스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[인천]맘보스

자유 내일은... 다이골로 들어갑니다. 때려박기 때려박기...

||0||0멀고도 험한... 다이의 세상.. 다이골.... ㅋㅋㅋ

내일부터는... 암꺼도 생각 안하고... 다이의 세계로 입문합니다.

그동안 속을 썩여 왔던... 실내등... LED 모듈 때려박기를 시작으로...

야밤... 밤 깜깜한데 문 열면... 실내 전체가 환해지는 3구 3칩 모듈 6개 때려박기...

남들 다한다는 다마X 후진등 안달고 올 방수되는 모듈 12개 때려박기...

사이드 리피터 없는 대신.... 골때리는 사이드 거울 안쪽... 모듈 때려박기...

그 아래 언더램프등이라나... 뭐라나... 그거 때려박기....

오디오 샀는데... AV가 질수 있나.... AV 때려박기... (이건... 오됴샵을 통해야 겠지요... 험난해.. 험난해...)

디빅플레이어.... 질문란에 올렸었는데... (중고로 저가 제품 하나 샀습니당) 이것도 때려박기...

그리고.. 본업이 아크릴인지라... 아크릴로 열심히 만들고 있는 네비 매립하기 등등...

다이골로 들어섭니다. ~

사진 열심히 찍어서... 열심히 올릴랍니다. ~

.... 나라동이님께... 전화한통 드리고 싶으나.... 지난번 전화통화했는데.... 얼굴도 못 뵌분인지라...

제가 더 뻘쭘하더군요... 그래도 상세히 설명해주셔서 너무 감사했습니다. ㅋㅋ 모르는게 너무 많은지라...

전화 한통 더 드리면... 좀 알려주실수 있을지.... 그 인즉... (언더네온이라고 하지요. ㅋㅋ)

횡설수설 했습니다.

이제.. 차로가서.... 뜯기 시작합니다. ㅋㅋㅋ 이 세벽에 뭘 뜯으려고...ㅋㅋ

[인천]맘보스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
나라동이님 얼굴 함 보고잡구만....얼굴 본 지 오래된 회원이 넘 많네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:09
[서경]깜장베레모27기
[서경]깜장베레모27기
다 끝나시면 제꺼도 부탁..ㅋㅋㅋ ^^

전 아직까지 순정이라..암것도 한게 없네요 ^^
08:25
[서경]위한
저도 순정인데..ㅋㅋ 그나마 몇개한건 티도 안나고..ㅋㅋ;

차 이쁘겠어요..ㅎㅎ;
10:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3801967
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5019576
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46209
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46245
자유 내일은... 다이골로 들어갑니다. 때려박기 때려박기... [5] [인천]맘보스 09.08.19. 295
65442 자유 ♡ 2009년 8월 19일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [45] file [서경]땡돌이 09.08.19. 211
65441 자유 루루님께 가서 엔진오일 갈구왔습니다 ^^ [10] [서경]FARCAN 09.08.18. 280
65440 자유 도를 아십니까??? [6] [서경]오라클LP 09.08.18. 159
65439 자유 어진 아빠님만 보세요!! [9] [서경]프렌치악마 09.08.18. 182
65438 자유 세로 화면으로 찍은 동영상을 가로로 볼 수 없는지요? [11] 〔서경〕원폴 09.08.18. 160
65437 자유 시대의 인동초(忍冬草) 지다 ..... _ _;; [5] file [서경]땡돌이 09.08.18. 192
65436 자유 문자를 보내면 선물 준데요,, [16] [서경]초보운전 09.08.18. 239
65435 자유 겨고지 강원도 원정기....^^ (사진) [24] file [서경]호호장군 09.08.18. 310
65434 자유 2틀남았읍니다...^*경축.... [7] [서경]하나비 09.08.18. 208
65433 자유 9월 5일날,,,, [12] [서경]늑투™ 09.08.18. 200
65432 자유 영동고속도로 원주방면 부곡IC에서 비상 깜빡이 켜신 FIN 님.... [2] [서경]천재™ 09.08.18. 160
65431 자유 [번개안내] 봉천 족발번개. [3] [서경]쏘핫 09.08.18. 204
65430 자유 인사드려여 [9] (서경)블루 09.08.18. 160
65429 자유 [급도움] 영문 표기..죄송합니다..[자게중복] [1] [서경]성현아빠 09.08.18. 171
65428 자유 네비에서 유가 검색이 되길래...... ㅡㅡ;; [6] [서경]미카엘 09.08.18. 236
65427 자유 [개봉박두] 9월 파주벙개 [34] [서경]울산공비 09.08.18. 346
65426 자유 막바지 무더위 조심하세요.. [3] [서경]병후니 09.08.18. 190
65425 자유 엔진오일 주문했습니다 ^^ [7] [서경]제미니 09.08.18. 198
65424 자유 당했습니다...제목이 거창한 듯^^; [10] [서경]지기 09.08.18. 232

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정