스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저 같은 바보는 없으시겠죠 ㅠㅠ

||0||0"멍" 때리면서 주차하다 인도 턱에 타이어를 고대로 모셔다 드렸네요

별일 없겠거니 하고 내려서 확인하니..

아직 4000밖에 안뛴 타이어가 찢어져 속살이 훤히 보이면서 철심까지 보이고
총알이 없는지라 바꾸지 못한 순정 17인치 짜리 휠은 스크래치가 아주 멋지게..

고속도로 주행을 많이 하는지라
바로 타이어 갈고 내일은 오토큐에 얼라인먼트 검사하러 가려구요
(늘 수고하시는 네티님.. LED 테일램프는 다음기회에..ㅠ)

우리 스포넷 횐님중에는 저 같은 바보는 한분도 안계시겠지만
저같은 불상사 안나시길 바라면서 이렇게 글 적어봅니다~!

장마가 다시 온다고 하네요 늘 안전운행 하시구요
오늘도 수고하셨고 좋은 하루 잘 마무리 하시길 바라겠습니다! ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]알콩달콩
저도 비슷한... 새차 2천km도 안뛰었을때
회사 지하주차장 내려가다가 살짝 멍해졌는데
운전석 앞바퀴 휠이 벽쪽 턱에 그르르르륵~;;; 완전 ;; 뭐 되었었죠;;
휠 교환 얼라인먼트까지... 대략 23만원 들어갔더랍니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[서경]A-1넘버원
전 800km 정도 뛰었을때 차 사고나서 범퍼갈고 가니쉬갈고 타이어 찢어지고...맘아팠답니다...

지금은 1년 좀 넘어서 만 육천킬로 뛰었네요....조심히 안운하세요...
20:11
[충_서경]케이준
18인치로 업글하고 이틀만에 오늘 림부분 긁어먹었습니다....ㅜㅜ
20:23
[서경]울산공비
비슷한 경험들 꽤 있으실겁니다~
저도 그런적 있어요~좁은길에서 불법유턴 하는데 돌아가겠지 하고 그냥 돌렸는데~~그그극...
휠 스크라치 작살...발통 으..^^
08:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751664
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969576
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44536
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44468
26762 자유 오늘 성수동 빌딩 불낫는뎅..저희 회사빌딩...ㅜㅜ [5] 『서경』Bl.. 10.09.06. 219
26761 자유 헐 대단~~ [2] file [서경]로매드(∵) 10.09.28. 219
26760 자유 충방에서 왔는디유~뭐 좀 물어볼려고요...블루밍가든 강남점... [14] [충]예산 일꾼 10.10.06. 219
26759 자유 예고, 서경정모 협찬 이벤트! [7] 땅콩이 10.10.18. 219
26758 자유 인부천 벙개 후기 및 회비사용내역~^^* [9] [서경]프리아나 10.10.22. 219
26757 자유 카리스마님께서 드리는 땅콩님 선물 ;; [17] file [충]호호만두情 10.11.09. 219
26756 자유 회사를 제꼇어요 ㅋ [18] [서경]봉구 10.12.31. 219
26755 자유 괜히 했어..괜히 했어.....괜히 뿌렸어...ㅠㅠ [9] [서경]봉구 11.01.12. 219
26754 자유 닥스훈트,우체통,걸이선반,스툴....(추가) [9] file 〔서경〕원폴 11.02.10. 219
26753 자유 신호위반 관련 문의 드렸던 내용... 결론 나왔네요! [10] [서경]별이사랑 11.02.16. 219
26752 자유 어느약국..? [1] file [서경]베르 11.03.04. 219
26751 자유 장터에 올리기전에 CB 여기서 사실분있나요? [23] [서경]안졸리나졸려 11.04.08. 219
26750 자유 로매드님이 도배하는 이유,,,, [19] [서경]늑투™ 11.07.04. 219
26749 자유 지랭이 월동 준비.... [9] file [서경]달마지랭 11.07.05. 219
26748 서경FC 저희팀과 평가전 한번 합시다. [3] [서경]희동.. 07.11.08. 219
26747 서경FC 축구복 사세염??? [1] 서경:인규 08.06.01. 219
26746 자유 이젠 진짜 스포폐인이 된듯.. [7] [서]피터팬 04.09.23. 220
26745 자유 [구리]하파님 봐주세요.. [3] [경기]In.. 04.09.30. 220
26744 자유 벌써 7급이나 되어서 기쁜 맘에 한줄 적씀당 [2] 김원배 04.10.05. 220
26743 자유 연습중입니다 ^^ 양해부탁 [8] file 비내리는밤 04.10.16. 220

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정