스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1박 2일

||0||0너무 너무 좋은 사람들과의 1박 2일 대박입니다....
(진숙이누나, 정일이형, 부식이형, 창일이형, 대륜이형, 형수님, 용미니, 동준이, 윤미, 상훈이, 현진이 )

15일 새벽부터 16일 자정까지....시간상으론 36시간동안의 여행^^

새벽부터 내린천 래프팅장으로 출발...팔당대교부터 양평까지 무지 밀리더군요..으~~~~~

1년에 4~5번 있을 물이라네요....정말 재밌게 남자 8명이서 신나게 탔네요 ㅋㅋ 정말 재밌었어용^^ 므흣

그리고 한계령을 지나 팬션이 있는 양양으로 고고싱 ^^

래프팅을 신나게 한지라 팬션 근처 산채비빔밥집에서 맛나게 비벼먹고 ㅋㅋ 동치미랑 깍두기랑 반찬이 다 맛있더군요

시장이 반찬? ㅋㅋㅋ

팬션에 짐 풀고 족구 한판....장난치다가 아쉽게 아주 젊은 용미니팀이 패하게 됐지요 ㅋㅋ

그리고 남대천에서 애들 마냥 물놀이하고 .....벌써 기진맥진 ㅋㅋ

저녁준비.....불 피우고 고기(삼겹살, 항정살, 갈비, 등갈비, 새우) 신나게 먹고 술먹고 ....마셔라 부어라 취해라 ㅋㅋ

새벽 4시까지 ㅎㄷㄷ

아침 10시부터 시작되는 누나와 윤미의 잔소리???땜시 모두 깨 씻고 아침을 맛나게 먹고 슬슬 출발 준비를 했죠 ㅋ

짐 다 챙기고 출발....앞에 있는 남대천에 잠깐 발 담그고 낙산 해수욕장에서 잠깐 이쁜 언니들 만나고 ㅋㅋㅋㅋ

부식이형의 시력은 정말 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력이 젤 좋더군요

오색 약수터 들려서 사진도 찍고 물장난도 치면서 또 신나게 ....전 쓰래빠 찢어지고 상훈이는 옷 젖고 진숙이누나는

옷 안젖을려고 암벽 등반을 하시고 정일이형도 ........................

자~~~~이제 춘천으로 출발 ,,,,닭갈비 골목에서 닭갈비랑 쟁반 막국구 배터지게 먹고 집으로 고고싱

서울춘천고속도로~~~~~~~무지 막히더군요 ㅋㅋ

그래서 국도로.....유명산을 넘어 광주로 해서 집에 도착했네요

무려 36시간~~~1박 2일을 꽉 채워서 정말 재밌게 즐겁게 잊지 못할정도로 놀다 왔습니다......

또 가자구요 ㅋㅋㅋㅋ 언제 갈까요????

★ 이름은 본명을 적었어요 ^^ 본명 적었다고 혼나려나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]알콩달콩
와~ 완전 잼났겠네요~

근데 왜 제가 왜 피곤하지;;;;
졸려요~;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
아기천사
아기천사
그렇게 놀면... 월요일은 쓰러져 자는거 아냐? ㅎㅎㅎ
대단해요!!
11:27
[서경]각설탕™짝꿍
ㅎㅎ 밀리는 틈을 타 자고 일어났더니 집앞.. 시간은 12시 땡~!!!!
넘넘 잼있고 보람있는 여행이였어여.ㅋㅋ
11:30
[서경]용미니
지금 미칠것 같습ㄴㅣ다. ㅋㅋㅋ

양쪽 어깨에 곰 두마리가 앉아있는듯 ^^
11:31
[서경]용미니
어제 12시 30분부터 오늘 8시 30분까지 ~~8시간 죽은듯이 잤네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 웬만하면 사범보고 하라해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:32
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
와,, 정말 추억에 남는 여행을 하셨네여,맛난것도 마니 드시고,,무더운 여름 가기전 물놀이도 제대로 하시고^^
11:33
[서경]용미니
정말 재밌고 좋았는데...............넘 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:50
[서경]『인기강사』™
우리 현진이 고생 많았어.. ㅎㅎ
아쉽기도 하고.. 미안하기도 하구.. ㅎㅎ
담에 꽉 채워서 놀자~~ ㅋㅋ ^^
12:45
[서경]용미니
넘흐 넘흐 완전 짱 재미난 시간을 보내고 왔어요 ^^
[서경]『인기강사』™
완전 중요한거 하나 빠졌다~!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
용미니 짝꿍~! 동이 빠졌잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]용미니
흐흐~~~~어제 송탄가서 또 맥주????

