스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]경하에요

자유 경찰님들 너무 많이 보여요...

||0||0안녕하세요^^

요즘 매일같이 야근하는 신입사원 전경하입니다 ㅋㅋㅋ

에고..

다른게 아니구요..

요즘 경찰님들 길거리에 너무 많은듯 해서요..

저의 집이 서울 시흥동이구요 회사가 아차산인데요...

가는데 어제만 3번 단속하는것 보았구요...

여기서 저 한번걸렸어요...핸드폰 딱 들었는데....들었을 뿐인데.....너무해요 ㅠ

원칙적으로 잘못된것은 인정하지만 딱지 끊는 앞에서 순찰차 운전하시면서 전화하시는건 모에요..?

이런거 권력 남용이죠??제말이 틀린가용..ㅎ

여하튼 그리고 오늘 퇴근길에도...음주단속만 3번...불고왔는데요...

상부 지시사항으로 하시겠지만요...

이렇게 세금이 모자라나 싶네요...

않그래도 힘든데... 이렇게 작은거?꼬투리 잡으시는 것보다는...

세금 않내는 부자님들 잡으시는게 인력의 효율성이 향상되지 않을까 싶네요...

경찰님들 욕한건 아니구요..
그냥 상부가 좀...이상해서 ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
ㅎㅎ 전 휴대폰 통화하다가 안하는척 하려고 살짝 내려놓는다는게 창문밖으로 떨어져서 휴대폰버리고 딱지띠고..ㄷㄷ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:57
루이자칼
ㅎㅎ;; 거기나와서 그러구 계신분들도 얼마나 짜증나겠습니까...그저 위에서 시키는데로 해야하는게 그쪽계통이니 이해할수밖에요...
11:06
[서경]경하에요
[서경]경하에요
모두들 같은의견,,

생각해보면 밑에 사람은 힘도 없는디 당하는 사람은 밑에사람에게만 화를 낸다는..ㅠ_ㅜ이해해야죵
16:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750375
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968325
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44500
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44429
63522 자유 [詩] 오베론님의 출석부를 보고싶어요~ [2] [대검중수부]태균 04.09.24. 213
63521 자유 1월 마지막 출석부? [10] [서경]새앙쥐™ 17.01.31. 212
63520 자유 9월 24일(토) 출석부 [19] file [서경]백구아빠 16.09.24. 212
63519 자유 9월 22일(목) 출석부 [19] file [서경]백구아빠 16.09.22. 212
63518 자유 4월7일(목) 서경방 출석부 [16] file [서경]백구아빠 16.04.07. 212
63517 자유 오랜만에 들어와 보네요 [2] [서경]블랙스퐁 16.02.22. 212
63516 자유 2016-1-8일(금) 출석부 [5] file [서경]백구아빠 16.01.08. 212
63515 자유 하루건너 출석부요.ㅎ 2015-12-23 수요일!! [24] file 서해안 15.12.23. 212
63514 서경FC [고발] 계좌번호 알려주세요... ㅡㅡ;; [11] file [서경]대검중수부 07.07.24. 212
63513 자유 서울 관악구 주변에는 벙개같은거 없나요? [14] [강원]Ch.. 11.07.18. 212
63512 자유 만약에... [19] [서경]RO.. 11.07.15. 212
63511 자유 오랜만에~ [1] file [kKaNa.. 11.06.09. 212
63510 자유 아침부터 회원님 수배.... [8] [충] 9재 11.04.25. 212
63509 자유 아놔;;;차를 업고 잘수도없고@.@ [10] [서경] 뚜 루 11.03.24. 212
63508 자유 수배... [2] [서경]곽경사 11.03.03. 212
63507 자유 꼬맹이님 걱정이유~~ [14] file 〔서경〕원폴 11.03.03. 212
63506 자유 오늘 점심도....월남쌈 [11] file 〔서경〕원폴 11.01.24. 212
63505 자유 재미난 글.. [16] [서경]지리♬™ 11.01.11. 212
63504 자유 이거 광고라서 문제가 될지 모르지만 정말 웃겨서요 ㅡㅡ;; [4] [서경]RO.. 10.11.22. 212
63503 자유 어제 간만에 노래방에.... [25] 〔서경〕원폴 10.11.08. 212

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정