스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량 테러ㅜ..ㅜ

||0||0간밤에 차량 테러 당했습니다..ㅜ..ㅜ

어제 홍천에 처가집을 갔다가 차가 막혀서 3시간만에 자정 조금 지난 시간에 도착을 했는데..

몸도 피곤하고 짐내리기도 귀찮아서 내일 아침에 내려야지 하고 차를 세우고 올라갔습니다..

아침에 차에서 짐을 꺼낼려고 트렁크를 본순간...ㅠ..ㅠ

트렁크 오른쪽에 와이프랑 제 이니셜을 붙여 놨는데 글쎄 그 밑에다가 못같은걸로 ㅋㅋ라는 글이 써있는겁니다..

흐미..걍 일직선으로 긁어놓은것도 아니고 ㅋㅋ라니..

참 어이가 없네요..범퍼 두군데도 테러를 해놓고..

어떤놈인지 잡혔으면 좋겠구만..쩝..잡기는 힘들겠죠??

월욜 아침부터 짜증에 피곤한 하루였네요..

이거 어케 처리하는게 깔끔할까요??걍 스티커 하나 사서 붙일려고 하는데..

기왕이면 동호회 스티커 붙여 볼려고 방패 모양으로 된거 살려고 하는데 어디다가 신청을 해야 하는건지..ㅡ..ㅡ

아시는분좀 갈켜 주세요...

이상 주저리 주저리 적고 갑니다..즐거운 저녁들 보내세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은둥훈이
ㅡ,.ㅡ 어떤 개념 멀리 버려두고 댕기는 놈인지.. 와 진짜 말이 안되네요..;
왜 저런짓을 하는지.. 블랙박스를 달면 해결이 될까요..?;; 겁나네요..
처가집에 주차하실곳이 없었는지요.. 저역시 맘아프네용; 더 아프시겠죠..?;
방패모양 엠블럼? 따로도 파나요?? 잘은 모르겠는데 네티님께 쪽지한번 드려보심이..
지금 포켓 공구하는거 같던데.. 방패엠블럼까지 동봉해서도 공구하고하시던데..

쩝.. 이쁘게 다시 복원하심이.. 깔끔하게 처리하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
[서경]웅아범
처가집 갔다가 서울로 와서 집앞에 주차 했다가 테러 당했습니다..ㅠ..ㅠ
도어 포켓은 예전에 공구할때 구매를 해서 엠블럼만 필요한지라..
갈수록 상처가 나는 차를 보니 가슴이 미어지네요..
21:19
[서경]mijisu
에궁...속상하셔서 어째여~
그눔 꼭 잡히면....그녀석 얼굴에 ㅋㅋ라고 새겨주고 싶네요~
속상하시겠지만~ 그만큼 또 좋은일 생기실꺼에요^^
22:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795814
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013245
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45671
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45695
64863 자유 수님 생일 축하합니다!~ [69] file [서경]햇살나무 09.07.28. 247
64862 자유 여름휴가 잘 다녀왔습니다,,^.^* [35] file [서경]늑투™ 09.07.28. 247
64861 자유 그럼 모두 편안한밤 되세요~ [4] [서경]미련곰탱이 09.07.28. 89
64860 자유 근데 야심한 밤에 잠 안자구 왜 도배질이냐구요~?? [4] [서경]미련곰탱이 09.07.28. 87
64859 자유 도배하기 차암~ 쉽죠~잉?? [2] [서경]미련곰탱이 09.07.28. 86
64858 자유 얏호~ 도배다~ [2] [서경]미련곰탱이 09.07.28. 100
64857 자유 진짜 풀렸나 보네요~ [2] [서경]미련곰탱이 09.07.28. 85
64856 자유 진짜루 포스팅 제한이 풀렸을까유?? [2] [서경]미련곰탱이 09.07.28. 95
64855 자유 별이가 짱 이쁜글영 *^^* 꾸부덩 [7] file [서경]애기별 09.07.28. 99
64854 자유 08년 이후 순정헤드라이트 여분 있으신분?? [5] [서경,경]박카스D 09.07.27. 91
64853 자유 ------------------------------------------------ [8] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.27. 178
64852 자유 ㅋ_ㅋ [1] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.27. 104
64851 자유 이거이거.. 아시는분들이... [3] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.27. 139
64850 자유 오호라~~~ +_+ [2] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.27. 109
64849 자유 오늘 모 회원님께서... [3] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.27. 164
64848 자유 죄송합니다. [5] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.27. 188
64847 자유 은둥훈이님만 보셔여...^^ [2] file [서경]땡돌이 09.07.27. 127
64846 자유 제안합니다. [4] 스퍼니 09.07.27. 159
자유 차량 테러ㅜ..ㅜ [5] [서경]웅아범 09.07.27. 118
64844 자유 노래 한곡 올려 봅니다... [2] file [서경]땡돌이 09.07.27. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정