스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]안졸리나졸려

자유 모두잘 지내고 계시죵? 으흐흐

||0||0모처럼 내려왔더니 어머님이 저를 운전기사로 제대로 쓰시네요 ^^

오는날이 장날이라고 바로 장터에 신발하나 사러 간다기에

모시고 갔더니 이것저것 주워담으신게... 15만원어치...^^;; 하악~~!!!

장보고집에와서 어머님이 저를 줄려고 담궈놓으신 간장게장 .....

담근지 1달 됐나봅니다.. 짜더군요 ^^ 3마리 먹고 저녁내내 화장실에서 살구요 ㅎㅎ

오늘 병원 간다고 하시길래 모시고 갔다가 오후 점심은 오리주물럭으로 해서 탕까지 먹었네요

낮부터 어머님과 일잔을 하다보니 취해서 한숨 자고 다시 술마시러 광주 나왔네요 ^^

이래 저래 어머님과 함께 하다가 잠시 외도합니다 ㅋㅋ 모두 날씨도 더운데 별일없이 잘 지내고 계시죠?

건강하시구요 음식물 주의 하세요 저야 머... 어머님이 해주신거라 어쩔수 없이 먹긴했지만..^^;;;

올라가서 뵈여... 뵙고 싶은 분들 많습니다...

참.. 날제비군.. 생일이었다는데 못가서 미안요... 복이없나보오... ㅎㅎㅎ

더 놀다 올라갈께요 ^^

늘 건강하고 행복한 나날 보내시길 바랍니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]알콩달콩
졸려님도 남도시구랴~ ㅎㅎ
저도 휴가때 부모님 모시고 운전기사 노릇 톡톡히 했답니다.
집은 광양인데.. 땅끝마을 못가봤다고 (-ㅅ- 우리동네나 거기나 -ㅅ-;;;;) 해서 모시고 다녀왔습니다.
케이블카도 타고 올라갔더래요~
암튼 휴가 잘 지내고 오세요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
졸려님이 안 계시니 대신 졸려서 혼났네요...

요즈음 완전 피곤 모드라..대낮에도 졸려요....
22:17
[서경]탱
즐거운 휴가 보내구 오세여~~^^ 오시면 알죵???ㅎㅎ
09:02
[전라,경상]탱자[광주]
안녕하세요~~^^^
지난번에 광주에서 CB로 만났었죠~~ㅎㅎ

얼굴보고 차한잔하고싶었는데...연락이 끈어저서...ㅡㅡ;;
18:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741388
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959058
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44203
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44085
67742 자유 네비에서 유가 검색이 되길래...... ㅡㅡ;; [6] [서경]미카엘 09.08.18. 234
67741 자유 [개봉박두] 9월 파주벙개 [34] [서경]울산공비 09.08.18. 343
67740 자유 막바지 무더위 조심하세요.. [3] [서경]병후니 09.08.18. 188
67739 자유 엔진오일 주문했습니다 ^^ [7] [서경]제미니 09.08.18. 196
67738 자유 당했습니다...제목이 거창한 듯^^; [10] [서경]지기 09.08.18. 230
67737 자유 만들고 싶은 모듈... [13] [서경]미련곰탱이 09.08.18. 210
67736 자유 우리동네(부천) 지바트 언더코팅 비용이 20장이라고 하네요....ㅡ0ㅡ;; [11] [서경]미카엘 09.08.18. 792
67735 자유 줄을 서시오... [28] 아기천사 09.08.18. 417
67734 자유 ♡ 2009년 8월 18일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [48] file [서경]땡돌이 09.08.18. 245
67733 자유 ..... [15] [서경]휴이.. 09.08.17. 170
67732 자유 헬프 해주세요 흑흑 ㅜ,ㅜ [4] [서경]Dean 09.08.17. 194
67731 자유 세차의 새로운 영역......세륜洗輪 [9] 〔서경〕원폴 09.08.17. 211
67730 자유 인천 지역 합성오일 대리점 알려 주세요^^ [1] [인천]귀신출동 09.08.17. 187
자유 모두잘 지내고 계시죵? 으흐흐 [6] [서경]안졸리나졸려 09.08.17. 139
67728 자유 사는게 무엇인지...._ _;; [10] file [서경]땡돌이 09.08.17. 744
67727 자유 노숙자가 - -.. [5] [서경]쏘핫 09.08.17. 173
67726 자유 인부천 세차번개의 저주... [10] [서경]위한 09.08.17. 196
67725 자유 다시 잠수모드 - -a [2] [서경]쏘핫 09.08.17. 83
67724 자유 안녕하세요~ [21] file 불광튀지[고영웅] 09.08.17. 267
67723 자유 빗물세차로는 불가능할 것 같아서..... [32] file 〔서경〕원폴 09.08.17. 431

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정