스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]루루

자유 가장빠른 인부천번개후기

||0||0퇴근후 달려간 그곳엔 그간 인부천지역 번개에서 볼수 없었던 많은분들이 참석하셔서 깜짝놀랐습니다.

나름 왠만한분들은 다알고 있다고 생각했는데 새로운분들을 만나게되어 더욱 즐거운 시간이었던것 같습니다.

오늘 참석해주신분들은

야슬이님 , 상근이님&친구분 , 양군님 , 위한님 , 귀신출동님 , 창윤아빠님가족 , 하얀집간호사님 , 종점다방님 ,

봄이아빠님가족 , 루이자칼님 , 프리아나님 , 연우님 , 하얀사랑님 , 수야님 , 오라클님 , 딩구르르님 ,

플로레스님 , 총아님 , 하나비님 , 화이트라이트님 , 루루 , 레드스포님 , 블루미르님

요기까지가  ㅡㅡ;;  빠진분 혹시 없으시죠?

첫째주 번개모임보다 더많은분들이 참석해주셨고 다음번개엔 더 많은분들이 참석해주실것 같습니다.

인부천에서 첫째주셋째주 목요일 지속적인 번개가 진행된다고 합니다.

인부천에 심상치 않은 바람이 불고 있네요.....

모임준비하느냐고 고생하신 하나비님 고생 많으셨습니다.

좋은밤되시고 담에 또 뵙겠습니다....

ps. 오늘만나신분들 9월5일 임진각으로 꼬옥~~~ 오셔야합니다 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]수야^^
제 예상이 맞았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루루형님이 처음후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데요...젤 빠르진 못했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:04
[인천]수야^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 거리가 거리인만큼.....ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤되세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자가하니까 느끼하구나..ㅡㅡ;;
01:06
[서경]위한
ㅋㅋㅋ 임진각에서 뵈요..ㅋㅋㅋ

글구 세차장에서 곱창집 까지 6km이동 하는데도 잼나던데.ㅋ.ㅋ

임진각에서 하면 환상일듯..ㅋㅋ;
01:07
[서경]봄이아빠
ㅎㅎㅎ 무쟈게들 빠느시네 ㅡㅡ 언제들 글을 이렇게 남기셧느지 ㅡㅡㅋ 오늘 즐거 웠어여 이제는 눈좀 감아야 갰네여 2틀 철야하고 참석한다는 말 한마디에 약속은 지켜야겠고 ㅡㅜ 암튼 오늘 즐거 웠습니다 ^^ 임직각떄 뵈여 ㅡㅡㅋ
ㅋㅋㅋ 집사람이 cb 사준대여ㅎㅎㅎ 중고로 알아 보라네여 ㅡㅡㅋ 얼마나 할련지 암튼 모두들 임진각때 뵙겠습니다^^
01:31
[서경]화이트라이트
제가 집이 젤 가갑던데...
하나비님이 그래도 얼마 안되는 거리지만 태워 주셨어요...감사합니다
문득 배가 고파서 라면 하나 끓여먹고 혹시나 해서 들어왔는데...
다들 잠이 없으시나봐요...
즐거운 하루 모두들 덕으로 잘 마무리 한듯...
닉네임 으로 소개를 하니 모두들 조용 하시더니...
대문에 달팽이가 엔진 달고 날아가요 하니 알아 주셔셔 고마웠습니다...ㅋㅋㅋ
01:46
[서경]상근이
속으로 제발...프론트 바이저....프론트 바이저.... 주문을 외웠는데 정말 당첨이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

협찬 해주셔서 정말 감사 합니다^^

제가 이번주 주말에 학교 때문에 서산으로 내려가거든요~

임진각 정모때 꼭 갈수 있도록 해보겠습니다^^

그리고 오늘 처음뵌 모든 분들 정말 반가웠습니다!
02:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
야스리님,총아님,딩구르르님,플로레스님..........
정말 올만에 뵙는 분들 많네요.......
07:38
[서경]나라동이
야슬,딩굴,플로 떴다... ㅋ
저도 개인적인 일들 정리되면 다시 들이대보도록 하겠습니다.
08:44
[서경]딩구르르™
루루님 어제 먼길에서 오시느라 수고 많으셨어요~^^ 오랜만에 뵈서 반가웠습니다~^^
저도 어제 플로양 델따주러 구로로 갔다가..다시 인천으로..흙..ㅠㅠ
09:02
[서경]딩구르르™
^^ 팬케이크님 오랜만에 인사드려요~ 요즘 처럼 더운날엔 예전 부평에서 뵙을때가 생각이 나네요~^^
09:19
[서경]오라클LP
기억력 짱좋아....참석하신 횐님 닉넴 다 외우시고...
따로 적으셨나??? ㅋㅋ
09:29
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
아~~~~머리아퍼 주글꺼 가타요~~~~ㅎㅎㅎ

어제 많은분들 만나뵙게되어 즐거웠습니다~~~~~~
09:34
[서경]mijisu
창윤네 가족 보고싶네여^^
09:57
[서경]지기
[서경]지기
루루님 제가 빠졌네요 ^^;
루루님 차뒤에 끼여넣었던 놈(?)입니다.
어제 첨이라 쑥스러움에 인사를 못 드린탓 인듯..ㅋㅋ
담에 또 뵈여~~
10:33
[서경]Niky
갈꺼면...내 안부 전해줘 만두부인한테~~!!!
10:34
[서경]프리아나
제가 젤루 먼저 간거 같은데 다들 들어가셔서 후기까지 쓰시고....
대단하세요~~~
나중에 저도 한번 도전해보겠습니다~^^*
어제 너무 수고 많으셨어요~^^*
10:49
[서경]나라동이
시련이 조금 있으나... 꿋꿋하게 ^^
참... 복분자주가 언제 나오죠? 올해도... 콜? ㅎㅎ
13:18
[서경]하얀집간호사
느끼해 ㅋㅁㅋ
13:42
[서경]하얀집간호사
사진 찍은것중에 저 나온거 잇으면 포샆잘 좀....-_-
13:44
[서경]루이자칼
정말 고생 많이 하셨어욤...+_= 난 저여우가 누굴까 했는데 자세히 보니 제 애인이네요...-_-;; 망각속에 살아...ㅜ.ㅜ
프리아나님 햄스터로 대문사진 바꾸삼...+_+ 어제 첫모임때 뵙지 못한분들 엄청 많이 뵈어서 좋았어욤~~+_+
15:21
[인천]수야^^
ㅋㅋㅋㅋ 봄이어머님께서 벙개가 맘에드셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:17
[서경]나이키
수야님은 절대 안잊을거같은...ㅠㅠ계속 사진이 따라다녀서 꿈에 나타날거 같아요.ㅋ
09:27
취소