스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스티커 부착 완료 ㅋㅋ

||0||0오늘 프리미엄 스티커가 와서 밤에 술기운이 도는 가운데 붙였습니다..ㅎㅎ
낼 술 깨고 위치를 잘못 붙여서 후회 할까 두렵네요 ㅋㅋ

요새 스피커 프런트 부분 볼륨을 높이면 갈라지는데 고민입니다 ㅎㅎ
우퍼는 괜찮은데 이것만 따로 작업 하는 난이도가 있나요.??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쓩이♪
저는 프리미엄 스티커 뗐습니다.. ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
[서경]달려라 타조야
언젠가 파주에서 뵙기를 희망합니다..ㅎ

문산쪽이시면 재등장하는 파주스포랑 만날 수도있겠네요.ㅎ
09:20
[서경]너구리
[서경]너구리
매일 파주로 출근하는데 만날수도 있겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
11:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730973
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949022
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43884
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43775
65502 자유 차량에 그림을 입히려면... ^^ [6] [서경]무면허운전 09.08.21. 133
자유 스티커 부착 완료 ㅋㅋ [5] [서경]파주시장 09.08.20. 130
65500 자유 지각생입니다. 인천모임...ㅡㅡ;; [15] [인천]맘보스 09.08.20. 164
65499 자유 어쩐지 타이어가 바람이 빠지더라니...............;; [3] [서경]제미니 09.08.20. 232
65498 자유 수배 올립니다 ㅋㅋ [1] [서경]스머프♪ 09.08.20. 171
65497 자유 강동구에서 같이 세차하실분안계신가요??? [5] [서경]구라대마왕 09.08.20. 277
65496 자유 또 새로운 주인을 찾습니다.ㅎㅎ [2] [인천]수야^^ 09.08.20. 196
65495 자유 토마토에어댐테러;;ㅡㅡ.. [4] [서경]빨간토마토 09.08.20. 180
65494 자유 피곤했던 하루~ [1] [서경]스머프♪ 09.08.20. 91
65493 자유 영화 예매권 이벤트 " 드림업 " [7] [서경]깜장.. 09.08.20. 116
65492 자유 ..벌써 [10] [서경]휴이.. 09.08.20. 130
65491 자유 오늘 인천번개 관련입니다.. [9] [서경]창윤아빠 09.08.20. 245
65490 자유 네비매립 했습니당~ [26] file [서경]오비™ 09.08.20. 374
65489 자유 ...분명 [10] [서경]휴이.. 09.08.20. 138
65488 자유 혹시나.. 인천 사랑병원 앞에 U턴 조심하세요.... [3] [서경]미카엘 09.08.20. 163
65487 자유 비누디자인 완료..!! 투표해주세요~ [31] file [서경]달려.. 09.08.20. 195
65486 자유 스퐁이 천장에 눌러 붙은 종이 제거 방법 좀 알려 주세요..(질문방 중복) [4] [서경]도서관남자 09.08.20. 461
65485 자유 가보자 미래도시 ~~ [5] [서경]루루 09.08.20. 139
65484 자유 또다시.. 미쳐가는.... -_-;;; [18] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.08.20. 199
65483 자유 9월12일 파주벙개 오시는분....^^ 참고하세요~ㅋ [18] [서경]파주스포 09.08.20. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정