고속도로 길은 안막혔죠????
12:46
[서경]용미니
우리 현진이 고생 많았어.. ㅎㅎ
아쉽기도 하고.. 미안하기도 하구.. ㅎㅎ
담에 꽉 채워서 놀자~~ ㅋㅋ ^^ (2)
12:46
[서경]용미니
용미니팀에 패했죠~~~욜케 쓰는거였는데 ㅋㅋㅋ

오타네요
12:47
[서경]용미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 너무 좋아해
12:48
[서경]용미니
거봐요~~~~~국도 탔으면 아마도 20~30분은 더 걸렸을껄요
12:48
[서경]『인기강사』™
동이가 너한테 진짜 관심있나봐~!! ^^
동이한테 슬적 한번 떠볼까? ^^
넌 맘에 들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:50
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
형수님과 윤미의 차이는 알겠지?^^
ㅋㅋㅋ
13:02
난 래프팅도 안했는데 온몸이 두둘겨 맞은듯....
이유를 생각해보니 오색약수터 물놀이...피하고 도망다니고...암벽등반(?)....
래프팅했으면 지금은 사망(?)
나이먹어 그런가봐ㅜㅜ.....
10년전에 쌩쌩했는데....
암튼 모두들 너~~무 잼나게 놀구와서 준비하면서 고생됐던건 다 묻혀버렸네용^^
놀아도 놀아도 어쩜 저리 잘놀까??
현진이의 브아걸 댄스..ㅋㅋㅋ 담에한번 앵콜~~
13:07
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
잼있게 놀때는.......다들 나이를 잊으신듯 ㅎㅎ

잼있게 노시다 가셨다니! 다행이네요^^
13:36
담번엔 양양의 거물 ...
보드사랑님께 한수 배우고 오지요 ㅋㅋ
13:46
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
헉.......
저 양양의 거물 아님 ㅋㅋ
걍 우물안 개구리쯤 하하하하

담에 오시면 계곡으로다 지대 좋은곳으로 모시긋습니다^^
14:10
그럼 술과 안주는 저희가 준비하지요^^ㅋㅋ
14:12
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
허거덩.......;;

어찌 분위기가

조만간에 또 오실듯
하하하하
14:14
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
흐미.. 나 안갔으므로 무효 ㅋㅋㅋ
실명으로 적으니 누군지 몰겠슴~~
근디 내가 아는 몇 안 되는 실명중 형수님은 왜? 실명으로 안 했남요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 지대 부럽 ;;;
14:33
늑대 여친의 대한 예우(?)
ㅋㅋㅋ
14:35
[서경]용미니
알지만 차마 실명으로 쓰기가 참 거시기 하더라구요 ㅋ
14:39
[서경]티지™
[서경]티지™
내린천..ㅋㅋㅋ
어제 제 반쪽 내린천에서 래프팅 하고 왔는데..ㅋㅋ
형 근데 오늘 밤부터 비온대용...ㅋㅋ
15:40
[서경]영원한친구
웃고 놀다보니까 1박2일이 금방 지나같다... 아쉬워....ㅠㅠ
울 누이, 동생,짝꿍들.... 다음에 더 신나게 쭉~~~~~
16:22
[서경]『인기강사』™
어르신~~!!
몸은 괜찮으세요? ㅋㅋ
보약이라도 하나 준비해 놓을께요..ㅎㅎ
아쉬운만큼 담번엔 더 잼나게 놀죠... ㅋㅋ
담번을 또 기약합시다.. ㅋㅋ ^^
18:18
[서경]영원한친구
고마 해라..... 마이 들었다 아이가~~~ 두거써
니도 몇년 있다 보자.....^^
18:48
[서경]호호장군
저 쓰러지기 일보직전이에요...ㅠㅠ

온몸이 다 쑤셔요,,,,ㅠㅠ
19:58
[서경]각설탕™
워~~~ 댓글 대박... ㅋㅋㅋ

그나저나 내 CB 는 왜 이리 말썽이냐 ㅋㅋㅋㅋ
20:35
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
고치삼~므흣~^^
영원한친구님 저번에도 무지 감사했는데..
이번에도 컨텍되어 방가웠습니답~
담에도?? 잘 부탁드립니답~
22:04
[서경]『인기강사』™
난 온 몸이 자다가 누구한테.. 맞을거 처럼 아퍼.. ㅜㅜ;;
암툰.. 살아있으니깐 다행이다.. ㅋㅋ
23:12
잘 나온사진만 올려봐~~
장구닝 사진이 더 대박이지만....
글고 편집이 필료한것도 알지?
02:37
가이야~~
부러우면 지는거야^^
11:43
[서경]각설탕™짝꿍
친구와 형의 차이?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:36