스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깜장베레모27기

자유 뱀이다...^^

||0||0비가 많이 와 계곡물이 불어서인지

어제 경기도 가평에있는 명지계곡에 처형네 식구들이 휴가를 갔는데

까치독사(?)에게 처형네 아들넘이 물렸습니다.

빨리 병원으로 이송해서 치료를 받고 있지만

손이 무지 많이 부었네요..퉁퉁

덕분에 가평까지 와이프랑 스퐁이를 가지고 갔다가

저는 처형네 차를 끌고 오고

와이프는 스퐁이를 끌고 오고..^^

모두들 어디를 가시든간에 뱀 조심하시고

아이들에겐 절대로 뱀이 나타나면 건들지 말라고 해주세요..^^

잘은 모르겠지만 뱀을 건드렸다가 물린것같아요..

지금 병원에 입원해있는데 어제 늦은 밤이라 오늘 오전중에나 결과가 나온다고 하나봐요

조심 또 조심하세요

안전운전 하시구요

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
넉울-_-v
넉울-_-v
헛..어찌 이런일이..-_-;;

무지 아팠겠네요. 하루 빨리 낫기를 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:00
[서경]닭발
[서경]닭발
걱정이 많으시겠어요~
빠른 쾌유 되시길 바랍니다.
08:00
처형과 형님이 고생이죠..^^
술도 안깨서 얼굴이 뻘개 있던데 밤엔 잠도 못 주무셨다고 ^^
08:12
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
우리 나라의 맹독사 중 하나인 까치독사...헐...해독제 맞았을테니..걱정은안하셔도 되겠지만...어린 아이가 힘든 경험을 하겠네요..에궁...빨리 쾌유되길 바랍니다...
08:47
[서경]딜레마♂
까치독사가 맹독사였군요.....이궁~!! 빠른 쾌유 기원하며 안운하세요^^
10:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756856
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974723
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44687
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44638
24402 자유 ☆ 2009년 8월 14일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ☆ [36] file [서경]위한 09.08.14. 147
24401 자유 가입인사드립니다~ [10] [서경]아인라 09.08.14. 93
24400 자유 지대 눈팅회원된 박카스D 입니다.ㅋ [3] [서경,경]박카스D 09.08.14. 107
자유 뱀이다...^^ [8] [서경]깜장.. 09.08.14. 137
24398 자유 루루님~ 오늘 Q센터 몇시까지 가면 엔진오일 교환할수 있을까요?;;; [11] [서경]알콩달콩 09.08.14. 225
24397 자유 부모님 보양식 홍삼~~ [8] [서경]울산공비 09.08.14. 83
24396 자유 영화 예매권 이벤트 " 9 ( 나인 ) " [7] file [서경]깜장.. 09.08.14. 117
24395 자유 지난장마기간 스포티지에 이상이? [15] [서경]루루 09.08.14. 708
24394 자유 소녀시대 안무 표절..;; [7] [서경]달려.. 09.08.14. 163
24393 자유 루루님 오디오 핸들레버가이상해요 [4] ▶◀[서경].. 09.08.14. 143
24392 자유 에어크리너.... [5] [서경]A-1넘버원 09.08.14. 134
24391 자유 안산 거래처에서 스포넷들어왔네요 ㅋㅋ [6] [서경]안졸리나졸려 09.08.14. 173
24390 자유 로매드님~ 의정무 세차번개~ [13] [서경]알콩달콩 09.08.14. 122
24389 자유 오늘 저 세차할꺼다요 ㅋㅋㅋ [23] [서경]용미니 09.08.14. 180
24388 자유 오늘 어떠세요? [9] [서경]파주스포 09.08.14. 116
24387 자유 16일 각흘산 산행 번개 [2] 〔서경〕원폴 09.08.14. 87
24386 번개/모임 각흘산 산행 번개 [1] 〔서경〕원폴 09.08.14. 165
24385 자유 로매드는 지금 인천 연구소,... [9] [서경]로매.. 09.08.14. 109
24384 자유 대쉬보드커버 으흐흐 [10] [서경]로매.. 09.08.14. 185
24383 자유 바빠도 할건 하고... [1] [서경]로매.. 09.08.14. 95

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정