스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 곰탱님 차량 발견 +.+

||0||0하하 안녕하세요

전라방에서 활동중인 복서이맹이라고 합니다 (__) 꾸벅

요즘 제가 집에 올라와서 그런지 서경가족분들 게시판에 글을 몇번 쓰네요 ^^*

다름이 아니라 저희집이 화성시 우정읍 조암리에서 처갓집 통닭을 하는데 ..

배달을 여기저기 다니다 보니 가끔 회원분들을 많이 뵙게되더라고요 ㅋㅋ

오늘도 배달갔다 오던길에 곰탱님 은색 이쁜 스퐁이가 있더라고요

몇번보기는 했는데 바뻐서 조회를 못해봤는데 오늘은 좀 한가해서 ㅋㅋ 조회해보니 곰탱이님이네요 ㅋㅋ

조암에 아시는분 계시나봐요 어제도 그근처에 있던데 그 황철수 피자 있는데 거기에 주차된걸 3번정도 본듯 ㅎㅎ

방가워서 잠시 섰다가 ㅋㅋ 번호 언능적고 차구경 한번하고 와서 슬쩍 글 몇자 적네요 ㅋㅋ

그럼 수고 ^^*하셔요 ㅋㅋ 서경 가족 핫팅!! ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
곰탱진우님을 말씀하시는듯~^^ 진우님 집이 조암이랍니답~!!
언제 저도 진우님 집으로 함 들이닥쳐야하는뎁~ㅎㅎ
진우님 일하는 곳은 저희 동네인 남양이구효~ㅋ
저도 조암에서 좀 생활했었구효~ㅋ
언제 시간 내서 복서이맹님댁으로 닭다리 잡으러 함 가야겠는데효?~^-^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:10
[서경]곰탱은정
우리회사도 조암에서 차로 5분거리.. 화성에 계시는 분이 많군요 ㅋㅋ
23:03
[서경]쓩이♪
같이 가고 싶네여 ㅋㅋ
23:28
[서경]곰탱진우ⓥ
호호호호호호호혹 !!!!!!!! 놀래라 ~~~~~~~ !! 제차를 ㅋㅋㅋㅋ 처갓집 가끔씩 친구들하고 닭생각날떄 간다는 ㅋㅋㅋ 와~~~~~~ 방갑습니다 !!!!
23:40
[서경]곰탱진우ⓥ
쏘쿨형님~~~ 우리 언제 한번 조암에서 처갓집으로~~~~ 모일까용?? 크크크크크
23:41
[서경]곰탱진우ⓥ
조암에서 5분거리이면 근처인데... 훔 ............... 화성에 참 마늬 살죠 ~~~ 달나라 옆에 화성 크크크크크
23:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803175
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020880
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46238
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46277
65203 자유 아 증말 미치겠네.. [13] [서경]깜장.. 09.08.11. 193
65202 자유 [긴급]CB와이드프로 문의 [5] [서경]쏭군 09.08.11. 155
65201 자유 요번 휴가때 집에가서 서경분들 차량 3대나 보았네요^^; [4] [전]뭉치[목포] 09.08.11. 192
65200 자유 아싸라비야~ [28] [서경]Niky 09.08.11. 228
65199 자유 스퐁이 입양관련 해명글 올립니다.(엔카매물관련) [20] [서경]각설탕™ 09.08.11. 955
65198 자유 명의 이전 해야 하나요..가르쳐 주세요. 서경여러분~~~~ [3] 용암덩어리 09.08.10. 111
65197 자유 평택에 사시는분 ㅠㅠ [6] [서경]지니 09.08.10. 190
65196 자유 스포넷 cb 채널 26 스티커 제작에 앞서...... [23] [서경]땡돌이 09.08.10. 251
자유 곰탱님 차량 발견 +.+ [10] [전]복서이.. 09.08.10. 369
65194 자유 서경방에는 첨 인사 드립니다. 다들 방갑습니다...^^ [15] [서경]무타 09.08.10. 171
65193 자유 루루언니의 손길~ [3] [서경]오라클LP 09.08.10. 220
65192 자유 사극까지 진출 ㅋㅋ [14] file [서경]테리윤 09.08.10. 372
65191 자유 기분이 꿀꿀... ㅜㅜ [4] [서경]미련곰탱이 09.08.10. 110
65190 자유 특공무술의 길을 걷기 시작했습니다. [6] file [서경]깜장.. 09.08.10. 268
65189 자유 정말이지 너무 피곤한 월요일이네요...ㅜ.ㅜ [10] [서경]루이자칼 09.08.10. 116
65188 자유 나의 리모콘 행방...ㅠ [1] [서경]바라긔 09.08.10. 134
65187 자유 격오지 안성허브마을 후기... [15] file [서경]곽경사 09.08.10. 713
65186 자유 선물좀...주실분~ㅡㅡ [14] [서경]파주스포 09.08.10. 242
65185 자유 아주경미한 접촉사고? [7] [서경]간지.. 09.08.10. 151
65184 자유 오늘도 개뼈다귀에 뒤통수 한대 맞고 ㅠ ㅠ [13] 〔서경〕원폴 09.08.10. 225

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정