
에궁쪽지를 먼저 보냇네요..ㅜㅜ 지송합니다.. 줄서봅니다..
21:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731052
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949101
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43888
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43777
65582 자유 오늘은. 번개 안하나요? [5] [서경,경]박카스D 09.08.24. 136
65581 자유 꽃게철 맞나요?..(충방 중복) [8] [서경]울산공비 09.08.24. 318
65580 자유 모니터 공짜로 닦아 드립니다... [8] [서경]화이트라이트 09.08.24. 218
65579 자유 어제 예술의 전당 밑 우면산 터널에서 벤츠한대가 혼자서 벽을 들이받았더군요 ;;; [1] [서경]제미니 09.08.24. 233
65578 자유 [ 좋은 글 ] 마음에 두면 좋은 11가지 메세지 [6] [서경]깜장.. 09.08.24. 109
65577 자유 출근길 수원 활주로 도로에 차가 홀라당 다 타부렀네요~! [6] [서경]제미니 09.08.24. 410
65576 자유 ...혹시 [8] [서경]휴이.. 09.08.24. 164
65575 자유 ♡ 2009년 8월 24일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [44] [서경]땡돌이 09.08.24. 199
65574 자유 경포대사건!!!1 [2] [서경]겸둥이 09.08.23. 261
65573 자유 또 이렇게 한주가 다 갔네요~ㅋㅋㅋ [2] [서경]스머프♪ 09.08.23. 128
65572 자유 아...아....여기는 울릉도....마이크 테스트.... [14] 〔서경〕원폴 09.08.23. 175
65571 자유 [기동] '단속 피하려고..' 불법 번호판 가리개 기승 [9] [서경]고운나라 09.08.23. 464
65570 자유 안성에서 프리미엄 스티커 붙은 은색스퐁이 발견..^^ [14] file [서경]땡돌이 09.08.23. 357
자유 전화번호 스티커 관련..... [7] [서경]하나비 09.08.23. 239
65568 자유 그지된 박카스.ㅡ,ㅡ [18] [서경,경]박카스D 09.08.23. 299
65567 자유 ☆ 2009년 8월 23일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ☆ [21] file [서경]곽경사 09.08.23. 131
65566 자유 오늘 출근 하신분 계세여 ^^ [17] [서경]봄이아빠 09.08.23. 192
65565 자유 ***************신림 족발 벙개 이른 후기*************** [23] [서경]스포타임 09.08.23. 308
65564 자유 장비 없이 다이하면....ㅋㅋ [4] [인천]맘보스 09.08.23. 178
65563 자유 고체 왁스질 2시간 하고 왔더니 죽겠네요 -_- [2] [강원]완전섬멸 09.08.23. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정