스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주인을 찾습니다....ㅎㅎ

||0||0다른건 아니고요 ㅋㅋㅋ
회사에서 스포넷 차량이 보이길래
검색해봤는데 목록에 없는듯 하드라구요...ㅎㅎ
회색이었나 흰색이었구요  3982번이었는데.....
프리미엄스티커나 서경스티커는없구요.....
휀다엠블럼이랑  주유구커버 스티거  방패엠블럼 루프패드 이렇게 있드라구요.....

어떤분 차량이신지...같은회사안에서 보게되니 또다른 반가움이있었는데.....
등록을 안해놓으신듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]어진아빠
주위에 스티커나 엠블럼 은 있고 프리미엄스티커 없이 다니시는분들이 너무 많습니다..
혹 회원인가 아는체하면 쌩까고.. ㅋㅋㅋㅋ
이제 그려려니 합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:14
[서경]다비(Darby)
저역쉬 어제 서해안고속도로에서 화성휴게소부터...비봉까지 옆차선에 있엇지만...창문까지 열고 인사했지만...
처다보지도 않고;; 쌩 ~~ 플리엄스틱커에..서경스티커에 방패엠블럼에...붙이실껀 다붙이셧는데 ㅡ,.ㅡ
번호 검색해보니...없는차량 전 귀신을 본거죠~ ㅡ.,ㅡ
20:33
[서경]위한
3분 계신데... 혹시 번호 검색하실때 내용은 클릭안하신건 아닌가요.ㅡㅡ?

내용까지 클릭하셔야 차번호 검색되죠.ㅋ.ㅋ 일단 3982번호가지고 계신분이 3분이나 계시네요..ㅎㅎ;
20:44
[서경]알콩달콩
위한님 정답~!!
내용에 차번호 쓰게 되어 있으니 내용은 필수체크 ^^
21:02
[인천]수야^^
내용까지 체크했는데요...3분나온것도 봤구요...ㅎㅎ
근데 지역이 다들 인천지역이 아니시더라구요.......
사원차량은 확실한데 다른지역차량일리가..........있긴 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840197
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5058411
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46948
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47018
65463 자유 생수 한 병으로 사람 감동시키기 [8] [서경]팬케이크™ 09.08.20. 253
65462 자유 루루님 만나고 왔어요... [13] [서경]팬케이크™ 09.08.19. 223
65461 자유 뜬금없는 의정부시장으로부터의 등기;;; [4] [서경]알콩달콩 09.08.19. 183
65460 자유 출석부 올리실 횐님들 준비해주셔여...^^ [16] file [서경]땡돌이 09.08.19. 246
65459 자유 [서경]방 가입인사드립니다. [16] 김진한 09.08.19. 144
65458 자유 울릉도 호박엿 번개 22 - 24일 [40] 〔서경〕원폴 09.08.19. 299
자유 주인을 찾습니다....ㅎㅎ [8] [인천]수야^^ 09.08.19. 176
65456 자유 의정부 가죽시트 잘하는곳 아시는분~^^ [4] 창서비야 09.08.19. 463
65455 자유 군포산본안양평촌 근처 정비소 추천부탁드려용 [4] [서경]스뽀티지 09.08.19. 1027
65454 자유 [선수치기] 파주스포 면허획득..!! [11] [서경]달려.. 09.08.19. 258
65453 자유 가입인사 살포시하고갑니다. [26] [서경]별사.. 09.08.19. 185
65452 자유 [파주 고기번개] 9월 12일 오후 8시, 우농타조농장입니다. [25] [서경]달려.. 09.08.19. 402
65451 자유 완죤... 강호동표 1박2일 [12] [서경]대검중수부 09.08.19. 370
65450 자유 [cb 채널 26 스티커 도착] 1차 배포지는 임진각 구룹주행으로 결정했습니다... [21] file [서경]땡돌이 09.08.19. 365
65449 자유 신림에서 이번주에 벙개가 있네요~~ㅋㅋ [5] [서경]울산공비 09.08.19. 173
65448 자유 10초 안에 모든걸 해결한다 [10] [서경]화이트라이트 09.08.19. 183
65447 자유 ...고속도로와의 인연? [12] [서경]닭발 09.08.19. 237
65446 자유 어제 오후 5시경 화성시 남양동에서 뵈었던....? [6] [서경]스머프♪ 09.08.19. 149
65445 자유 [개봉박두] 파주벙개 [10] [서경]울산공비 09.08.19. 199
65444 자유 조금 늦은 휴가 다녀 오겠습니다. [9] [서경]김서방 09.08.19. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정