스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 졌습니다...

||0||0전 집 앞 공터에 주차를 하고 있습니다.
1년 조금 넘게 주차를 하니 어느차가 언제 빠지고 언제 주차하는지 대충 알 수 있더군요..
사건은 2.5톤 탑차가 항상 한자리에 주차를 하는데  제가 어제 그제 저녁에 그 트럭 운전석쪽 옆으로 주차를 했었습니다.
제차 오른쪽 앞바퀴 위쪽(사이드 가니쉬 바로 위쪽)으로 수평 선상으로 문 콕 자국이 두군데 있어서 의심이 가던터라 한번더 제차 상태를 확인하고 집에 들어갔습니다..
드디어 어제 아침 제차를 확인하는 순간 문콕 자국이 하나 더 생겨 있더군요;;
수평 선상으로 3군데가 된거죠;; 물론 자로 재서 완벽한 일직선은 아닙니다 하지만 상식적으로 누가봐도 같은 차에 찍혀 있는거는 알 수 있습니다..
오늘 아침에 출근전에 차주분을 만나서 이야기 했습니다..
바득바득 우기십니다.. 자기는 콕 찍으면 메모를 남겨 놓는다고...
그래서 그럼 차 옆에 대고 문짝 위치를 맞쳐보자 아스팔트 위에서 맞쳐봤습니다 살짝 틀립니다 그러면서 더욱더 그분 목소리가 커집니다
오늘은 그 트럭 왼쪽으로 다른 차가 주차 되어 있어서 제가 그 공터에서는 차문 높이를 맞쳐볼수가 없었습니다..
그래서 그럼 다른날 맞춰보자 똑같은 흙바닥(약간 경사가 진 흙 바닥) 위에서 그랬더니
흙바닥이 울퉁불퉁 하다면서 자기차뿐만 아니라 다른차도 그렇게 비교를 하면 다 범인이 될 수 있다고 우기십니다;;
하루이틀 주차하는 사람도 아닌데 자기는 완전 조심한다고 목소리 높이시는데 그럼 제가 전날 잘못 봤을수도 있겠다하고 출근 시간도 있고 해서 그냥 와버렸습니다;; 억울합니다 ㅡㅡ
전 보상을 바란건 아니었습니다 그저 미안하다는 말 한마디였으면 끝났을일을...흑흑
전 화가나면 말문이 막히고 주먹이 먼저 나가는 소심한 스타일입니다^^
꾹 참고 출근 했습니다 그 사람 말대로 하루이틀 주차할 사이도 아니라서요
근데 정말 괘씸합니다 휴~
긴글 읽으시느라 지루 하셨다면 죄송합니다 ^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)에라이
저도 예전에 빌라에 살때 그런일이 있었습니다. 범퍼가 아주 미세하게 기스가 났습니다..
저는 그때 그냥 미안하다는 사과 한마디 들을려고 햇는데 대뜸하는말 `보험처리하세요` 잘보이지도 않는
기스인데 앞범퍼 갈아 버렸습니다.
정말 사과한마디면 끝날일을 ..................
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
[서경]천사아크
그리 길지않는 글인데 ^^재미(?)나게 읽었어염!!!
트럭 운전사분그러지마시지 가니쉬 그거 얼마 안하던데... 정황상 그분이 거의 맞겟네여 .. 주변에 트럭이 많이 있음 모를까... 집근처는 대부분 승용이 있는뎁..... 힘내세영!!!;; 증거 꼭!!잡아버리셈..;
10:03
[서경]천사아크
감자 ㄷㄷㄷ 그럼 그사람두 누군지 알자나여;;;;; 싸우자는꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ
10:05
[서경]윤대협
에라이님 / 정말 딱 말 한마디만 잘하면 끝날 일인데요 사람이 참 못됐어요 ㅎ
천사아크님 / 가니쉬 바로 윗부분 철판 부분이라서 맘이 좀 ㅎ
꺄오스님 / 못으로 긁어 놓고 싶지만 똑같은 인간 될까봐서요;;
10:19
[서경]대검중수부
전 화가나면 말문이 막히고 주먹이 먼저 나가는 소심한 스타일입니다^^
================================================================
이부분에서 감동의 물결이.....
10:24
[서경]알콩달콩
문쪽 방향으로 몰카 설치해서 증거 잡고 문짝 교환 고고고~!!!
10:31
[서경]윤대협
광역장님 / 제글에 감동까지 영광입니다 히히
천사아크님 / 한숨만 나옵니다;;
뱃살나무님 / 이따 뵙겠습니다 ㅋ
알콩달콩님 / 몰카좀 빌려주세요~;; ㅎ
10:41
[서경]화이트라이트
문콕 별거 아니다 생각할수도 있겠지만
은근히 신경쓰이고 승질 나는 일인데....
바퀴앞에 피스큰놈 하나 세워두세요....
10:47
[서경]쓩이♪
저도 말문이 막히면 주먹이 먼저나간다는.. 잘참으셨고 안타깝네여
10:50
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
회사 화물차 빌려줄까요? 옆에 세우고 문을 살포시 힘주고 열어주세요 ㅋㅋㅋ
11:06
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
문콕....대협님 맘 아프시겠네혀...이런...ㅠㅠ
오늘 세벙때 뵈어효~^^*
11:42
[서경]윤대협
화이트님 / 그러고 싶은 맘은 굴둑같으나 복수는 복수를 ㅎㅎㅎ
쓩이님 / 저처럼 소심한 성격이시군요 ㅎ
졸려님 / 2.5톤보다 더 큰걸로 부탁해요 ㅎ
원폴님 / 감사합니다^^
소쿠리님 / 늦은 저녁에 뵙도록 하죠 ㅎㅎ
12:21
취소