스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아주경미한 접촉사고?

||0||0어제 신호대기하다가 뒷차가 정지상태에서
제차를 박았습니다. 쿵...

내려서 뭐하세요?이러니까 아주머니 왈...
"후진하셨어요?"ㅡㅡ
어이가 없더군요...

사진찍어놓고 후진 해봣더니
정말 코딱지만큼...

뭐허리 잡고내릴 상황도 아니였구
아주머니가 덜덜떠셔서..ㅋ

어쩌죠? 차가 티나게 박은것도 아니구
근데 기분이 나쁘네요..
보험처리도 뭐하고 번호만 받고 왓어요..
어떻하죠?
그냥 넘어갈까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]딜레마♂
개인적인 입장에서 생각하자면............걍 보험처리 하세요~! 어차피 상대편 보험사에서 알아서 해주는건데.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
[서경]쏘핫
우선 양쪽으로 좀더 이야기해보시고,
될수있으면 좋게 마무리 하는쪽이였음 하네요..
보험처리고 뭐고 뭐가 지나가게 되면 머리 아프게 되거든요;;

만일, 상대쪽에서 이야기 하면 그냥 사진찍은거 증거물제출해서 보내버리세요;

원만한 해결보시길요 ^^
14:24
[서경]간지(연신내)
아주머니가 어제도 한껀(접촉사고)하셔서 애원하네요..

걍 넓은마음으로 넘어가려고요.ㅋㅋㅋ
14:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803276
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020963
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46242
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46278
65203 자유 아 증말 미치겠네.. [13] [서경]깜장.. 09.08.11. 194
65202 자유 [긴급]CB와이드프로 문의 [5] [서경]쏭군 09.08.11. 155
65201 자유 요번 휴가때 집에가서 서경분들 차량 3대나 보았네요^^; [4] [전]뭉치[목포] 09.08.11. 192
65200 자유 아싸라비야~ [28] [서경]Niky 09.08.11. 229
65199 자유 스퐁이 입양관련 해명글 올립니다.(엔카매물관련) [20] [서경]각설탕™ 09.08.11. 955
65198 자유 명의 이전 해야 하나요..가르쳐 주세요. 서경여러분~~~~ [3] 용암덩어리 09.08.10. 111
65197 자유 평택에 사시는분 ㅠㅠ [6] [서경]지니 09.08.10. 191
65196 자유 스포넷 cb 채널 26 스티커 제작에 앞서...... [23] [서경]땡돌이 09.08.10. 251
65195 자유 곰탱님 차량 발견 +.+ [10] [전]복서이.. 09.08.10. 370
65194 자유 서경방에는 첨 인사 드립니다. 다들 방갑습니다...^^ [15] [서경]무타 09.08.10. 171
65193 자유 루루언니의 손길~ [3] [서경]오라클LP 09.08.10. 220
65192 자유 사극까지 진출 ㅋㅋ [14] file [서경]테리윤 09.08.10. 372
65191 자유 기분이 꿀꿀... ㅜㅜ [4] [서경]미련곰탱이 09.08.10. 111
65190 자유 특공무술의 길을 걷기 시작했습니다. [6] file [서경]깜장.. 09.08.10. 269
65189 자유 정말이지 너무 피곤한 월요일이네요...ㅜ.ㅜ [10] [서경]루이자칼 09.08.10. 116
65188 자유 나의 리모콘 행방...ㅠ [1] [서경]바라긔 09.08.10. 135
65187 자유 격오지 안성허브마을 후기... [15] file [서경]곽경사 09.08.10. 714
65186 자유 선물좀...주실분~ㅡㅡ [14] [서경]파주스포 09.08.10. 242
자유 아주경미한 접촉사고? [7] [서경]간지.. 09.08.10. 151
65184 자유 오늘도 개뼈다귀에 뒤통수 한대 맞고 ㅠ ㅠ [13] 〔서경〕원폴 09.08.10. 226

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정