스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 한국가고 싶다아~~~...ㅠㅡㅠ

||0||0오늘두 어김없이 일을 마치고 저녁먹구 도시락싸구 쉬는시간에 눈팅하다가 글 하나 올려 봅니다...

여기와서 눈팅하고 있으면 한국에 빨리 가고 싶습니다...ㅠㅡㅠ

빨리 돈좀모아서 여기 기아자동차가서 크루즈컨트롤부품 사서 한국 돌아가고 싶네요...ㅋㅋㅋ

나중에 기아자동차가서 한번 물어봐야겠음당... 가격같은거 물어 보고 몇개 사들고 가야겠음당...ㅎㅎㅎ

한국은 요즘 계속 비온다고 하던데?? 여기 호주는 비가 언제 왔는지 기억도 없음당...

매일 구름한점 없이 맑은 하늘이라 일할때 더워 죽슴당...ㅠㅡㅠ

그럴때 마다 한국 가고싶은 맘은 굴뚝이다만은 한국갔다가 다시 돌아온지도 얼마 안됐고,

돈이라도 모아가야지 하는맘에 꾹 참고 있습니당...ㅋㅋㅋ

한국가면 정모참석 많이 하고파요...ㅠㅠ 호주는 할게 없어서 심심해 디집니다...ㅡㅡ;;;

그립다 한국... 쩝~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
한국 지금오지마세요..ㅋㅋ 덥고 비오고 짜증 이빠입니다..ㅎㅎ; 선선해지는 가을에 오시길..ㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[서경]랩찬
오지말고 거기서 살어....
내가 말한 그것만 보내...ㅋㅋㅋㅋ
교택이도 거기서 살라고 그래..ㅋㅋ
08:23
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
호주번개 치고 초청장 왕복 티켓으로 보내주시면 냅따 달려갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 건강하시구요 즐거운 하루 되세요 ^^
09:30
[서경]무타
호주 벙개라~ ㅋㅋㅋ 스포동아리분중에서 호주에 계신분은 저뿐인가??? 흠흠흠...ㅠㅡㅠ
10:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793578
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011043
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45497
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45378
65243 자유 [티져광고] 부릉부릉~ [17] [서경]대검중수부 09.08.12. 272
65242 자유 을왕리에 ... 정체모를(?) 출현...~ [10] [인천]맘보스 09.08.12. 210
65241 자유 흠~ ㅡㅡ;; 뉘신지여~? [29] [서경]mijisu 09.08.12. 247
65240 자유 그동안 감사했습니다 ㅡㅡ;;; [60] [서경]안졸리나졸려 09.08.12. 459
65239 자유 [re] 명심 사항 [10] file 〔서경〕원폴 09.08.12. 161
65238 자유 스포넷형님누님들~안운하세요!!!! [6] [서경]곰탱진우ⓥ 09.08.12. 115
65237 자유 빗물세차 결과.... [34] file 〔서경〕원폴 09.08.12. 2423
65236 자유 스브적 수면위로 올라옵니다... [20] [서경]날제비^^* 09.08.12. 189
65235 자유 강원도~~~~`휴가~~ [6] [서경]바라긔 09.08.12. 101
65234 자유 가슴 아픈;; [23] [서경]쏘핫 09.08.12. 214
65233 자유 ☆ 2009년 8월 12일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ☆ [48] file [서경]201특공 09.08.12. 223
65232 자유 야밤에 이렇게 막혀 보긴 처음... [15] file [서경]팬케이크™ 09.08.12. 195
65231 자유 제차가이상해여~ [6] [서경]뚝이엉아 09.08.11. 145
65230 자유 안녕하세요 [6] [서경]지니 09.08.11. 98
자유 한국가고 싶다아~~~...ㅠㅡㅠ [6] [서경]무타 09.08.11. 160
65228 자유 처음 인사드려요~~! [11] [서경,경]지예아빠 09.08.11. 118
65227 자유 오늘 인젝터 교환했습니다.. [3] 용이달걀 09.08.11. 220
65226 자유 파주스포 축하한다~~ㅋㅋ [6] [서경]울산공비 09.08.11. 171
65225 자유 [cb 채널 26 스티커 주문완료 ] 배포방법에 따른 좋은의견 부탁드립니다...^^ [29] file [서경]땡돌이 09.08.11. 409
65224 자유 공감! [3] file [서경]70.. 09.08.11. 153

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정